Я ещё поставила личные сообщения за много звезд 😁теперь точно ни кто писать не будет в личку
Это я к тому, что «шаг вперед два назад». Типичная рачья установка. У меня так. И все ооочень медленно происходит и подолгу топчусь и «не решаюсь»
Евгения Носова · ↩️ MAX Начало 13.02.2025 до мая колола Квинсенту, но мучали сильные запоры по неделям, в июне перешла на Седжаро и по сей день на ней, максимально колола 15, вот наверное недели 3 10 мг разницу с 15 не вижу, аппетит на всех дозировки хороший))) но могу фильтровать что ем, ккал не считаю и не считала, алкоголь употребляю, убрала все быстрые углеводы, колбасы
Я когда начинаю слышать и видеть про гороскопы, у меня глаза и уши кровью наливаются. Я бы молчала, если бы это была религия. Но блин… гороскопы… в наше время, в век высокого уровня образованности. Не могу прям))) Я вот оказалась вообще знаком новым, под него не написано еще достаточно хрени… наверно придется жить бесхарактерной 😄😄😄
А это уже прям успешный успех 🤣👍 тоже выкинула большие, очень странно смотрятся, когда собираются гармошкой
Да какой-то этот зверь. Даже не ясно, как я всю жизнь так «совпадала» со стрельцом)))))
Это баловство все такое 😅👍 кто если не мы принимаем решения, действуем или бездействуем😅👍 просто умело написано, что человеку совпадает многое и он такой, вау, это же про меня😅👍 особенно если там приятные вещи написаны
У меня все совпадает ) и приятное и не приятное ) я чистокровный водолей )