По разному. То есть голод и нет аппетита, то наоборот, то ни того ни другого нет. Но все равно ем тк иначе голова кружится и беда
Согласна. Лучше медленно, но верно. И для организма стресс меньше и обвисание можно предотвратить.
Да я устала от того, что прежде чем поесть, я думаю: сколько съела, какой прием пищи, сколько ещё можно съесть. Хочется видишь мясо, берешь и ешь. Но я при таком подходе дошла до 121.5 кг. Короче какой-то замкнутый круг.
🤗 она на курсы по работе с нейросетью пошла, вот развлекается, я в этом ничего не понимаю 😁
Сегодня в меня влезло 950 калорий. Весь день хочу есть. Сажусь есть лезет мало. Все что с собой на работу брала. Съела только часть. Остальное назад притащила.
А я хочу поделать капельницы "Золушка" девочки делали,очень понравилось, кожа гладкая стала , увлажненная .да и просто полезно.
А меня удерживает от срывов сами уколы, все равно побочка есть , и потенциальные проблемы тоже . Думаю что жалко в организм просто так колоть, нет уж, потерплю. Но скидывать много боюсь, обвисание кожи тоже такое себе. Поэтому у меня планка - 15.
мне в вк видос попадался, можчина ооооочень сильно похудел, а лицо не потерял, вот думаю эт чисто из за того что мужчина
От типа старения зависит.. У мелкоморшинистых всегда лицо на месте )
Хотя у меня сейчас на квинсенте тоже аппетита нет. Кто-то убавлял дозу, чтобы появился он хоть немного?
Я тоже на квинсенте, тут обычно все говорят что аппетит не пропал, а вам можно сказать повезло 😄 у меня сейчас 0,75 доза, переодически накатывает жорА и наоборот, пока закономерность понять не могу) а вы на какой дозе?
У меня кожа очень обвисла, на ляжках и руках 😭 я раньше не замечала на радостях сброшенных кило, вчера заметила… прям болтается такими кусками ужасными. Не повезло видать с генетикой, не успевает кожа поспевать :(
И у меня с детства. Что есть, то есть, все же лучше, чем лишних 50 кг таскать
Согласна. Мы с мужем вчера так поговорили, что если что, после родов сделаю операцию и уберу лишнюю кожу
У меня такая же фигня. Еще и вся в растяжках. Куплю медь, буду колоть и надеяться на чудеса
Я тоже хочу медь, но ничего не поняла, как колоть и разводить. Бот как то непонятно для меня пишет. Можете кратко пояснить?
Кушать нужно. Я морковку чищу. Режу на полоски и грызу. Незнала раньше что морковка может быть такой вкусной😂😂😂
У меня кожа очень обвисла, на ляжках и руках 😭 я раньше не замечала на радостях сброшенных кило, вчера заметила… прям болтается такими кусками ужасными. Не повезло видать с генетикой, не успевает кожа поспевать :(