Три дня чат не читала, честно прочитала все 500 с лишним сообщений😁 Вот не пойму, мне бот насчитал 1500, я ем то на 1100, то на 1200, то на 1300, из описанного ранее никак не пойму, раз ты себе снизила сама сейчас калорийность, и допустим 2 недели я на 1200, а целевая 1500, то через 2 недели вернувшись на 1500 я должна начинать набирать? Так же ж не должно быть? Я, короче, запуталась
Девочки что за коктейль вы пьете на С забыла как называется?
Три дня чат не читала, честно прочитала все 500 с лишним сообщений😁 Вот не пойму, мне бот насчитал 1500, я ем то на 1100, то на 1200, то на 1300, из описанного ранее никак не пойму, раз ты себе снизила сама сейчас калорийность, и допустим 2 недели я на 1200, а целевая 1500, то через 2 недели вернувшись на 1500 я должна начинать набирать? Так же ж не должно быть? Я, короче, запуталась
Нет, просто на 1100 вы будете скидывать быстрее, на 1500- чуть медленнее
Не могу пройти мимо: заметно медленнее вы будете худеть на 1500. Намного медленнее, чем на 1100. 😀
А ещё я прям расстроилась, надеялась к июню увидеть двузначное число, и это просто фиаско 😢 ещё 1,5 кг мне до двузначного, как выше писали, это очень демотивирует
Вот уже жалею что держала 1500. Девочки которые вместе со мной в моём весе и примерно с моим ростом начинали уже по 20 кг сбросили, а я только на 11800 похудела. Прям ощущение что я время потеряла
А ещё я прям расстроилась, надеялась к июню увидеть двузначное число, и это просто фиаско 😢 ещё 1,5 кг мне до двузначного, как выше писали, это очень демотивирует
Если в планах было сбросить всего 3, а сбросили 1,5, то да, маловато, всего 50 процентов. Но что-то мне подсказывает, что сброшено гораздо больше) поэтому это не провал, а перенос срока на две недели. Не ругайте себя, вы молодчина
Да особых планов не было, просто мой мозг решил что было бы круто войти в лето с 2-значной цифрой. Было 113.5, стало 101.3 с 11 марта😁
Добрый день всем! Начала 23.05 с веса 131.4, 23 первый укол квинсенты 0.25, сейчас вес 127.8, за это время -3.6. Все по назначению врача. Сказать, что аппетит полностью отбило не могу, порции однозначно меньше и к сладкому не тянет, что просто прекрасно, ибо сладкоешка. Мечта -85, рост 178
отличный результат! пока еще дозировка квинсенты совсем небольшая, дальше лучше будет аппетит контролировать)
Если хотите именно на добро белка выбирайте в стаканах, а не в картоных коробках лучше, или смотреть кбжу, в стаканах белка 12гр на 100,а в коробках 6 на 100