Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 81

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дарья

Сообщение #24033 от 24-11-2024 17:57:20

Я хожу 😂 и тренер у меня больше меня весит . Но она настолько классная тетка и так заряжает , что на это вообще пофиг

Ну хз) каждому свое может. Но если у тренера нет силы воли и мотивации у самой- то как она может дать её другим людям)

• Татьяна

Сообщение #24034 от 24-11-2024 17:57:34

Онкологию и врождённые заболевания - не выбирают люди и не добиваются своим образом жизни, тут пример неудачный. Другое дело, когда врач по профильным заболеваниям сам является жертвой этого приобретённого профильного заболевания. Тут конечно возникают вопросы доверия.

• Анна

Сообщение #24035 от 24-11-2024 17:58:12

Просто для меня удивительно что уже не один случай когда хирурги именно онкологи умирают от рака, статистику не знаю, но слышала не один раз, может что-то мы не знаем , каким-то образом эти атипичные клетки передаются при вскрытие, но это только размышления, фантазия

Хирурги - онкологи вскрытия не производят

• Дарья

Сообщение #24036 от 24-11-2024 17:58:31

Онкологию и врождённые заболевания - не выбирают люди и не добиваются своим образом жизни, тут пример неудачный. Другое дело, когда врач по профильным заболеваниям сам является жертвой этого приобретённого профильного заболевания. Тут конечно возникают вопросы доверия.

Ну да, те же диетологи часто бывают прям откровенно толстыми Наводит на разные мысли😄

• Оlga

Сообщение #24038 от 24-11-2024 17:59:34

Хирурги - онкологи вскрытия не производят

Ну операцию блин 🙈

• Анна

Сообщение #24039 от 24-11-2024 17:59:45

Ну хз) каждому свое может. Но если у тренера нет силы воли и мотивации у самой- то как она может дать её другим людям)

Так у нее классная фигура . Просто не худая . Но точёная . Да и все у нее есть, здоровья только не стало .

• Zionchik

Сообщение #24040 от 24-11-2024 17:59:49

Ну тут немного разные вещи всё же. Болезни это немного другое. А когда человек условно сапожник без сапог - выглядит странно и как повод усомниться в профпригодности. Если у мастера по маникюру будут треснутые ногти, вы будете к нему ходить?)

Не думаю что это хоть как-то связано. Хожу к одному мастеру уже почти 15 лет. И очень редко когда а нее идеальные ногти. Ей просто некогда, поток клиентов очень большой, много других дел, да и вообще, для нее это не приоритет. Но мои ногти всегда отличные. Я смотрю на результат ее работы, а не на то, как человек выглядит, на ее ногти. С парикмахером-колористом такая же история. Врачи такие же люди как и мы, они тоже болеют человеческими болезнями и к сожалению тоже умирают от них. Ну а в тренере, как и в любом педагоге, главное научить и мотивировать. Посмотрите на Татьяну Тарасову, сколько олимпийских чемпионов воспитала, будучи уже в почетном возрасте и не в самой спортивной форме.

• Оlga

Сообщение #24041 от 24-11-2024 18:00:20

Вы удивитесь, но множество врачей любых специальностей умирают от рака. Вы сейчас на полном серьёзе распространяете антинаучные, ложные, вредные сведения о заразности рака. Предупреждение⚠️ За продолжение темы бан без возможности восстановления

Я ничего не распространяла сказала что читала есть мнение ну удалите мое сообщение

• Анна

Сообщение #24043 от 24-11-2024 18:00:50

Ну операцию блин 🙈

По такой логике врачи, которые делают не связанные с онкологией операции онкобольным, тоже должны умирать

• Дарья

Сообщение #24044 от 24-11-2024 18:01:18

Так у нее классная фигура . Просто не худая . Но точёная . Да и все у нее есть, здоровья только не стало .

Если она из мышц, другое дело, конечно)

• Оlga

Сообщение #24046 от 24-11-2024 18:01:32

Всё, накинулись... Слово нельзя сказать

• Оксана🌷

Сообщение #24048 от 24-11-2024 18:01:57

Всем привет

• Оксана🌷

Сообщение #24049 от 24-11-2024 18:02:45

Не в тему напишу !!! Прошу подержать в голосовании . Всех с праздником

• Оксана🌷

Сообщение #24050 от 24-11-2024 18:03:09

https://vk.com/app7198399_-217297943#poll6742a863e294ed1d1f74663f

• Оксана🌷

Сообщение #24051 от 24-11-2024 18:03:18

Гармаева Оксана

• Дарья

Сообщение #24052 от 24-11-2024 18:03:37

Не думаю что это хоть как-то связано. Хожу к одному мастеру уже почти 15 лет. И очень редко когда а нее идеальные ногти. Ей просто некогда, поток клиентов очень большой, много других дел, да и вообще, для нее это не приоритет. Но мои ногти всегда отличные. Я смотрю на результат ее работы, а не на то, как человек выглядит, на ее ногти. С парикмахером-колористом такая же история. Врачи такие же люди как и мы, они тоже болеют человеческими болезнями и к сожалению тоже умирают от них. Ну а в тренере, как и в любом педагоге, главное научить и мотивировать. Посмотрите на Татьяну Тарасову, сколько олимпийских чемпионов воспитала, будучи уже в почетном возрасте и не в самой спортивной форме.

Татьяна Тарасова она же сама вроде с подопечными не катает все пируэты) а тренер в зале чтобы быть в форме вынужден заниматься сам. Цели немного разные.

