Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 337264 в теме: Мой вес 100+

• Как я вас понимаю, у меня -27, я тоже устала. Не срываюсь, но каждый день ною и ною, надо еще 13-15 сбросить, а кажется, что я уже закончилась 😵‍💫и за пять месяцев я не пришла к привычке правильно есть. Думаю, это и через год не придет. Все равно в голове каждый день крутится че ж пожевать. Скучно, грустно, нечего делать, злость, радость - сразу думаешь о еде. И это не настоящий голод, желудок не просит есть. Это моральная зависимость… пишу и меня очень это печалит.

Я смогла какие -то привычки изменить. Например я совсем перестала есть любые сладости после 17.00. Если это праздник или мероприятие я либо совсем отказываюсь от десертов, либо переношу их на сл день на первую половину дня. В целом сладости стала есть меньше раз в 10. Раньше я могла заточить плитку шоколадки каждый день. Сейчас плитка горького шоколада у меня таскается месяц и ее доедает муж. Скажем так у меня здорово поменялось отношение к еде, я стала много употреблять в пищу свежих овощей, сейчас фрукты ягоды. Убрала весь мусор. Но меня добивает этот контроль с калориями. Просто есть полезную еду мало, нужно ее есть в правильных пропорциях ещё 🙈

Перейти в ветку обсуждения в Telegram