Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 710

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #336506 от 04-06-2025 09:42:32

Да я устала от того, что прежде чем поесть, я думаю: сколько съела, какой прием пищи, сколько ещё можно съесть. Хочется видишь мясо, берешь и ешь. Но я при таком подходе дошла до 121.5 кг. Короче какой-то замкнутый круг.

К сожалению, так жить придется всю жизнь. Так как у нас есть склонность к набору веса( Считать в уме, думать что поесть и какое мороженое купить. Могу ли я себе позволить сливочное мороженое? Или лучше эти калории потратить на что-то другое? Я уже начинаю к этому привыкать. Так как хочется видеть себя стройной всю жизнь, а не полгода

• Мария

Сообщение #336523 от 04-06-2025 09:57:42

Мне в части питания энлокринолог дала рекомендации, 3моаза в день, в завтрак и в обед не более одного углеводы (или крупа, или картофель, или хлеб ржаной или фрукт) между собой их не смешивать

• Мария

Сообщение #336527 от 04-06-2025 09:59:31

Считать калории пока не говорила, но я пытаюсь ))) не всегда успешно, иногда на глаз, но -4 кг с 23 мая говорят, что верным путем иду

• Ellika

Сообщение #336620 от 04-06-2025 10:31:31

Мне в части питания энлокринолог дала рекомендации, 3 раза в день, в завтрак и в обед не более одного углевода (или крупа, или картофель, или хлеб ржаной или фрукт) между собой их не смешивать

Я была на гсд диабет беременных, у нас была именно такая диета и Гарвардская тарелка

• Ольга

Сообщение #336624 от 04-06-2025 10:34:22

У меня -33,5 кг, отлично себя чувствую, прекрасно выгляжу, но я ужасно устала от постоянного контроля. Начались срывы. Текущий вес 88 кг. Поговорили с врачом, она рекомендует чуть отпустить контроль, позволить себе лакомства, перестать считать дотошно калории. И вот вроде я получила добро от врача и можно расслабиться, а я продолжаю грызть себя - привыкание к препарату, надо ещё 20 кг сбросить, рано булки расслаблять. Короче я сама себя достала, похоже пора к мозгоправу.

Если остановитесь сейчас начать потом будет ещё сложнее, к тому же действие препарата не вечное. Пересмотрите подход к питанию, добавьте блюда которые любите, не зацикливайтесь на бжу, соблюдайте только калорийность какое-то время, пока ситуация не отпустит. Нужно обязательно идти до целевого веса!

• Наталья

Сообщение #336682 от 04-06-2025 11:06:05

У многих так 110+ девочек , отечность огромная. У меня тоже слилось воды нехило за первую неделю чот около 6 кг

Интересно, а после такого слива воды объемы тоже меньше? У меня в 88 кг тоже за неделю 2 кг ушло,но по объемам по см гдето

• Елена

Сообщение #336691 от 04-06-2025 11:08:15

Интересно, а после такого слива воды объемы тоже меньше? У меня в 88 кг тоже за неделю 2 кг ушло,но по объемам по см гдето

Да, у меня сразу обьема нормально так ушло

• Lera

Сообщение #336693 от 04-06-2025 11:08:36

у меня стартовый вес на квинсенте, был 97 кг, я в первые дня три после первого укола, бегала до туалета каждые два часа наверное, по объемам сложно сказать, тогда че то не додумалась замерить, но чувствовала себя сильно легче!

• Наталья

Сообщение #336694 от 04-06-2025 11:08:38

Да я устала от того, что прежде чем поесть, я думаю: сколько съела, какой прием пищи, сколько ещё можно съесть. Хочется видишь мясо, берешь и ешь. Но я при таком подходе дошла до 121.5 кг. Короче какой-то замкнутый круг.

Ога, хочешь, видишь и ешь - я тоже так дошла до 88 Хорошо, вовремя пошла к врачу

• Наталья

Сообщение #336697 от 04-06-2025 11:09:31

у меня стартовый вес на квинсенте, был 97 кг, я в первые дня три после первого укола, бегала до туалета каждые два часа наверное, по объемам сложно сказать, тогда че то не додумалась замерить, но чувствовала себя сильно легче!

В туалет я не бегала, но отёки утром были

• Lera

Сообщение #336701 от 04-06-2025 11:11:21

В туалет я не бегала, но отёки утром были

а что кушали? может соли воду держат? или наоборот мало воды пьете) вы на семавике или квинсенте?

• Наталья

Сообщение #336728 от 04-06-2025 11:33:43

а что кушали? может соли воду держат? или наоборот мало воды пьете) вы на семавике или квинсенте?

Семавик 0.25

• Наталья

Сообщение #336730 от 04-06-2025 11:34:26

Вот воды чистой мало, да Я подозреваю, кок воду держат

• Наталья

Сообщение #336732 от 04-06-2025 11:34:37

1 кг точно

• Наталья

Сообщение #336735 от 04-06-2025 11:35:05

Ибо у людей перед ПМС привес, тк отёк, а у меня слив, сброс

• Bsa

Сообщение #336785 от 04-06-2025 12:08:55

Если честно, я сейчас в ужасе, сколько я раньше в себя пихала. При росте 162 дошла до 111 кг. Плитку шоколада в день стабильно, хлеба почти половину буханки, мясо тушеное/жареное, за раз треть курицы легко съедала . Масло в салат лила даже не думая. Доктор меня еще спрашивает , мол, как вы питаетесь, какой калораж? Я отвечаю - да небольшой, не понимаю, почему толстею… Жесть 🤣😁🥹 Я даже в магазин редко хожу теперь за едой. Плюс экономия

• ВБ

Сообщение #336792 от 04-06-2025 12:11:29

Ибо у людей перед ПМС привес, тк отёк, а у меня слив, сброс

Я тоже на кок. У точно так же , у меня слив воды идёт перед кд. Вот сегодня 3 день перерыв между пачками, должны завтра прийти кд ( у меня строго на 4 день перерыва) и -300 гр. Сразу

• Юлия

Сообщение #336793 от 04-06-2025 12:11:33

Все не понимают от чего толстеют пока считать не начнут.

• ВБ

Сообщение #336800 от 04-06-2025 12:15:22

Все не понимают от чего толстеют пока считать не начнут.

Хз я прекрасно понимала от чего толстела. Просто ничего не делала чтобы это изменить.

• Olga

Сообщение #336870 от 04-06-2025 12:52:52

Если честно, я сейчас в ужасе, сколько я раньше в себя пихала. При росте 162 дошла до 111 кг. Плитку шоколада в день стабильно, хлеба почти половину буханки, мясо тушеное/жареное, за раз треть курицы легко съедала . Масло в салат лила даже не думая. Доктор меня еще спрашивает , мол, как вы питаетесь, какой калораж? Я отвечаю - да небольшой, не понимаю, почему толстею… Жесть 🤣😁🥹 Я даже в магазин редко хожу теперь за едой. Плюс экономия

У меня похоже. Первое время было не по себе выбрасывать еду, которую готовила по старой привычке. Теперь поняла, что денег на продукты намного меньше уходит.

• Анастасия

Сообщение #337227 от 04-06-2025 16:06:50

Девочки, подскажите есть ли у кого такой опыт? Уезжаю отдыхать, и думаю не ставить укол, а поставить после приезда домой, не хочется возить с собой ручку... Получится что с момента укола до следующего пройдёт чуть больше 2 недель. У кого был такой опыт и какая была реакция организма?

• Gold dolphin

Сообщение #337229 от 04-06-2025 16:07:11

У меня -33,5 кг, отлично себя чувствую, прекрасно выгляжу, но я ужасно устала от постоянного контроля. Начались срывы. Текущий вес 88 кг. Поговорили с врачом, она рекомендует чуть отпустить контроль, позволить себе лакомства, перестать считать дотошно калории. И вот вроде я получила добро от врача и можно расслабиться, а я продолжаю грызть себя - привыкание к препарату, надо ещё 20 кг сбросить, рано булки расслаблять. Короче я сама себя достала, похоже пора к мозгоправу.

Как я вас понимаю, у меня -27, я тоже устала. Не срываюсь, но каждый день ною и ною, надо еще 13-15 сбросить, а кажется, что я уже закончилась 😵‍💫и за пять месяцев я не пришла к привычке правильно есть. Думаю, это и через год не придет. Все равно в голове каждый день крутится че ж пожевать. Скучно, грустно, нечего делать, злость, радость - сразу думаешь о еде. И это не настоящий голод, желудок не просит есть. Это моральная зависимость… пишу и меня очень это печалит.

• Valeriya

Сообщение #337254 от 04-06-2025 16:32:02

Понятно, раз такой большой лишний вес, а он у меня был большой 121.5 при росте 170 был переизбыток потребления еды. Я это все осознаю и понимаю, так же я осознаю, что я ещё не достигла цели. Но в голове своей хожу по кругу. Вначале дрючу себя и все считаю, контролирую, потом дико депрессию от того, что не могу съесть то что хочу и сколько хочу. Случившиеся срывы это был ад. Я переедала немного, но мне физически было ужасно плохо, уколы то работают. Пережрать черешни, кому скажи не поверят, а я думала помру. Пока ела было вкусно и кайфово, а потом как накрыло. Раньше я бы в 2 раза этой черешни больше съела и даже глазом не моргнула. При этом я прекрасно понимаю, что впереди ещё -20, что действие препарата не вечно, что контроль питания - это на всю жизнь, если я хочу быть здоровой. И когда я начинала свой путь осенью и читала тут про минимальный калораж, чтобы быстрее сбросить то это казалось чем -то нереальным. Ведь вокруг твердят, что здоровое похудение это 2-3 кг в месяц. Так вот спустя 9 месяцев я подтверждаю, что чем быстрее - тем психологически проще. Потом начинаешь психологически уставать от всего этого повышенного контроля.

• Bsa

Сообщение #337259 от 04-06-2025 16:32:57

К сожалению, так жить придется всю жизнь. Так как у нас есть склонность к набору веса( Считать в уме, думать что поесть и какое мороженое купить. Могу ли я себе позволить сливочное мороженое? Или лучше эти калории потратить на что-то другое? Я уже начинаю к этому привыкать. Так как хочется видеть себя стройной всю жизнь, а не полгода

Вы знаете, да. Надо самой себе сказать - чтобы быть стройной и здоровой мне придется всю жизнь контролировать питание и активность. И это ведь даже и нормально как-раз. Все успешные личности себя контролируют во многих вещах. Майя Плисецкая, уж казалось бы, стройная, легкая, гибкая, а всю жизнь, как она сама говорила, держала рот закрытым . Так что будем трудиться над собой, но так, чтобы этот труд за счастье считать. Вот просто принять для себя, что этот труд, контроль питания - мой вклад в мое благополучие и здоровье, в мою счастливую жизнь.

• Valeriya

Сообщение #337264 от 04-06-2025 16:38:06

Как я вас понимаю, у меня -27, я тоже устала. Не срываюсь, но каждый день ною и ною, надо еще 13-15 сбросить, а кажется, что я уже закончилась 😵‍💫и за пять месяцев я не пришла к привычке правильно есть. Думаю, это и через год не придет. Все равно в голове каждый день крутится че ж пожевать. Скучно, грустно, нечего делать, злость, радость - сразу думаешь о еде. И это не настоящий голод, желудок не просит есть. Это моральная зависимость… пишу и меня очень это печалит.

Я смогла какие -то привычки изменить. Например я совсем перестала есть любые сладости после 17.00. Если это праздник или мероприятие я либо совсем отказываюсь от десертов, либо переношу их на сл день на первую половину дня. В целом сладости стала есть меньше раз в 10. Раньше я могла заточить плитку шоколадки каждый день. Сейчас плитка горького шоколада у меня таскается месяц и ее доедает муж. Скажем так у меня здорово поменялось отношение к еде, я стала много употреблять в пищу свежих овощей, сейчас фрукты ягоды. Убрала весь мусор. Но меня добивает этот контроль с калориями. Просто есть полезную еду мало, нужно ее есть в правильных пропорциях ещё 🙈

• Valeriya

Сообщение #337266 от 04-06-2025 16:40:52

Вы знаете, да. Надо самой себе сказать - чтобы быть стройной и здоровой мне придется всю жизнь контролировать питание и активность. И это ведь даже и нормально как-раз. Все успешные личности себя контролируют во многих вещах. Майя Плисецкая, уж казалось бы, стройная, легкая, гибкая, а всю жизнь, как она сама говорила, держала рот закрытым . Так что будем трудиться над собой, но так, чтобы этот труд за счастье считать. Вот просто принять для себя, что этот труд, контроль питания - мой вклад в мое благополучие и здоровье, в мою счастливую жизнь.

Вот только так себя и уговариваю каждый день. Что вес 60-70 кг для меня эта та норма, которая позволит мне жить подольше и получше, чем в весе 120 кг. Я всегда думала, что не завистливый человек, фигу там. Я люто завидую всем худым, кто может есть все, сколько хочет и когда и при этом не толстеть)

• Bsa

Сообщение #337279 от 04-06-2025 16:53:13

Вот только так себя и уговариваю каждый день. Что вес 60-70 кг для меня эта та норма, которая позволит мне жить подольше и получше, чем в весе 120 кг. Я всегда думала, что не завистливый человек, фигу там. Я люто завидую всем худым, кто может есть все, сколько хочет и когда и при этом не толстеть)

Ну , представьте себя скульптором своего тела. Что именно вы его создаете. У худых свои проблемы. У меня все подружки худые . И у них вечная проблема - как накачать себе мышцы- попу, ноги и тд. Мне завидуют, что у меня все крепкое. Так что надо сосредоточиться только на себе любимой

• Елена

Сообщение #337282 от 04-06-2025 16:54:39

Эти люди просто ведьмы, забейте 😂

• Наталья

Сообщение #337304 от 04-06-2025 17:07:15

Я тоже на кок. У точно так же , у меня слив воды идёт перед кд. Вот сегодня 3 день перерыв между пачками, должны завтра прийти кд ( у меня строго на 4 день перерыва) и -300 гр. Сразу

Аналогично

• Елена

Сообщение #337413 от 04-06-2025 18:14:52

А меня удерживает от срывов сами уколы, все равно побочка есть , и потенциальные проблемы тоже . Думаю что жалко в организм просто так колоть, нет уж, потерплю. Но скидывать много боюсь, обвисание кожи тоже такое себе. Поэтому у меня планка - 15.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.