Я вот такой крайний раз брала, мне очень нравится, но сладковат, если 3 мерные ложки добавлять на 300 мл , люблю только на молоке, на воде вообще не понимаю, и мозг мой , коктейли эти не воспринимает как еду😔просто как вкусное питье, но хватает насыщения часа на 2 мне
Вот сколько пыталась в себя вливать экспоненту, вот вообще не могу ее пить:( невкусно и все тут. Накупила кучу, по итогу выбросила банок шесть потому что срок годности вышел;(
Если кто может, скиньте в личку протеин на мп ссылочки, чтобы вкусный был 🙏🙏🙏
Утро доброе☕. Мне 37,начальный вес 134 🤦при росте 176. Начала колоть Симавик с 25.03. Было 6 по 0,25, 2 по 0,5 аптечного и потом перешла на наш симаглутид, сегодня третий укол будет 0,5 - полёт нормальный🔥. Из побочек - запор🤦 на дозировке 0,25. Сейчас получше. Инода лёгкое головокружение, изжога,но не придаю особого значения если честно этому. Идём дальше💃 к красивому и здоровому телу.
Кстати расскажите как организм на похудении реагирует на окрошку? По идее в ней калоража вообще почти нет, если она на кефире и сметане к примеру. И с мясом заместо колбасы. Есть отечности? Задерживает воду? Или вообще пушка гонка все сливает?
Кстати расскажите как организм на похудении реагирует на окрошку? По идее в ней калоража вообще почти нет, если она на кефире и сметане к примеру. И с мясом заместо колбасы. Есть отечности? Задерживает воду? Или вообще пушка гонка все сливает?
Я на себе заметила, что все жидкое снижает потерю веса. Даа дня ела суп. Калорийность низкая. До этого окрошку. Дневная калорийность до от 900 до 1100. Вес стоит. Сегодня решила без жидкого. Отварная индейка, моцарелка, немного овощей . Посмотрим
Ну по идее вода + соль. Не стоит, а просто вода. Потом все равно уйдет
Надеюсь. А то и по 12-14 тыс шагов (вчера вообще 19 тыс), а все 100,5 кг. Никак не могу уйти на двузначное число уже неделю
Ну как бы мы не оправдывали свои слабости, но по факту все просто. Тратишь больше, чем съедаешь- будет вес уходить. Может не всегда весы показывают, но в общем итоге объёмы все равно уйдут. Мы просто слишком часто взвешиваемся )
Да, согласна. Но я вот не оправдываю слабости. Я сейчас честна с собой. Записываю все буквально, даже округляю в большую сторону калории. Но видимо действительно много жидкости. По сути неделя на жидкой пищи. Соль я не убирала, поэтому грешу только на это. Вчера взяла собаку перед сном, прошлась 8 тыс шагов (днем 11 прошла). В ногах мышцы стреляют. Усталость, уснула голодная. Встала утром на весы - все на месте 😹. Просто смешно уже. Но даже по белью вижу, что объемы уходят.
Хотя я очень сильно белка не добираю, уже не знаю че делать. Отекаю из-за этого жутко 🤦🏻♀️
500-800 калорий, это же голодно , очень очень , силы откуда будут на силовые тренировки? И что можно съесть на 500 калорий за целый день, 300 гр вареной грудки? Или только гречки 150 гр за целый день . у меня на разгрузочном дне 600 калорий было, мне было очень , очень голодно
Тяжело первые два месяца на низких калориях. Потом привыкание происходит и норм самочувствие. Снижайте плавно по 100 калорий в неделю и потерпите, зато штанишки потом как спадут🤗