Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 77

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #23726 от 24-11-2024 14:47:27

А самое интересное, что в конце мне этот врач сказала, после фразы «я не знаю, что с вами…» может быть у вас какая - то опухоль в мозге и проверить нужно

Если она врач, то она должна знать, что не какая-то, а аденома гипофиза. И если у неё подозрения появтлись на неё, то назначить рентген турецкого седла. Мне так назначали, не мог врач поверить, что я такой большой вес наела сама. Пришлось поверить после рентгена 🤣

• М С

Сообщение #23727 от 24-11-2024 14:47:35

Уволишься с работы - в любом случае меньше есть будешь. Ибо будет не на что ))

Если устроиться курьером, то еще и кардио))

• Maria

Сообщение #23728 от 24-11-2024 14:50:13

Ну плох тот учитель, которого научили, как учить, а не применять в жизнь свои знания) Ну как по мне. Мы ж не пойдем в спортзал к тренеру, который с висящими жирами сидит)

Лучшая в моей жизни тренер была девушка с 20-25 лишними кг. К стройному подкаченному мальчику я бы в жизни не пошла, потому что ему непонятно, кто такие мы - полноватые женщины с хроническим недосыпом и месячными. Такие мальчики живут в мире тестостерона, "как заставить себя наедать угли" и розовых пони.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #23731 от 24-11-2024 14:51:50

Меня эндокринолог с отвратными анализами на гормоны отправил проверить надпочечники, всю женскую часть, поджелудочную, щитовидку и ЖКТ. Потом МРТ гипофиза сделали с контрастом, искали аденому гипофиза. Ничего не нашли, и в итоге вежливо сказали, что просто нужно меньше есть, и мои дневники питания — это иллюзия, такого не бывает. Почему-то до этого для меня это очень грубо звучало, но в этот раз я прониклась. И по итогу -47 и все гомоны в норме. Обидно было, но зато она оказалась права)

Мой эндокринолог начал издалека: Вы, говорит, хорошо историю знаете? Я- да. Он- ну так вот вам знакомо такое название Освенцем? Так вот там толстых не было... И мы поищем варианты вам помочь в том, чтобы есть меньше и чувствовать себя лучше... Меня это прям проняло.. До этого были разные врачи, одна напрямую говорила- ну, а что вы хотите, полнеть - это у вас наследственное..

• Alina

Сообщение #23733 от 24-11-2024 14:53:39

Как у вас дела?

Да вроде ничего, за первый месяц ушло 10 кг. Маловато, относительно других бариатриков, но может дальше будет лучше

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #23734 от 24-11-2024 14:54:25

Лучшая в моей жизни тренер была девушка с 20-25 лишними кг. К стройному подкаченному мальчику я бы в жизни не пошла, потому что ему непонятно, кто такие мы - полноватые женщины с хроническим недосыпом и месячными. Такие мальчики живут в мире тестостерона, "как заставить себя наедать угли" и розовых пони.

Я про тренера весом в 100+ кг) к мужику я тоже не пойду. Хотя ходила и к ним в своё время. Мне не комфортно.

• Anna

Сообщение #23735 от 24-11-2024 14:54:35

Мой эндокринолог начал издалека: Вы, говорит, хорошо историю знаете? Я- да. Он- ну так вот вам знакомо такое название Освенцем? Так вот там толстых не было... И мы поищем варианты вам помочь в том, чтобы есть меньше и чувствовать себя с вашей ИР гораздо лучше... Меня это прям проняло.. До этого были разные врачи, одна напрямую говорила- ну, а что вы хотите, полнеть - это у вас наследственное..

Я бы у тех врачей, которые вспоминают Освенцим в таком контексте, отбирала бы диплом за бесчеловечность.😈

• Anna

Сообщение #23737 от 24-11-2024 14:54:44

Мой эндокринолог начал издалека: Вы, говорит, хорошо историю знаете? Я- да. Он- ну так вот вам знакомо такое название Освенцем? Так вот там толстых не было... И мы поищем варианты вам помочь в том, чтобы есть меньше и чувствовать себя с вашей ИР гораздо лучше... Меня это прям проняло.. До этого были разные врачи, одна напрямую говорила- ну, а что вы хотите, полнеть - это у вас наследственное..

