А самое интересное, что в конце мне этот врач сказала, после фразы «я не знаю, что с вами…» может быть у вас какая - то опухоль в мозге и проверить нужно
Уволишься с работы - в любом случае меньше есть будешь. Ибо будет не на что ))
Ну плох тот учитель, которого научили, как учить, а не применять в жизнь свои знания) Ну как по мне. Мы ж не пойдем в спортзал к тренеру, который с висящими жирами сидит)
Меня эндокринолог с отвратными анализами на гормоны отправил проверить надпочечники, всю женскую часть, поджелудочную, щитовидку и ЖКТ. Потом МРТ гипофиза сделали с контрастом, искали аденому гипофиза. Ничего не нашли, и в итоге вежливо сказали, что просто нужно меньше есть, и мои дневники питания — это иллюзия, такого не бывает. Почему-то до этого для меня это очень грубо звучало, но в этот раз я прониклась. И по итогу -47 и все гомоны в норме. Обидно было, но зато она оказалась права)
Лучшая в моей жизни тренер была девушка с 20-25 лишними кг. К стройному подкаченному мальчику я бы в жизни не пошла, потому что ему непонятно, кто такие мы - полноватые женщины с хроническим недосыпом и месячными. Такие мальчики живут в мире тестостерона, "как заставить себя наедать угли" и розовых пони.
Мой эндокринолог начал издалека: Вы, говорит, хорошо историю знаете? Я- да. Он- ну так вот вам знакомо такое название Освенцем? Так вот там толстых не было... И мы поищем варианты вам помочь в том, чтобы есть меньше и чувствовать себя с вашей ИР гораздо лучше... Меня это прям проняло.. До этого были разные врачи, одна напрямую говорила- ну, а что вы хотите, полнеть - это у вас наследственное..
Мой эндокринолог начал издалека: Вы, говорит, хорошо историю знаете? Я- да. Он- ну так вот вам знакомо такое название Освенцем? Так вот там толстых не было... И мы поищем варианты вам помочь в том, чтобы есть меньше и чувствовать себя с вашей ИР гораздо лучше... Меня это прям проняло.. До этого были разные врачи, одна напрямую говорила- ну, а что вы хотите, полнеть - это у вас наследственное..
Да вроде ничего, за первый месяц ушло 10 кг. Маловато, относительно других бариатриков, но может дальше будет лучше
Лучшая в моей жизни тренер была девушка с 20-25 лишними кг. К стройному подкаченному мальчику я бы в жизни не пошла, потому что ему непонятно, кто такие мы - полноватые женщины с хроническим недосыпом и месячными. Такие мальчики живут в мире тестостерона, "как заставить себя наедать угли" и розовых пони.
Мне больше всего нравилось заниматься с ОЧЕНЬ мускулистой девушкой. Она весила килограммов 100, наверное, но процент жира был ну 20 максимум, реально человек-машина. Смотришь и понимаешь, что вот она точно знает, как мышцы работают)) А вот тонкие-звонкие ухоженные тренера меня очень сильно напрягают.
Знаете, может, это жестоко было сказано, но это возымело на меня оч сильное действие.
Вы почитайте выше по ссылке, почему не было Это, кстати, фраза из эстонской рекламы таблеток для похудения. И был огромный скандал по этому поводу. Понятно, что при дефиците калорий будет худеть любой практически. Но должен быть предел какой-то. Там здоровых тоже не было, если что. И выживших не так много.
Такие тоже крутые. Мне не встречались, но было бы интересно
Девочки, да и мальчики, будьте очень аккуратны с физ нагрузками. При весе +100 большая нагрузка на суставы, берегите позвоночник. Большинство персональных тренеров имеют обычные сертификаты тренерские, строение тела они знают оч посредственно, крайне мало знает даже название мышц. А вот травмы от таких тренировок крайне серьезные, эти травмы потом с нами на всю жизнь, тренеру все равно как и сколько мы потом с этим будем жить.
Он это сказал не в этом ужасном контексте. Смысл был - меньше жрать.
Я начала заниматься только после похудения из этих соображений. До этого только ходьба)
Он это сказал не в этом ужасном контексте. Смысл был - меньше жрать.
Ну то есть то, что людей морили голодом в концлагере, это не ужасный контекст??
Ну то есть то, что людей морили голодом в концлагере, это не ужасный контекст??
Да и после похудения тоже с умом. Мои грыжи позвоночные появились при весе 75 кг. С 20 лет я что только из спорта не пробовала, поняла что самое безопасное для меня было плавание (технику поставил тренер), йога перегара, пилатес. На пилатесе йоге у меня было самое лучшее тело, даже силовые так меня не подтягивали. Каково мое удивление было, что без рывков и надрывов можно было работать с телом в кайф и таким результатом. Но все оч индивидуально, кто -то кайфует от бега, я его на дух с детства не выношу.
Я еще сильно меньше) Ненавижу бассейн и бег, люблю, если честно, наверное, только тренировки с весами и ходьбу. Так что да, поиск тренера, который поможет, а не испортит — это тот еще квест(
У меня уже морально-волевая часть сдает: на весах -58 кг, а в зеркале я все еще толстая и вес 156 кг. И это бест, потому что столько усилий, а будто бы все впустую
Ох, уже -58, это прямо такой огромный результат, вы просто молодец🔥 Гле первые 60, там и вторые 60, сто процентов. Из всех, кого я знаю, больше вас только один человек сбросил, и то за год после бариатрии уже суммарно.