А можете у нее спросить как это делается?) очень интересно)
Там оформляется какая то подписка на работу с джипичатом, если не ошибаюсь и там простраиваешь алгоритм вопросов и нейросеть выдаёт результаты, чем точнее запрос, тем более развёрнутый ответ. Даже гороскоп натальный составить по запросу можно.
Меня удивляет мой сон, ттт и ттт и ттт. И как на любой диете у меня сухость во рту страшная, поэтому много пью и это неплохо. Правда в дороге только жевательной резинкой спасаюсь
Таак, итоги 2 дней после первого укола велгии 0.25. Минус 3,9 кг. Веду строгий подсчет каллорий. Не смотря на то, что у меня активная и подвижная работа увеличила ежедневную активность. Идем дальше😉
У многих так 110+ девочек , отечность огромная. У меня тоже слилось воды нехило за первую неделю чот около 6 кг
Ну да, у меня лицо сразу худеть начало, было два подбородка, сейчас уже ни одного не осталось😂 кроме основного . Заместо лица был шар
Какие все молодцы! Тоже в мечтах избавиться от 45 кг, за лето хотелось бы для начала 15 изничтожить.
Так что девочки, все у всех получится! Восхищаюсь теми кто похудел на 30,40 килограммов и больше. Сила воли просто нереальная
У меня -33,5 кг, отлично себя чувствую, прекрасно выгляжу, но я ужасно устала от постоянного контроля. Начались срывы. Текущий вес 88 кг. Поговорили с врачом, она рекомендует чуть отпустить контроль, позволить себе лакомства, перестать считать дотошно калории. И вот вроде я получила добро от врача и можно расслабиться, а я продолжаю грызть себя - привыкание к препарату, надо ещё 20 кг сбросить, рано булки расслаблять. Короче я сама себя достала, похоже пора к мозгоправу.
Походу да) Я в голове считаю калории и на глаз. Иногда взвешиваю и у Алисы спрашиваю сколько калорий. позволяю себе и лакомства и сладости. Конечно мой метод не надо рассматривать, тут такое не любят😂 Но пока худеется, тьфу тьфу тьфу
Да я устала от того, что прежде чем поесть, я думаю: сколько съела, какой прием пищи, сколько ещё можно съесть. Хочется видишь мясо, берешь и ешь. Но я при таком подходе дошла до 121.5 кг. Короче какой-то замкнутый круг.