Не могу считать калории, я и так вижу, что на много меньше ем
Добрый день сегодня ровно месяц как я на Семавике с 103.7 сполз до 93.7 минус 10 кг при дозе 0.25 паралельно отказ от сладкого мучного и т д наедаюсь небольшими порциями сахал в норме 4.8 в мои 52 года деабета нет и инсулиноресистенции тоже нет улучшилось самочуствие нормализовался сон ушла потливость ночная перестал во сне храпеть в мужском плане вернулось либидо и нормализовалась сексуальная жизнь .
Добрый день сегодня ровно месяц как я на Семавике с 103.7 сполз до 93.7 минус 10 кг при дозе 0.25 паралельно отказ от сладкого мучного и т д наедаюсь небольшими порциями сахал в норме 4.8 в мои 52 года деабета нет и инсулиноресистенции тоже нет улучшилось самочуствие нормализовался сон ушла потливость ночная перестал во сне храпеть в мужском плане вернулось либидо и нормализовалась сексуальная жизнь .
В интернете много про нее пишут почитайте, я на ней раньше худела, за неделю 4 кг уходило, а в этот раз только 1😭
Вот как уколола 1мл. И жизнь заиграла красками , все наладилось со стулом. Я чувствую действие в плане контроля аппетита. Да в целом самочувствие намного лучше.
Спасибо, я не тороплюсь) настраиваю себя на хорошее, но когда с такими усилиями в виде спорта и пп вес просто стоит, руки опускаются… ну думаю многие понимают меня…. Решила каждый день не взвешиваться
Есть шанс, что даже на ПП вы переедаете. Не торопитесь и добавьте любой из известных методов контроля питания. Тогда результат будет сразу.
Да, еда безусловно, самый дешевый источник радости. Но она ходит в театры, на концерты. То есть умеет получать эмоции из других мест. Но в данном случае рпп в цветущем виде. Она рассказывала, что стои услышать, как открылся холодильник, мозг уже видит, сколько там всего вкусного, слюна течет, в желудке сосет и тд.
Значит от еды такое удовольствие, какого нет от театров, нужно искать что-то другое 🤷♀
Я худею всю осознанную жизнь, больше 15 лет) поэтому знаю уже что сколько по кл и граммах
Я худею всю осознанную жизнь, больше 15 лет) поэтому знаю уже что сколько по кл и граммах
Мне тоже казалось, что если я всю жизнь худею, то я разбираюсь в похудении. Но по факту о знаниях говорит результат, а не длительность процесса. Длительность говорит скорее об обратном)
О, это я прихожу к эндокринологу, а там тетя сидит, в 2 раза толще меня.. Я сразу "досвидули"))
У нас такая же Я сдала все анализы, потратила огромные деньги, а мне ответ: у вас все хорошо, не знаю почему вы вес набираете. Не могу вам помочь не чем А она у нас одна в городе….
О, это я прихожу к эндокринологу, а там тетя сидит, в 2 раза толще меня.. Я сразу "досвидули"))
Ну, это меня мало смущает) Человек может знать, как правильно, но не хотеть, это тоже нормально. Люди ради удовольствия много в каких областях здоровьем жертвуют. Кто-то пьет, кто-то ест нездорово, кто-то курит, кто-то все свободное время сидит вместо упражнений. В общем, личное дело каждого, пока он не говорит, что ему нужны советы)
Вот причем нет, я ждала это. Она сказала по другому, так как я записывала ей неделю что я ем. Она сказала, вы мало едите, но вес увеличивается, я не знаю вто с вами, увольтесь с работы, там стрессуете наверное
Ну плох тот учитель, которого научили, как учить, а не применять в жизнь свои знания) Ну как по мне. Мы ж не пойдем в спортзал к тренеру, который с висящими жирами сидит)
Если врач говорит, что вес растет от стресса или от гормонов, то там точно нужно вставать и уходить, да(
Ну не со всех работ можно взять просто и уволиться, для некоторых работа это можно сказать первая семья, так как тут я провожу больше времени чем дома с семьей. Стресс есть, не высыпание, так как порой по 3 суток спишь в общем 2-3 часа, но это моя работа.
Да я вроде бы так и написала, что ваш врач неправ, увольнение может помочь меньше есть, если стресс заедается, но от стресса вес сам по себе не вырастет, так что «вы на дефиците пухнете от стресса» - это некомпетентный ответ
А самое интересное, что в конце мне этот врач сказала, после фразы «я не знаю, что с вами…» может быть у вас какая - то опухоль в мозге и проверить нужно