Девочки а почему у меня сообщения пропадают сразу ? После отправки?
Да, инсулиновым, только тонкие купила, чтоб не так неприятно было, но и обычными норм
И как результат? Читала в ветке пептидов про нее, на сайт заходила, навигация может мне не зашла, не увидела для чего ее назначают , какой эффект от препарата должен быть
И как результат? Читала в ветке пептидов про нее, на сайт заходила, навигация может мне не зашла, не увидела для чего ее назначают , какой эффект от препарата должен быть
Для плотности и качества кожи. Я купила, тоже буду делать, шприцы пока жду, заказала на ВБ
Я колола всего 2 флакона, но могу сказать, что кожа стала толще, плотнее, по ощущениям. Хочу еще флаконов 5 уколоть.
Я колола всего 2 флакона, но могу сказать, что кожа стала толще, плотнее, по ощущениям. Хочу еще флаконов 5 уколоть.
Надо мне почитать еще про медь . Интересно, почему в косметич салонах не предлагают ?
2 флакона взяла на 1 курс вроде. Там потом надо перерыв 2-3 месяца и снова можно. Постоянно тоже нельзя
У вас будет еще минимум год, когда кожа будет подтягиваться после похудения. Поверьте, будет сильно лучше 👍
У вас будет еще минимум год, когда кожа будет подтягиваться после похудения. Поверьте, будет сильно лучше 👍
ну так это с какой то стороны хорошо) попробуйте больше белка есть, он лучше насыщает
Не навижу капусту. Как вспомню каждый день капуста 15 лет от названия ее только тошнит🙈🙈🙈
А я квашеную очень люблю, а вот сырую и прочую нет. Квашеную даже сама делаю дома. Уже приноровилась. Очень выручает. Добавляет вкуса любому блюду
Не навижу капусту. Как вспомню каждый день капуста 15 лет от названия ее только тошнит🙈🙈🙈
Ого, а зачем каждый день??? Можно же только в охотку, и чередовать, капуста, морковка, огурцы,
Свёкор болел диабетом на даче по 120 велков сажали. И все им съедались за зиму. Поэтому и ненавижу ее😂🙈🙈
три месяца начала колоться с 1 марта на 1 июня минус 21 и че то пока вес стоит 3 дня