А меня удерживает от срывов сами уколы, все равно побочка есть , и потенциальные проблемы тоже . Думаю что жалко в организм просто так колоть, нет уж, потерплю. Но скидывать много боюсь, обвисание кожи тоже такое себе. Поэтому у меня планка - 15.
Согласна. Лучше медленно, но верно. И для организма стресс меньше и обвисание можно предотвратить.
Хотя у меня сейчас на квинсенте тоже аппетита нет. Кто-то убавлял дозу, чтобы появился он хоть немного?
Для организма стресс- лишние кг) 200 болезней ассоциированы с ожирением, часть из них- смертельные. Состояние кожи очень зависит от генетики, а не от скорости снижения веса. А препарат работает ограниченное количество времени.
И от возраста . ( Но согласитесь когда висит кожа тряпочками тоже нехорошо. Но в целом конечно вы правы. Лучше кожа чем проблемы с болезнями связанные с лишним весом.
И от возраста . ( Но согласитесь когда висит кожа тряпочками тоже нехорошо. Но в целом конечно вы правы. Лучше кожа чем проблемы с болезнями связанные с лишним весом.
Ещё с марафонов Миримановой привыкла кофейный скраб регулярно. Потом крем на тело. Сейчас в коем пептид матриксил добавила. Помогает мне это все. Живот и бока сдулись очень хорошо думала кожа будет рыхлая но нет . Норм . Хотя ещё минимум надо столько же скинуть. Она на своих марафонах платных всем очень рекомендует в похудение скраб кофейный и крем с мумиё( я им не пользуюсь просто не выношу запах) но может кому реально зайдет. Там хвалят очень .
А меня удерживает от срывов сами уколы, все равно побочка есть , и потенциальные проблемы тоже . Думаю что жалко в организм просто так колоть, нет уж, потерплю. Но скидывать много боюсь, обвисание кожи тоже такое себе. Поэтому у меня планка - 15.
Девочки, подскажите есть ли у кого такой опыт? Уезжаю отдыхать, и думаю не ставить укол, а поставить после приезда домой, не хочется возить с собой ручку... Получится что с момента укола до следующего пройдёт чуть больше 2 недель. У кого был такой опыт и какая была реакция организма?
Кожа потом подтягивается . Просто не быстро. От возраста и генетики зависит.
Ну прям в совсем возрасте, коррекционное белье и плюсы от того, что похудел ) это же не девочки 20 лет с кучей комплексов)
Какая вы молодец, я за тот же срок только -8 кг((
Если кто может, скиньте в личку протеин на мп ссылочки, чтобы вкусный был 🙏🙏🙏
я тоже занимаюсь, но ем плохо) начала вот снова считать калории