Это какой-то бот? А для квинсенту такой есть? Помогите найти)
То есть в дозировке 0,25 18 щелчков? И от этого уже считаем остаток?
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Всем привет, сегодня второй день как сделала укол, а аппетит как был такой и остался, на сладости тянет 😢 побочек никаких нет, может быть такое что не подействовало или все таки еще ждем и аппетит пропадет ?
Перестаем все время думать о еде. Отключаем мозги. Находим себе занятие, считаем колорит и ждём. Все будет
Терапевтическая дозировка от 1 мг. Поднимайте по инструкции, если почувствуете эффект раньше, можно задержаться на более низких дозировках подольше
Получается в следующий понедельник поднять дозу и посмотреть как будет ?
Вы инструкцию читали? Я же написала, в соответствии с инструкцией! Это очень важно. ☝️
К сожалению, иногда это невозможно, пока препарат не начнёт работать
Овощи грызть. Я на работу беру огурцы редиску морковку чищенную и взвешенную и жую когда есть хочу. Желудок заполняется. И от овощей большой плюс. И каллораж маленький.
Овощи грызть. Я на работу беру огурцы редиску морковку чищенную и взвешенную и жую когда есть хочу. Желудок заполняется. И от овощей большой плюс. И каллораж маленький.
Я просто разделила, чтобы узнать, сколько в одном щелчке. Потом умножила на количество щелчков
То есть если я буду колоть целую единицу и + остаток, то в первом случае у меня будет 1,22 дозировка, а во втором 1,33. Правильно понимаю? Я просто решила остаться ещё на месяц на дозировке 1,0 и вот как то кажется, что эффект теряется. Стоит ли докалывать эти остатки и чуть повысить дозировку?
Попробуйте. 1,25 отличная доза, ч повышаю постепенно, а не сразу с 1 до 1,7, мне подошел этот вариант
Попробуйте. 1,25 отличная доза, ч повышаю постепенно, а не сразу с 1 до 1,7, мне подошел этот вариант
Да мне и 1 хорошо подходила. На этой дозировке ушло 4,5 кг за месяц. А вот пятый укол что-то не сработал. Чувствую,что начинаю хотеть есть, но,видимо, организм привык мало есть и больше не лезет. Спасибо вам за помощь