Можно но там цена волшебная. И у нас только с добавками. А я кисломолочку люблю натуральную
мне кажется это очень маленький калораж, не опасно ли? или вы на препаратах типа квинсенты и больше не можете наесть, так как аппетит маленький?
мне кажется это очень маленький калораж, не опасно ли? или вы на препаратах типа квинсенты и больше не можете наесть, так как аппетит маленький?
я на квинсенте мне кажется стала кушать как дюймовочка, всё надежда что организм привыкнет так питаться, чтобы после отмены не загрустить
После достижения веса вам можно будет есть больше, потому что калорийность для похудения и для поддержания сильно различается
Девочки добрый вечер! Ну подскажите пожалуйста, или дайте правильный совет. Начала колоть семавик, два месяца и всего 3кг. А потом в течении месяца вообще вес остановился. Я огорчилась и бросила. Прошло два месяца и снова хочу попробовать. Подскажите пожалуйста начинать с 0.25? На спортзал времени нет, так как много работаю, но везде пешком,хожу много. Может какие то советы сможете дать, буду очень благодарна! Вес 123кг🙈,рост 174
Девочки добрый вечер! Ну подскажите пожалуйста, или дайте правильный совет. Начала колоть семавик, два месяца и всего 3кг. А потом в течении месяца вообще вес остановился. Я огорчилась и бросила. Прошло два месяца и снова хочу попробовать. Подскажите пожалуйста начинать с 0.25? На спортзал времени нет, так как много работаю, но везде пешком,хожу много. Может какие то советы сможете дать, буду очень благодарна! Вес 123кг🙈,рост 174
Сегодня в боте рассчитала свою калорийность, пишет 1695 в день. Сегодня уже начала считать в фатсикрет, за день 720 и я сыта. Думала, что аппетит почти тот-же, а нет, действует. Кушаю три раза в день.единственное без перекусов, после 16 без углеводов (каш, и тп)
Жаль,что это не надолго,всё вернётся,но препарат помогает сдерживать жорика😂😂😂
Можно но там цена волшебная. И у нас только с добавками. А я кисломолочку люблю натуральную
Есть надежда, что пока буду колоть, и желудок уменьшится и привыкну к другому питанию. Понятно, что препарат действует 😊
Надо держать. А по другому никак. Или в спорт с головой
это где так можно глянуть?) у меня правда ток третий укол велгии, впереди работы ещё масса🙈
У меня нет такого отвратного желания не есть на Велгии, но во время еды сама себя останавливаю и слушаю желудок хватит или нет. Иногда то что в тарелке не доедаю потому что чувствую что зватит и откармливаю мужа🙈🙈🙈остатками😂😂
У меня два укола и куча килограм до мечты, племянница как то через яндекс чат ии делала, нужно было 10 селфи с разных ракурсов и нейросеть по запросу выдаёт результат, сама не делала, деталей не подскажу