Да я устала от того, что прежде чем поесть, я думаю: сколько съела, какой прием пищи, сколько ещё можно съесть. Хочется видишь мясо, берешь и ешь. Но я при таком подходе дошла до 121.5 кг. Короче какой-то замкнутый круг.
Мне в части питания энлокринолог дала рекомендации, 3 раза в день, в завтрак и в обед не более одного углевода (или крупа, или картофель, или хлеб ржаной или фрукт) между собой их не смешивать
У меня -33,5 кг, отлично себя чувствую, прекрасно выгляжу, но я ужасно устала от постоянного контроля. Начались срывы. Текущий вес 88 кг. Поговорили с врачом, она рекомендует чуть отпустить контроль, позволить себе лакомства, перестать считать дотошно калории. И вот вроде я получила добро от врача и можно расслабиться, а я продолжаю грызть себя - привыкание к препарату, надо ещё 20 кг сбросить, рано булки расслаблять. Короче я сама себя достала, похоже пора к мозгоправу.
У многих так 110+ девочек , отечность огромная. У меня тоже слилось воды нехило за первую неделю чот около 6 кг
Интересно, а после такого слива воды объемы тоже меньше? У меня в 88 кг тоже за неделю 2 кг ушло,но по объемам по см гдето
Интересно, а после такого слива воды объемы тоже меньше? У меня в 88 кг тоже за неделю 2 кг ушло,но по объемам по см гдето
Да я устала от того, что прежде чем поесть, я думаю: сколько съела, какой прием пищи, сколько ещё можно съесть. Хочется видишь мясо, берешь и ешь. Но я при таком подходе дошла до 121.5 кг. Короче какой-то замкнутый круг.
у меня стартовый вес на квинсенте, был 97 кг, я в первые дня три после первого укола, бегала до туалета каждые два часа наверное, по объемам сложно сказать, тогда че то не додумалась замерить, но чувствовала себя сильно легче!
а что кушали? может соли воду держат? или наоборот мало воды пьете) вы на семавике или квинсенте?
Ибо у людей перед ПМС привес, тк отёк, а у меня слив, сброс
Все не понимают от чего толстеют пока считать не начнут.
Если честно, я сейчас в ужасе, сколько я раньше в себя пихала. При росте 162 дошла до 111 кг. Плитку шоколада в день стабильно, хлеба почти половину буханки, мясо тушеное/жареное, за раз треть курицы легко съедала . Масло в салат лила даже не думая. Доктор меня еще спрашивает , мол, как вы питаетесь, какой калораж? Я отвечаю - да небольшой, не понимаю, почему толстею… Жесть 🤣😁🥹 Я даже в магазин редко хожу теперь за едой. Плюс экономия
У меня -33,5 кг, отлично себя чувствую, прекрасно выгляжу, но я ужасно устала от постоянного контроля. Начались срывы. Текущий вес 88 кг. Поговорили с врачом, она рекомендует чуть отпустить контроль, позволить себе лакомства, перестать считать дотошно калории. И вот вроде я получила добро от врача и можно расслабиться, а я продолжаю грызть себя - привыкание к препарату, надо ещё 20 кг сбросить, рано булки расслаблять. Короче я сама себя достала, похоже пора к мозгоправу.
Если честно, я сейчас в ужасе, сколько я раньше в себя пихала. При росте 162 дошла до 111 кг. Плитку шоколада в день стабильно, хлеба почти половину буханки, мясо тушеное/жареное, за раз треть курицы легко съедала . Масло в салат лила даже не думая. Доктор меня еще спрашивает , мол, как вы питаетесь, какой калораж? Я отвечаю - да небольшой, не понимаю, почему толстею… Жесть 🤣😁🥹 Я даже в магазин редко хожу теперь за едой. Плюс экономия
К сожалению, так жить придется всю жизнь. Так как у нас есть склонность к набору веса( Считать в уме, думать что поесть и какое мороженое купить. Могу ли я себе позволить сливочное мороженое? Или лучше эти калории потратить на что-то другое? Я уже начинаю к этому привыкать. Так как хочется видеть себя стройной всю жизнь, а не полгода
Как я вас понимаю, у меня -27, я тоже устала. Не срываюсь, но каждый день ною и ною, надо еще 13-15 сбросить, а кажется, что я уже закончилась 😵💫и за пять месяцев я не пришла к привычке правильно есть. Думаю, это и через год не придет. Все равно в голове каждый день крутится че ж пожевать. Скучно, грустно, нечего делать, злость, радость - сразу думаешь о еде. И это не настоящий голод, желудок не просит есть. Это моральная зависимость… пишу и меня очень это печалит.
Вы знаете, да. Надо самой себе сказать - чтобы быть стройной и здоровой мне придется всю жизнь контролировать питание и активность. И это ведь даже и нормально как-раз. Все успешные личности себя контролируют во многих вещах. Майя Плисецкая, уж казалось бы, стройная, легкая, гибкая, а всю жизнь, как она сама говорила, держала рот закрытым . Так что будем трудиться над собой, но так, чтобы этот труд за счастье считать. Вот просто принять для себя, что этот труд, контроль питания - мой вклад в мое благополучие и здоровье, в мою счастливую жизнь.
Вот только так себя и уговариваю каждый день. Что вес 60-70 кг для меня эта та норма, которая позволит мне жить подольше и получше, чем в весе 120 кг. Я всегда думала, что не завистливый человек, фигу там. Я люто завидую всем худым, кто может есть все, сколько хочет и когда и при этом не толстеть)
Вот только так себя и уговариваю каждый день. Что вес 60-70 кг для меня эта та норма, которая позволит мне жить подольше и получше, чем в весе 120 кг. Я всегда думала, что не завистливый человек, фигу там. Я люто завидую всем худым, кто может есть все, сколько хочет и когда и при этом не толстеть)
Я тоже на кок. У точно так же , у меня слив воды идёт перед кд. Вот сегодня 3 день перерыв между пачками, должны завтра прийти кд ( у меня строго на 4 день перерыва) и -300 гр. Сразу