Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 79

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оlga

Сообщение #23819 от 24-11-2024 15:36:31

Ну вот 31 год, мне 50 , в 30-40 лет держала 75 , потом пошел вес больше, пока у вас ещё организм работает на потенциале молодого организма, в 50 менопауза и пошли поехало и куча болячек

• Эка

Сообщение #23821 от 24-11-2024 15:37:22

Если упростить, то мозг реагирует только на быстрые стимулы, с быстрым результатом. А вот это: потерпи сейчас, зато дальше будет лучше - вот это не работает на почти всех. Добавлю, что это просто навык, его нужно уметь воспитать в себе. Идеально, если с детства. Этот навык обычно залог успеха в достижении больших целей в жизни. Очень хороший и полезный навык. Рассказала, как могла, психологи меня поправьте, если где-то перепутала.

Это можно стимулировать еще списком дел и закрытием его, чтобы мозг чувствовал себя молодцом сегодня

• Оlga

Сообщение #23822 от 24-11-2024 15:37:34

Если упростить, то мозг реагирует только на быстрые стимулы, с быстрым результатом. А вот это: потерпи сейчас, зато дальше будет лучше - вот это не работает на почти всех. Добавлю, что это просто навык, его нужно уметь воспитать в себе. Идеально, если с детства. Этот навык обычно залог успеха в достижении больших целей в жизни. Очень хороший и полезный навык. Рассказала, как могла, психологи меня поправьте, если где-то перепутала.

Поэтому я свои -25 кг разбила на этапы 🙈 прошла -5 молодец, дальше идем еще -5 дальше , тоже люблю результат

• Alina

Сообщение #23823 от 24-11-2024 15:38:05

Ну вот 31 год, мне 50 , в 30-40 лет держала 75 , потом пошел вес больше, пока у вас ещё организм работает на потенциале молодого организма, в 50 менопауза и пошли поехало и куча болячек

У всех разные причины набора веса, я из деструктивной семьи, мне было глубоко плевать на себя и я всегда была толстой. Еда была единственным удовольствием, источником спокойствия и любви

• Оlga

Сообщение #23824 от 24-11-2024 15:38:23

Так я уже веснов сбрасывала сама без уколов -8 и набирала, вообще руки опускались

• Оlga

Сообщение #23825 от 24-11-2024 15:39:42

У всех разные причины набора веса, я из деструктивной семьи, мне было глубоко плевать на себя и я всегда была толстой. Еда была единственным удовольствием, источником спокойствия и любви

Я тоже всегда была полная и мама 105 кг, в 11 классе мне поставили ожирение первой степени 75 кг, взялась сама похудела до 62 и всю жизнь на похудениях , вокруг всегда были вареники, блинчики

• М С

Сообщение #23826 от 24-11-2024 15:40:15

А меня стимулирует мечта пройти Камино-де-Сантьяго

О, у меня тоже в планах! После первого похудения я на Эльбрус залезла, теперь вот еще легче должно стать

• Anna

Сообщение #23827 от 24-11-2024 15:40:37

Скажите, а зачем вы худеете? Что вас привело к этому?

• Оlga

Сообщение #23828 от 24-11-2024 15:40:44

О, у меня тоже в планах! После первого похудения я на Эльбрус залезла, теперь вот еще легче должно стать

Ой девочки сколько там погибают людей

• Alina

Сообщение #23830 от 24-11-2024 15:41:33

Я тоже всегда была полная и мама 105 кг, в 11 классе мне поставили ожирение первой степени 75 кг, взялась сама похудела до 62 и всю жизнь на похудениях , вокруг всегда были вареники, блинчики

Вы, безусловно, молодец, я это уже поняла. Вас отчим избивал? Вы проходили буллинг и систематическое насилие? Пройдите мой путь, тогда станет понятнее, почему у меня не получалось

• Эка

Сообщение #23831 от 24-11-2024 15:41:35

Вы наверное с Эверестом перепутали, там и правда много

• NatalyaLeonidovna

Сообщение #23832 от 24-11-2024 15:41:38

Типун вам на язык.Ну,к чему эта ерунда!!!

• Дарья

Сообщение #23833 от 24-11-2024 15:41:49

Меня нет

А от обратного и от побочек если пойти? Большой лишний вес = риск раньше умереть( риск постоянного воспаления в организме, износ всей системы. Мне 33, но меня это стало больше мотивировать, чем внешний вид.

• Alina

Сообщение #23834 от 24-11-2024 15:42:40

Скажите, а зачем вы худеете? Что вас привело к этому? Возможно можно найти стимул не опускать руки.

Я хотела свободы, работала с психиатром и психотерапевтом. Это мотивирует, но мозг не с бесконечным ресурсом)

• Anna

Сообщение #23835 от 24-11-2024 15:43:50

Я хотела свободы, работала с психиатром и психотерапевтом. Это мотивирует, но мозг не с бесконечным ресурсом)

А достигли хотя бы частично свободы? И в чëм для вас заключается ваша свобода?

