Доброе утро! Позавчера уколола Семавик, полет нормальный, слегка подташнивает, есть не хочу особенно. Спала на удивление прекрасно . Ттт и ттт
Здравствуйте 👋 подскажите в аптеках без проблем без рецепта продают ?
500-800 калорий, это же голодно , очень очень , силы откуда будут на силовые тренировки? И что можно съесть на 500 калорий за целый день, 300 гр вареной грудки? Или только гречки 150 гр за целый день . у меня на разгрузочном дне 600 калорий было, мне было очень , очень голодно
Здравствуйте 👋 подскажите в аптеках без проблем без рецепта продают ?
Доброго утра,Антон!Извините, что отвечу Вам,не мне вопрос задан.В Еаптека можно заказать,в любой ближайшей аптеке забрать.В Еаптеке семаглютид не промаркирован " по рецепту"
Хотя я очень сильно белка не добираю, уже не знаю че делать. Отекаю из-за этого жутко 🤦🏻♀️
я ее через трубочку пью длинную из коктелей бургер кинга и пью только холодную
Мне в Е аптеке мужчина прям не хотел давать, сумма была на 9 к. Дайте рецепт, я говорю забыла, он мне в ответ у вас должен быть на госуслугах. Хорошо в этот день в Москве был напряг с интернетом. Он сокрушался, но дал. Сейчас опять идти, как бы не в его смену попасть
Мне в Е аптеке мужчина прям не хотел давать, сумма была на 9 к. Дайте рецепт, я говорю забыла, он мне в ответ у вас должен быть на госуслугах. Хорошо в этот день в Москве был напряг с интернетом. Он сокрушался, но дал. Сейчас опять идти, как бы не в его смену попасть
Всем привет. Принимайте новенькую. Мой вес 115, недавно удалили щитовидку полностью, сижу на гормонах. Эндокринолог посоветовала семавик, но ТТГ больше нормы, поможет ли семавик похудеть?
Всем привет. Принимайте новенькую. Мой вес 115, недавно удалили щитовидку полностью, сижу на гормонах. Эндокринолог посоветовала семавик, но ТТГ больше нормы, поможет ли семавик похудеть?
Вот читаю иногда сообщения, о том что мужья хихикают над нами, девочками, то что раздеваемся полностью перед взвешиванием, про еду хихикают. Аж блин обидно! И понимаю, как мне повезло: мой вместе со мной сел на диету, ну точнее стал меньше есть 😅 никакого смеха, бесконечная поддержка, куча комплиментов каждый день. И похудел сам на 6 кило! Без уколов, просто человек стал меньше есть) Девочки, всем желаю такого же ❤️
Мы с мужем оба на семавике худеем и друг над другом прикалываемся. Я однажды весы подкрутила, чобы больше вес показывал, его чуть удар не хватил, когда он не отвес, а привес увидел😅. После этого умные весы купил
Добрый день! Помогите,пожалуйста, со щелчками справиться. Не понимаю чего мне бот насчитывает 😭
Вот читаю иногда сообщения, о том что мужья хихикают над нами, девочками, то что раздеваемся полностью перед взвешиванием, про еду хихикают. Аж блин обидно! И понимаю, как мне повезло: мой вместе со мной сел на диету, ну точнее стал меньше есть 😅 никакого смеха, бесконечная поддержка, куча комплиментов каждый день. И похудел сам на 6 кило! Без уколов, просто человек стал меньше есть) Девочки, всем желаю такого же ❤️
Вообще не понимаю, зачем жить с мужчиной, который тебя не поддерживает. Худеть это сложно, нужно понимать
Вообще не понимаю, зачем жить с мужчиной, который тебя не поддерживает. Худеть это сложно, нужно понимать
100%. Мой сам мне семавик ставит, это такой акт любви у нас 🥰
У меня муж на худеет на Семавике, я здесь только из-за него, потому что он ненавидит общаться в чатах. Я его ОЧЕНЬ сильно поддерживаю. Говорю, что он сейчас-то красавец, а когда сбросит свой живот вообще станет неотразимым. Ему так нравятся мои дифирамбы)