Там есть обнуление тары. Мне пофиг я запасную тарелочку попрошу😂😂😂
И пусть муж сделает фото весов, чтоб не было +200 гр от телефона😄
И пусть муж сделает фото весов, чтоб не было +200 гр от телефона😄
Мне фат сикрет 2000 насчитал. Жуй говорит на здоровье. Я на 1400 поставила. По факту съела 1250. И я не голодала. Сегодня поменяла на 1300. Посмотрем если не съем завтра меньше поставлю. С чувством с толком с расстановкой
И вот на этом моменте призадумалась🙄 А по опыту чата ниже 60 кг надо меньше 800-900 опускать? Или какие-то другие проблемы встречались? Расскажите пожалуйста🙏🏻 поподробней, а то я уже близка к этому рубежу и не хочется сюрпризов и в нехудейке писать потом(( Если это важно, начальная цифра 104 около 2 лет назад была
Срезайте на столько, сколько сможете терпеть, отвес хорошо пойдет с первых дней. Но... Фаст много считает, пересчитайте в нашем боте свой целевой калораж, он будет в пределах 1600
Я опускала, чтобы не терять темп. С 71 до 65. Ну не могу я мало есть целых 6 месяцев (а 1400 мне мало) и худеть по 1 кг. Мне показалось удобным 900-1100, зато 3 кг в месяц, т.е всего два месяца. С 65 до 69 я худела уже не специально, 4 месяца постепенно повышая с 1100 до 1800. На 1800 снижение остановилось.
Руководствуюсь логикой один в один, тоже не вижу смысла растягивать на долгое время похудение на более высоком, но все равно некомфортном калораже, но если начнутся проблемы на 600-700, будет вообще финиш🙄 Ну допустим до 500 еще смогу как-то ужаться ненадолго, но блин😕
Очень врядли вам придётся дойти до таких цифр. Так что не накручивайте себя, тем более заранее. Упрётесь в какой то вес, тогда и будете решать
Полностью согласна, для меня это сродни какой-то страшилки-пугалки, мол а вдруууууг такое случится, что же ты тогда будешь делать?? Головой конечно понимаю, что такое развитие событий маловероятно, но краешком сознания все равно ищу план б чисто для самоуспокоения🙄
Всем доброго дня. У меня вопрос: на подсчете калорий я 7 месяцев, ушло 30 кг, снижала постепенно, сейчас ем на 1100-1200 ккал, вес стал естественно уходить лучше. И вот в чем вопрос если я вернусь на 1400 ккал вес уходить уже не будет? Бот насчитал для снижения 1676 ккал
Лучше постепенно поднимать по 100 раз в две недели и смотреть на результат. Потому что если скакнуть на 1400 сразу, может и привес быть, расстроитесь)