Я вот тоже хочу с 1 уже повысить, на ней 2,5 месяца и уже чувствую слабовато. Хотела на 1,5 и не подумала что может 1,25.
Кстати расскажите как организм на похудении реагирует на окрошку? По идее в ней калоража вообще почти нет, если она на кефире и сметане к примеру. И с мясом заместо колбасы. Есть отечности? Задерживает воду? Или вообще пушка гонка все сливает?
Кстати расскажите как организм на похудении реагирует на окрошку? По идее в ней калоража вообще почти нет, если она на кефире и сметане к примеру. И с мясом заместо колбасы. Есть отечности? Задерживает воду? Или вообще пушка гонка все сливает?
Мы традиционно делаем окрошку на минеральной воде. мы с мужем оба на семавике и обоим нормально пошла
А если на кумусе замутить окрошку, но ваще пронесет, я думаю😅 И будет удвоенный эффект от семавика
А если на кумусе замутить окрошку, но ваще пронесет, я думаю😅 И будет удвоенный эффект от семавика
У меня в семье вообще никто не знает что я Колю, все восхищаются какая я молодец 😂
У меня только мама знает. Тоже в наши ряды приходит. Я у неё и уколы храню)
У меня два укола и куча килограм до мечты, племянница как то через яндекс чат ии делала, нужно было 10 селфи с разных ракурсов и нейросеть по запросу выдаёт результат, сама не делала, деталей не подскажу
Всем привет, сегодня второй день как сделала укол, а аппетит как был такой и остался, на сладости тянет 😢 побочек никаких нет, может быть такое что не подействовало или все таки еще ждем и аппетит пропадет ?
Я месяц колю. Вес сначала ушел 1,5кг, потом пришел 1кг и так стоим. Тоже аппетит как был так и есть. А вот побочек ..) Девочки в соседней ветке сказали убавить калории и ждать..
Таак, итоги 3 дня после первого укола велгии 0.25. Минус 3,9 кг. Веду строгий подсчет каллорий. Не смотря на то, что у меня активная и подвижная работа увеличила ежедневную активность. Идем дальше😉
О мы идем ноздряив ноздрю😊я о том что обе в воскресенье укололись😂😂😂
Я если честно не люблю считать калории , даже наверное скорее не умею 😅 Питаюсь как раньше когда похудела на 30 кг, но потом вернулись они 15 вернулось так как зависимо от сладкого, мучного, от вкусной еды и алкоголя🤦♀️ А сейчас к вечеру очень сильно хочется шоколада, хотя раньше такого не замечала даже Спокойно могла вечером без шоколада ( сладкого) обойтись
🤗 она на курсы по работе с нейросетью пошла, вот развлекается, я в этом ничего не понимаю 😁
@yupolya74. @MeriS_01 ну вы круты!! У меня о отвес за эти два дня) хотя по подсчёта калорий все хорошо, вернее маловато) Ждем
@yupolya74. @MeriS_01 ну вы круты!! У меня о отвес за эти два дня) хотя по подсчёта калорий все хорошо, вернее маловато) Ждем