Принести вам исследования, где на 500-800 ккал и тренировках люди отлично худели и вывели диабет в ремиссию?) Это миф про отсутствие отвеса на низкой калорийности.
500-800 калорий, это же голодно , очень очень , силы откуда будут на силовые тренировки? И что можно съесть на 500 калорий за целый день, 300 гр вареной грудки? Или только гречки 150 гр за целый день . у меня на разгрузочном дне 600 калорий было, мне было очень , очень голодно
Тяжело первые два месяца на низких калориях. Потом привыкание происходит и норм самочувствие. Снижайте плавно по 100 калорий в неделю и потерпите, зато штанишки потом как спадут🤗
Вот читаю иногда сообщения, о том что мужья хихикают над нами, девочками, то что раздеваемся полностью перед взвешиванием, про еду хихикают. Аж блин обидно! И понимаю, как мне повезло: мой вместе со мной сел на диету, ну точнее стал меньше есть 😅 никакого смеха, бесконечная поддержка, куча комплиментов каждый день. И похудел сам на 6 кило! Без уколов, просто человек стал меньше есть) Девочки, всем желаю такого же ❤️
Подскажите, пожалуйста, Где их покупать ?только озон ?
Подскажите, пожалуйста, Где их покупать ?только озон ?
О, спасибо, девочки . Я не видела у нас, но может не туда смотрела )) вроде в ленте нашла )
Да, и в Ленте есть. Обычно в йогуртах стоит. Я как-то даже ее видела возле метро в киоске типо Союзпечати. Там холодильничек с напитками, смотрю - и Экспонента там. Хороший у них маркетинг )
Хотя я очень сильно белка не добираю, уже не знаю че делать. Отекаю из-за этого жутко 🤦🏻♀️
Вот сколько пыталась в себя вливать экспоненту, вот вообще не могу ее пить:( невкусно и все тут. Накупила кучу, по итогу выбросила банок шесть потому что срок годности вышел;(
Всем доброе утро! Вот я больше люблю их творожки, питьевой тоже не очень заходит. Попробуйте, может понравится)
Я хочу протеин взять. У нас в городе есть магазинчик спортпита, там есть изолят и казеин без добавок
А я понимаю что реально белка ем мало, и инет говорит что недостаток белка привозит как раз к отекам. Помогает хоть немного избавиться от отечности и вес сдвинуть вниз только творог на ужин. Давлюсь, плачу, но ем. Не люблю творог ужасно 😣
Не мучайтесь! Я творог тоже терпеть не могу. Купите протеин на любом маркетплейсе и будет Вам белок. Мне вкусно от Bombbar. И сытно. Я его вместо ужина пью.
Это да :( Но его надолго хватает. Я не всегда 2 мерных ложки кладу в шейкер.
Вот, например, здесь 15 порций, но у меня получается, если полторы ложки класть, +- 22-23 порции. https://ozon.ru/t/hwaZJyN