• Татьяна

Сообщение #24054 от 24-11-2024 18:05:26

А вот про Тарасову я всегда, глядя на неё думала - человек явно не пышущий здоровьем, почему она его так запустила? Наверное, совсем некогда было следить за своим состоянием, хотя, возможности у неё то в медицине поболе чем у всех прочих

• Дарья

Сообщение #24058 от 24-11-2024 18:07:25

А вот про Тарасову я всегда, глядя на неё думала - человек явно не пышущий здоровьем, почему она его так запустила? Наверное, совсем некогда было следить за своим состоянием, хотя, возможности у неё то в медицине поболе чем у всех прочих

У неё очень грустная история своей карьеры( вывих плеча лет в 20 и все. Потом и депрессия была и много чего в жизни

• Zionchik

Сообщение #24061 от 24-11-2024 18:09:33

Татьяна Тарасова она же сама вроде с подопечными не катает все пируэты) а тренер в зале чтобы быть в форме вынужден заниматься сам. Цели немного разные.

Ну так и тренер по плаванию тоже не плывет дистанцию с подопечным. И тренер, которого вы выбираете в зале тоже за вас не будет делать упражнения. Я про то, что есть разные тренеры и то как они выглядят не всегда гарантирует человеку такой же результат. Их личные достижения, это только их результат, а достижения их подопечных-это результат совместной работы. На мой взгляд, выбирая тренера, нужно руководствоваться несколькими параметрами, а не только внешне.

• Татьяна

Сообщение #24062 от 24-11-2024 18:10:04

У неё очень грустная история своей карьеры( вывих плеча лет в 20 и все. Потом и депрессия была и много чего в жизни

Да понятно, всё как у всех, не просто так.

• Дарья

Сообщение #24064 от 24-11-2024 18:11:04

Ну так и тренер по плаванию тоже не плывет дистанцию с подопечным. И тренер, которого вы выбираете в зале тоже за вас не будет делать упражнения. Я про то, что есть разные тренеры и то как они выглядят не всегда гарантирует человеку такой же результат. Их личные достижения, это только их результат, а достижения их подопечных-это результат совместной работы. На мой взгляд, выбирая тренера, нужно руководствоваться несколькими параметрами, а не только внешне.

Про известных тренеров да. А приходя в зал обычный ни у кого нет истории и параметров) так что быстрее всего оценить плюс минус хотя бы внешний вид в т.ч.

• Zionchik

Сообщение #24066 от 24-11-2024 18:11:30

Про известных тренеров да. А приходя в зал обычный ни у кого нет истории и параметров) так что быстрее всего оценить плюс минус хотя бы внешний вид в т.ч.

Кто мешает поговорить с ними?

• Дарья

Сообщение #24067 от 24-11-2024 18:12:04

Уж извините, если в зале будет женщина с ожирением учить людей как худеть, зал разориться может

• Zionchik

Сообщение #24071 от 24-11-2024 18:13:22

Тоже не факт.

• Maria

Сообщение #24072 от 24-11-2024 18:14:23

Очень легко, потому что это не постоянная величина. У каждого из нас бывают дни эмоциональных провалов. Нам помогает в эти дни поддержка окружающих. А потом мы меняемся местами, и уже нам тяжко и нужна помощь. Так и вытягивает друг-друга 🤝

• Дарья

Сообщение #24077 от 24-11-2024 18:15:51

Тоже не факт.

Вы в тренажерный зал ходили когда нибудь?) Я раньше да, в 3 разных. Ни разу там не было откровенно толстых тренеров. Ни мужчин, ни женщин. Потому что они сами как правило тренируются, показывают образец выполнения, ведут групповые программы.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #24078 от 24-11-2024 18:16:05

Уж извините, если в зале будет женщина с ожирением учить людей как худеть, зал разориться может

Кстати, У меня у сына тренер по плаванию маленькая и кругленькая) у неё много по молодости спортивных наград, и как тренер она 👍👍👍, попробуй попади, а на соседней дорожке симпатичный молодой стройный тренер.. А к нему очереди нет...

• Дарья

Сообщение #24080 от 24-11-2024 18:16:29

Вы в тренажерный зал ходили когда нибудь?) Я раньше да, в 3 разных. Ни разу там не было откровенно толстых тренеров. Ни мужчин, ни женщин. Потому что они сами как правило тренируются, показывают образец выполнения, ведут групповые программы.

На массе, да. Но вот прям толстых с конкретныи ожирением чтобы...

• Татьяна

Сообщение #24083 от 24-11-2024 18:19:21

Я давно ходила на шейпинг. Тренер была женщина, худенькая как тростинка. Удивительно было, как она с гантелями тяжелыми легко занятия вела. А мы, её группа, с малюсенькими пыхтели и изнемогали😁😁. Внешность обманчива

• Дарья

Сообщение #24084 от 24-11-2024 18:19:45

Очень легко, потому что это не постоянная величина. У каждого из нас бывают дни эмоциональных провалов. Нам помогает в эти дни поддержка окружающих. А потом мы меняемся местами, и уже нам тяжко и нужна помощь. Так и вытягивает друг-друга 🤝

Дни понятно) всяко бывает. но я все равно не понимаю как тренер силовых может быть с ожирением и при этом хорошим специалистом. Обычно такие люди следят все же за собой и находятся в форме (не идеальной, но все же)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.