• Оlga

Сообщение #23836 от 24-11-2024 15:44:02

Вы, безусловно, молодец, я это уже поняла. Вас отчим избивал? Вы проходили буллинг и систематическое насилие? Пройдите мой путь, тогда станет понятнее, почему у меня не получалось

Ну вы знаете к меня свой путь был которому не пожелаешь никому, два раковых больных родители умирали у меня на руках по очереди с разницей год, ухаживала за мамой, ну тогда зачем вас уговаривать, вы ищите причины 🤷 ваше право

• М С

Сообщение #23837 от 24-11-2024 15:44:50

Ну вы знаете к меня свой путь был которому не пожелаешь никому, два раковых больных родители умирали у меня на руках по очереди с разницей год, ухаживала за мамой, ну тогда зачем вас уговаривать, вы ищите причины 🤷 ваше право

Человек не ищет причины, он сбросил почти 60 кг и продолжает сбрасывать. Просто говорит, что устал морально)

• Alina

Сообщение #23840 от 24-11-2024 15:45:21

А достигли хотя бы частично свободы? И в чëм для вас заключается ваша свобода?

Свобода выбора и передвижений. Пока достигла отчасти, хочется иметь возможность поехать за границу, но пока с самолетами я не дружу из-за размера

• Оlga

Сообщение #23841 от 24-11-2024 15:45:23

Человек не ищет причины, он сбросил почти 60 кг и продолжает сбрасывать. Просто говорит, что устал морально)

Я уже не комментирую, мне уже пожелали пройти путь )

• Марина

Сообщение #23843 от 24-11-2024 15:45:28

Это все софистика, которая мало влияет на лимбическую систему) Я понимаю, что был проделан огромный труд, но я уже устала 😔

Алиночка ,отставить ,,я устала,,мы все чатлане за Вас болеем,следим,столько сил Вы уже потратили,но Вы молодец,у Вас ещё есть силы,желание,хвост пистолетом и вперёд со словами,,УРА,,😍😍😍💐💐💐💐

• Оlga

Сообщение #23844 от 24-11-2024 15:46:02

Вы наверное с Эверестом перепутали, там и правда много

Наверное

• Дарья

Сообщение #23846 от 24-11-2024 15:48:12

А ещё новых суставов, печени и сосудов)))

• Оlga

Сообщение #23848 от 24-11-2024 15:49:04

Ага, когда ставят уже диагноз у вас что-то с суставами в 50 лет 🙈и нога начинает болеть и рука

• Anna

Сообщение #23849 от 24-11-2024 15:49:06

Свобода выбора и передвижений. Пока достигла отчасти, хочется иметь возможность поехать за границу, но пока с самолетами я не дружу из-за размера

Алина, вы проходите сложный путь. Я помню, как вы присылали фото после операции и были воодушевлены. Вспомните те ощущения, ведь это был еще один шаг к цели. Путь не бывает ровным, апатия и желание на всë плюнуть бывает у всех.

• М С

Сообщение #23854 от 24-11-2024 15:51:39

У меня для полного счастья из-за веса сбились гормоны и поперла настоящая такая черная борода жесткая. Вот это меня больше всего напугало)

• Дарья

Сообщение #23856 от 24-11-2024 15:52:45

У меня для полного счастья из-за веса сбились гормоны и поперла настоящая такая черная борода жесткая. Вот это меня больше всего напугало)

Да, проще сказать на что ожирение не влияет((

• Татьяна

Сообщение #23864 от 24-11-2024 16:03:55

Зато мы можем тоже влиять на ожирение!

• Оlga

Сообщение #23871 от 24-11-2024 16:09:58

На счёт проходила буллинг, раньше во времени СССР особо и не знали что это такое как называется , мальчишки в нашем дворе и школе меня обзывали была кличка у меня очень обидная, смеялись, могли залавливать при всех орали эту кличку, шалбвнв отпускали, один из которых мне мальчик нравился, вот честно первый раз я похудела чтобы доказать и ему тоже, психиатров у нас не было никто меня никуда не водил, но было морально больно, похудела и в дальнейшем этот мальчик уже мужчина в меня влюбился, так что и каждого свой путь и свои скелеты в шкафу, что нас не убивает делает сильнее

• Valeriya

Сообщение #23897 от 24-11-2024 16:42:55

Ну вы знаете у меня свой путь был которому не пожелаешь никому, и я этого не желаю, два раковых больных родители умирали у меня на руках по очереди с разницей год, ухаживала за мамой, ну тогда зачем вас уговаривать, вы ищите причины 🤷 ваше право

Так мы все разные, и по разному проживаем даже одни и те же ситуации. Одного буллинг и насилие в детстве так подрывает, что это перерождается в очень избыточный вес, а другой наоборот потом всю жизнь всем доказывает, какой он молодец и вообще лучший и незаменимее его нет. А у брата одноклассник еще в школе не справился и вышел в окно в 7 классе. Мы же тут не для того, чтобы ярлык повесить - толстый значит хочешь быть толстым. тут нет наверное ни одного человека, которому это не говорили родные, коллеги, друзья, врачи. Мы тут чтобы поддержать друг друга добрым словом. У меня вес всегда очень плохо уходил. При 4-5 тренировках в неделю и соблюдении калорий, в мес максимум 2-2,5 кг скидывала, чтобы сбросить 20-25 кг мне нужен был год в жестких ограничениях и спорте. Подруги при этом такой вес сбрасывали за 3-5 мес. Я тоже психологически была измотана от постоянного самоконтроля и ограничений, на работе шеф говорил, что когда я худела я становилась невыносимой.

• Valeriya

Сообщение #23900 от 24-11-2024 16:45:34

В весе 120 кг я помещалась в стандартное кресло самолета, только не нужно брать места посередине, где типа повышенной комфортности - там места для ног больше, там подлокотники не поднимаются и они сплошняком до сидушки идут. Короче жопец зажат между двух подлокотников 🙈 вот это не айс, ноги вытянуть можно, но булки не расслабить 🙈

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.