Ну это прям пышечек касается))) Когда ты с третьей степенью годами жила, а первую не видела тоже годами . Так что это тоже маленькая, но победа)
Вот у меня так было, с ИМТ 40.3 начинала, сейчас 33.7) И наконец-то 2х значное число на весах😍 Что надо для счастья😄
А мне до нормального ИМТ осталось 3 кг. Медленно стал вес уходить, да и я, честно, расслабилась, жру иногда 😡
Ой вы знаете, я тоже жру 🙈 калории считаю на глаз, позволяю себе и шоколадку поесть, вчера вон пасту вечером сделала сливочную, но я не позволяю себе есть много) взвешиваю иногда, когда понимаю, что глазомер может подвести
Ой вы знаете, я тоже жру 🙈 калории считаю на глаз, позволяю себе и шоколадку поесть, вчера вон пасту вечером сделала сливочную, но я не позволяю себе есть много) взвешиваю иногда, когда понимаю, что глазомер может подвести
я пока на велгии 0,5мг с аппетитом спокойнее стали дела, и я перестала всё контролировать, что съела. ещё нашла прикольный лайфхак, приложение, в котором ИИ считает. Раньше с фатсикрет возилась, очень долго. а это вроде не подвело ещё. calzen называется
Ну это прям пышечек касается))) Когда ты с третьей степенью годами жила, а первую не видела тоже годами . Так что это тоже маленькая, но победа)
Ни в коем разе не призываю так делать😅 Это просто я ленивая 🙈
Пока вес уходит хорошими темпами- вы попадаете в нужную калорийность, можно не считать. Когда темп снизится или вес встанет, приедется вернуться к подсчётам. Я тоже не сразу начала считать 😊
Всем привет) наконец-то и я вижу свои отвесы😂 у меня ситуация такая, что вижу я их только 2 недели месяца, во второй половине цикла, и это, конечно, очень нервно. Второй месяц принимаю Норколут по назначению гинеколога, и второй месяц ситуация повторяется в точности. Пишу для того, чтобы если кто-то будет искать про Норколут, было видно, что так бывает. Первую половину цикла до овуляции - вообще не было отвесов, или даже плюс, а сразу после овуляции идут отвесы почти каждый день. Как хорошо, что есть приложение, которое отслеживает недельный прогресс и ежемесячный. (Так и видно, что в итоге я все равно похудела за месяц на 3.8кг, а всего на 9.2) Потому что поначалу мне было очень странно, бот насчитал мне 1550, но из-за этого всего я стала снижать, и две последние недели средненедельная калорийность была 1350, а отвесов не было😂 теперь интересно, на сколько я в итоге похудела, буду наблюдать))
У меня такой же механизм. Отвес только во второй половине цикла
Тоже хочу поделится результатом колюсь с 1 марта рост 168 было 133 сегодня утром взвесилась 118… как я хочу увидеть на весах 110🤪🤣🤪
И снова всем привет,красотки)) и красавцы. Второй укол в пузяке)) доза 0,25. Первая неделя -4 кг. Побочек нет,жора нет,но пару раз тянуло на что то такое вкусное.. )) удержалась.
Ну что.... С праздников с дач приехали... Было все.... Сашлыки, холодец.... Сухое....завтра утром на весы.... С тяжелым сердцем и животом)))) ну надо же посмотреть правде в глаза.... 🙈
Я в этом году не смогла поехать на дачу))), с одной стороны жалко, а с другой меня это спасло, а то совесть бы замучила), мама такие вкусняхи всегда готовит, что даже понемногу, но переедаешь, у нее до сих пор осталось желание всех накормить, откормить😬. Её надо отправить к тем, кто набрать не может, хотя им потом тоже придется на семавик переходить😅.
а оземпик и семавик тоже самое? что лучше использовать по началу? хочется попробовать
Очень ошибочно думать, что набирать вес нужно поедая вкусняшки. Неважно, хотите Вы набрать или сбросить, профицит можно делать только белком, иначе наберется жир на костях. И выглядеть это будет не очень.
я пока на велгии 0,5мг с аппетитом спокойнее стали дела, и я перестала всё контролировать, что съела. ещё нашла прикольный лайфхак, приложение, в котором ИИ считает. Раньше с фатсикрет возилась, очень долго. а это вроде не подвело ещё. calzen называется