Если бы мне так сказали, я подала бы в суд в тот же день. https://dzen.ru/a/XaAP_Oz7gACuHMpg

• Maria

Сообщение #23738 от 24-11-2024 14:55:27

Да вроде ничего, за первый месяц ушло 10 кг. Маловато, относительно других бариатриков, но может дальше будет лучше

Ура!!! 🥳🥳🥳🥳🥳❤️❤️❤️❤️❤️ Идёт, значит, процесс 👏👏👏👏👏

• М С

Сообщение #23739 от 24-11-2024 14:55:49

Мне больше всего нравилось заниматься с ОЧЕНЬ мускулистой девушкой. Она весила килограммов 100, наверное, но процент жира был ну 20 максимум, реально человек-машина. Смотришь и понимаешь, что вот она точно знает, как мышцы работают)) А вот тонкие-звонкие ухоженные тренера меня очень сильно напрягают.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #23740 от 24-11-2024 14:56:06

Знаете, может, это жестоко было сказано, но это возымело на меня оч сильное действие.

• Maria

Сообщение #23743 от 24-11-2024 14:58:47

Мне больше всего нравилось заниматься с ОЧЕНЬ мускулистой девушкой. Она весила килограммов 100, наверное, но процент жира был ну 20 максимум, реально человек-машина. Смотришь и понимаешь, что вот она точно знает, как мышцы работают)) А вот тонкие-звонкие ухоженные тренера меня очень сильно напрягают.

Такие тоже крутые. Мне не встречались, но было бы интересно

• М С

Сообщение #23744 от 24-11-2024 14:59:33

У меня половина семьи считает, что это семейное) Раньше всегда драматично говорили, что у меня такая генетика и не быть мне меньше ста. Сейчас у нас разница в весе 70 кг, и это у них семейное, а я «не в них».

• Anna

Сообщение #23745 от 24-11-2024 14:59:46

Знаете, может, это жестоко было сказано, но это возымело на меня оч сильное действие.

Вы почитайте выше по ссылке, почему не было Это, кстати, фраза из эстонской рекламы таблеток для похудения. И был огромный скандал по этому поводу. Понятно, что при дефиците калорий будет худеть любой практически. Но должен быть предел какой-то. Там здоровых тоже не было, если что. И выживших не так много.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #23746 от 24-11-2024 15:01:02

Вы почитайте выше по ссылке, почему не было Это, кстати, фраза из эстонской рекламы таблеток для похудения. И был огромный скандал по этому поводу. Понятно, что при дефиците калорий будет худеть любой практически. Но должен быть предел какой-то. Там здоровых тоже не было, если что. И выживших не так много.

Он это сказал не в этом ужасном контексте. Смысл был - меньше жрать.

• М С

Сообщение #23748 от 24-11-2024 15:01:20

Такие тоже крутые. Мне не встречались, но было бы интересно

Я сейчас как раз в поисках) Переключусь с похудения на силовые, хочу подтягиваться научиться 🤩

• Valeriya

Сообщение #23749 от 24-11-2024 15:01:59

Девочки, да и мальчики, будьте очень аккуратны с физ нагрузками. При весе +100 большая нагрузка на суставы, берегите позвоночник. Большинство персональных тренеров имеют обычные сертификаты тренерские, строение тела они знают оч посредственно, крайне мало знает даже название мышц. А вот травмы от таких тренировок крайне серьезные, эти травмы потом с нами на всю жизнь, тренеру все равно как и сколько мы потом с этим будем жить.

• М С

Сообщение #23750 от 24-11-2024 15:03:07

Девочки, да и мальчики, будьте очень аккуратны с физ нагрузками. При весе +100 большая нагрузка на суставы, берегите позвоночник. Большинство персональных тренеров имеют обычные сертификаты тренерские, строение тела они знают оч посредственно, крайне мало знает даже название мышц. А вот травмы от таких тренировок крайне серьезные, эти травмы потом с нами на всю жизнь, тренеру все равно как и сколько мы потом с этим будем жить.

Я начала заниматься только после похудения из этих соображений. До этого только ходьба)

• М С

Сообщение #23752 от 24-11-2024 15:03:41

У самой некоторые знакомые в зале здоровье подпортили(

• Anna

Сообщение #23758 от 24-11-2024 15:05:56

Ну то есть то, что людей морили голодом в концлагере, это не ужасный контекст??

