В весе 120 кг я помещалась в стандартное кресло самолета, только не нужно брать места посередине, где типа повышенной комфортности - там места для ног больше, там подлокотники не поднимаются и они сплошняком до сидушки идут. Короче жопец зажат между двух подлокотников 🙈 вот это не айс, ноги вытянуть можно, но булки не расслабить 🙈
У меня рост 180, мне нужны или первые или посередине 🥺
На счёт проходила буллинг, раньше во времени СССР особо и не знали что это такое как называется , мальчишки в нашем дворе и школе меня обзывали была кличка у меня очень обидная, смеялись, могли залавливать при всех орали эту кличку, шалбвнв отпускали, один из которых мне мальчик нравился, вот честно первый раз я похудела чтобы доказать и ему тоже, психиатров у нас не было никто меня никуда не водил, но было морально больно, похудела и в дальнейшем этот мальчик уже мужчина в меня влюбился, так что и каждого свой путь и свои скелеты в шкафу, что нас не убивает делает сильнее
Иначе ноги за уши закидывать только или нехотя мешать людям спереди
Всем добрый вечер! сегодня как два месяца ставлю квинсенту. скинула 8 кг. это нормально или маловато?
Всем добрый вечер! сегодня как два месяца ставлю квинсенту. скинула 8 кг. это нормально или маловато?
В весе 120 кг я помещалась в стандартное кресло самолета, только не нужно брать места посередине, где типа повышенной комфортности - там места для ног больше, там подлокотники не поднимаются и они сплошняком до сидушки идут. Короче жопец зажат между двух подлокотников 🙈 вот это не айс, ноги вытянуть можно, но булки не расслабить 🙈
Это же чудесно, что вы смогли найти в себе силы и справиться эмоционально с этой ситуацией, но так могут не все. И обвинять их за это как-то странно. Никому же не приходит винить человека, что он болен раком.
Это же чудесно, что вы смогли найти в себе силы и справиться эмоционально с этой ситуацией, но так могут не все. И обвинять их за это как-то странно. Никому же не приходит винить человека, что он болен раком.
Я худею всю осознанную жизнь, больше 15 лет) поэтому знаю уже что сколько по кл и граммах
Ну если вы за 15 лет не похудели, то, наверное, чего -то не знаете
Ну плох тот учитель, которого научили, как учить, а не применять в жизнь свои знания) Ну как по мне. Мы ж не пойдем в спортзал к тренеру, который с висящими жирами сидит)
У меня уже морально-волевая часть сдает: на весах -58 кг, а в зеркале я все еще толстая и вес 156 кг. И это бесит, потому что столько усилий, а будто бы все впустую
Ну то есть к онкологу болеющему раком, вы тоже не пойдете ?
Кстати. Мама оперировал хирург онкология, позже хирург через два года умерла от рака, есть такое мнение что хирурги онкологи тоже умирают от рака, воо непонятно почему.
О, это я прихожу к эндокринологу, а там тетя сидит, в 2 раза толще меня.. Я сразу "досвидули"))
Странно думать, что с дипломом онколога вручают "иммунитет" от онко
Ну то есть к онкологу болеющему раком, вы тоже не пойдете ?
Тогда что вас удивило в смерти онколога от рака? Возможно, я неверно поняла ваш посыл)
Тогда что вас удивило в смерти онколога от рака? Возможно, я неверно поняла ваш посыл)
Почитала. "Ну то есть к онкологу болеющему раком, вы тоже не пойдете " Вот на это. Поэтому и уточнила.
Ну тут немного разные вещи всё же. Болезни это немного другое. А когда человек условно сапожник без сапог - выглядит странно и как повод усомниться в профпригодности. Если у мастера по маникюру будут треснутые ногти, вы будете к нему ходить?)
Просто для меня удивительно что уже не один случай когда хирурги именно онкологи умирают от рака, статистику не знаю, но слышала не один раз, может что-то мы не знаем , каким-то образом эти атипичные клетки передаются при вскрытие, но это только размышления, фантазия