Там были ужасные условия, но с таким же успехом можно привести пример блокадный Ленинград, толстяков тоже не было. Суть в том, что при отсутствие еды мы худеем. То что в Освенциме это делали специально, а в Ленинградке в следствии блокады, ни кто не оспаривает. Но факт то есть - люди не ели.
У меня уже морально-волевая часть сдает: на весах -58 кг, а в зеркале я все еще толстая и вес 156 кг. И это бесит, потому что столько усилий, а будто бы все впустую
При отсутствии еды мы худеем. Зачем такие примеры приводить, про Освенцим и про Ленинград - я не понимаю.
Ого! Какой крутой результат!!! Вы хотите результата более существенного, но ведь лишние кг появились не за один год! Вы уже сбросили 1/4 своего веса, это же прекрасно! Чем больше вы сами будете себя хвалить и подбадривать тем более мягче для вас же и будет идти процесс.
У меня уже морально-волевая часть сдает: на весах -58 кг, а в зеркале я все еще толстая и вес 156 кг. И это бесит, потому что столько усилий, а будто бы все впустую
При отсутствии еды мы худеем. Зачем такие примеры приводить, про Освенцим и про Ленинград - я не понимаю.
Это все софистика, которая мало влияет на лимбическую систему) Я понимаю, что был проделан огромный труд, но я уже устала 😔
Это все софистика, которая мало влияет на лимбическую систему) Я понимаю, что был проделан огромный труд, но я уже устала 😔
Вот поэтому я агрессивно реагирую, если кто-то говорит, что мол с большого веса легче худеется чем с маленького. Ага, как же! Я правда считаю, что похудение - это не физическая работа над собой, а морально-психологическая. И тут долгий период жёсткого контроля образа жизни и питания - вот что самое трудное 😔
После операции мне не нужно особо контролировать себя, но отсутствие видимых результатов убивает
Я надевала старые джинсы, они показывали, как я похудела, мне становилось легче.
Разговоры в пользу бедных) мозг все понимает, но сопротивляется, так он устроен
Я надевала старые джинсы, они показывали, как я похудела, мне становилось легче.
Меня хорошо стимулируют когда почитаю последствия ожирения, диабетическая стопа и т.д.