• Valeriya

Сообщение #23759 от 24-11-2024 15:07:01

Я начала заниматься только после похудения из этих соображений. До этого только ходьба)

Да и после похудения тоже с умом. Мои грыжи позвоночные появились при весе 75 кг. С 20 лет я что только из спорта не пробовала, поняла что самое безопасное для меня было плавание (технику поставил тренер), йога перегара, пилатес. На пилатесе йоге у меня было самое лучшее тело, даже силовые так меня не подтягивали. Каково мое удивление было, что без рывков и надрывов можно было работать с телом в кайф и таким результатом. Но все оч индивидуально, кто -то кайфует от бега, я его на дух с детства не выношу.

• Anna

Сообщение #23760 от 24-11-2024 15:07:41

Значит он просто недалекого ума. Люди там не от хорошей жизни не ели. И выживших после тех бесчеловечных экспериментов - единицы. Контекст этой фразы не может быть никаким, кроме ужасного.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #23761 от 24-11-2024 15:08:12

Посыл был в том, что я ему жаловалась, что на огурцах полнею. Не про пытки. А про закрыть рот.

• Alina

Сообщение #23762 от 24-11-2024 15:08:31

Ура!!! 🥳🥳🥳🥳🥳❤️❤️❤️❤️❤️ Идёт, значит, процесс 👏👏👏👏👏

У меня уже морально-волевая часть сдает: на весах -58 кг, а в зеркале я все еще толстая и вес 156 кг. И это бест, потому что столько усилий, а будто бы все впустую

• Valeriya

Сообщение #23763 от 24-11-2024 15:09:28

Там были ужасные условия, но с таким же успехом можно привести пример блокадный Ленинград, толстяков тоже не было. Суть в том, что при отсутствие еды мы худеем. То что в Освенциме это делали специально, а в Ленинградке в следствии блокады, ни кто не оспаривает. Но факт то есть - люди не ели.

• М С

Сообщение #23764 от 24-11-2024 15:09:43

Да и после похудения тоже с умом. Мои грыжи позвоночные появились при весе 75 кг. С 20 лет я что только из спорта не пробовала, поняла что самое безопасное для меня было плавание (технику поставил тренер), йога перегара, пилатес. На пилатесе йоге у меня было самое лучшее тело, даже силовые так меня не подтягивали. Каково мое удивление было, что без рывков и надрывов можно было работать с телом в кайф и таким результатом. Но все оч индивидуально, кто -то кайфует от бега, я его на дух с детства не выношу.

Я еще сильно меньше) Ненавижу бассейн и бег, люблю, если честно, наверное, только тренировки с весами и ходьбу. Так что да, поиск тренера, который поможет, а не испортит — это тот еще квест(

• Valeriya

Сообщение #23766 от 24-11-2024 15:10:57

Я еще сильно меньше) Ненавижу бассейн и бег, люблю, если честно, наверное, только тренировки с весами и ходьбу. Так что да, поиск тренера, который поможет, а не испортит — это тот еще квест(

Ходьба меня сейчас очень выручает. Мне ещё 2 мес нельзя заниматься, вот думаю палки купить для скандинавской ходьбы.

• М С

Сообщение #23767 от 24-11-2024 15:11:33

У меня уже морально-волевая часть сдает: на весах -58 кг, а в зеркале я все еще толстая и вес 156 кг. И это бест, потому что столько усилий, а будто бы все впустую

Ох, уже -58, это прямо такой огромный результат, вы просто молодец🔥 Гле первые 60, там и вторые 60, сто процентов. Из всех, кого я знаю, больше вас только один человек сбросил, и то за год после бариатрии уже суммарно.

• Alina

Сообщение #23768 от 24-11-2024 15:11:50

Ох, уже -58, это прямо такой огромный результат, вы просто молодец🔥 Гле первые 60, там и вторые 60, сто процентов. Из всех, кого я знаю, больше вас только один человек сбросил, и то за год после бариатрии уже суммарно.

Мне нужно еще 80 сбросить

• Татьяна

Сообщение #23769 от 24-11-2024 15:12:00

Гуляла сегодня по зимнему парку, там на площадке спортивной коренастый мужичок, скинув куртку, на руках подтягивался, при этом ноги забрасывал себе чуть не за голову. Любовалась от души. Потом тоже подошла и как сарделька повисла, побалтывая ножками. Он радостно мне сказал - начинайте с отжиманий от пола и постепенно всё получится! Интересно, встречу ли я его весной, если начну всерьёз отжиматься? Так-то я в зарядочках от тумбы и от пола всегда подхода 2-3 делаю по 20 раз, не ожидала от себя сардельки😁😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.