Если упростить, то мозг реагирует только на быстрые стимулы, с быстрым результатом. А вот это: потерпи сейчас, зато дальше будет лучше - вот это не работает на почти всех. Добавлю, что это просто навык, его нужно уметь воспитать в себе. Идеально, если с детства. Этот навык обычно залог успеха в достижении больших целей в жизни. Очень хороший и полезный навык. Рассказала, как могла, психологи меня поправьте, если где-то перепутала.
Если упростить, то мозг реагирует только на быстрые стимулы, с быстрым результатом. А вот это: потерпи сейчас, зато дальше будет лучше - вот это не работает на почти всех. Добавлю, что это просто навык, его нужно уметь воспитать в себе. Идеально, если с детства. Этот навык обычно залог успеха в достижении больших целей в жизни. Очень хороший и полезный навык. Рассказала, как могла, психологи меня поправьте, если где-то перепутала.
Ну вот 31 год, мне 50 , в 30-40 лет держала 75 , потом пошел вес больше, пока у вас ещё организм работает на потенциале молодого организма, в 50 менопауза и пошли поехало и куча болячек
У всех разные причины набора веса, я из деструктивной семьи, мне было глубоко плевать на себя и я всегда была толстой. Еда была единственным удовольствием, источником спокойствия и любви
У всех разные причины набора веса, я из деструктивной семьи, мне было глубоко плевать на себя и я всегда была толстой. Еда была единственным удовольствием, источником спокойствия и любви
О, у меня тоже в планах! После первого похудения я на Эльбрус залезла, теперь вот еще легче должно стать
Я тоже всегда была полная и мама 105 кг, в 11 классе мне поставили ожирение первой степени 75 кг, взялась сама похудела до 62 и всю жизнь на похудениях , вокруг всегда были вареники, блинчики
Скажите, а зачем вы худеете? Что вас привело к этому? Возможно можно найти стимул не опускать руки.
Я хотела свободы, работала с психиатром и психотерапевтом. Это мотивирует, но мозг не с бесконечным ресурсом)
Вы, безусловно, молодец, я это уже поняла. Вас отчим избивал? Вы проходили буллинг и систематическое насилие? Пройдите мой путь, тогда станет понятнее, почему у меня не получалось
Ну вы знаете к меня свой путь был которому не пожелаешь никому, два раковых больных родители умирали у меня на руках по очереди с разницей год, ухаживала за мамой, ну тогда зачем вас уговаривать, вы ищите причины 🤷 ваше право
А достигли хотя бы частично свободы? И в чëм для вас заключается ваша свобода?
Человек не ищет причины, он сбросил почти 60 кг и продолжает сбрасывать. Просто говорит, что устал морально)
Это все софистика, которая мало влияет на лимбическую систему) Я понимаю, что был проделан огромный труд, но я уже устала 😔
Свобода выбора и передвижений. Пока достигла отчасти, хочется иметь возможность поехать за границу, но пока с самолетами я не дружу из-за размера
У меня для полного счастья из-за веса сбились гормоны и поперла настоящая такая черная борода жесткая. Вот это меня больше всего напугало)
Вы, безусловно, молодец, я это уже поняла. Вас отчим избивал? Вы проходили буллинг и систематическое насилие? Пройдите мой путь, тогда станет понятнее, почему у меня не получалось
Ну вы знаете у меня свой путь был которому не пожелаешь никому, и я этого не желаю, два раковых больных родители умирали у меня на руках по очереди с разницей год, ухаживала за мамой, ну тогда зачем вас уговаривать, вы ищите причины 🤷 ваше право
Свобода выбора и передвижений. Пока достигла отчасти, хочется иметь возможность поехать за границу, но пока с самолетами я не дружу из-за размера