Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 23897 в теме: Мой вес 100+

• Ну вы знаете у меня свой путь был которому не пожелаешь никому, и я этого не желаю, два раковых больных родители умирали у меня на руках по очереди с разницей год, ухаживала за мамой, ну тогда зачем вас уговаривать, вы ищите причины 🤷 ваше право

Так мы все разные, и по разному проживаем даже одни и те же ситуации. Одного буллинг и насилие в детстве так подрывает, что это перерождается в очень избыточный вес, а другой наоборот потом всю жизнь всем доказывает, какой он молодец и вообще лучший и незаменимее его нет. А у брата одноклассник еще в школе не справился и вышел в окно в 7 классе. Мы же тут не для того, чтобы ярлык повесить - толстый значит хочешь быть толстым. тут нет наверное ни одного человека, которому это не говорили родные, коллеги, друзья, врачи. Мы тут чтобы поддержать друг друга добрым словом. У меня вес всегда очень плохо уходил. При 4-5 тренировках в неделю и соблюдении калорий, в мес максимум 2-2,5 кг скидывала, чтобы сбросить 20-25 кг мне нужен был год в жестких ограничениях и спорте. Подруги при этом такой вес сбрасывали за 3-5 мес. Я тоже психологически была измотана от постоянного самоконтроля и ограничений, на работе шеф говорил, что когда я худела я становилась невыносимой.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram