А рекомендация заглянуть в инструкцию, это как и в частые вопросы, уже значит отругали? 🙈
Интернет огромный, страна свободная, идите, куда хотите. Мужской коллектив вас еще не так уделает😂.
А вот не надо пугать мужским чатом, думаю там не страшнее ваших будет.
Не могу не поделиться... Еще 2 кг и я увижу первую 9 на весах🥳 Вчера меня мама увидела и даже она сказала что у меня появилась талия. А мама у меня человек прямой, говорит что думает. Ох , как мне было приятно😄
Добрый всем вечер, дошла до 0,75,чувствую себя хорошо,есть особо не тянет как раньше, быстро наедаюсь, хочу спросить нужно ли увеличивать препарат до 1мл?Самоназначенка
Тоже хочу поделится результатом колюсь с 1 марта рост 168 было 133 сегодня утром взвесилась 118… как я хочу увидеть на весах 110🤪🤣🤪
Всем привет на семавик с 12.04 за месяц ушло 6 кг со 110, иногда вес колеблется туда сюда +-500, худею на 1200-1300 но местный бот насчитал мне 1515 , пятый укол сделала 0,375 пока есть тошнота , очень хочу двух значную цифру 🙏
Если честно подсчитываете калории и едите меньше целевого, которое дал бот - увидите двузначную цифру однозначно, и достаточно быстро. Напомню, что имеет смысл хотя бы каждые 5 кг пересчитывать в боте целевое значение.
Да уже один раз пересчитала первый раз насчитал мне 1532 , стараюсь все записывать 🙏 даже если ошибусь где то грубо говоря есть запас , хотелось бы до лета увидеть в идеале цифру меньше 100
При таком дефиците, как у вас, вполне вероятно лето начать уже "двузначной". Удачного вам похудения!
Всем привет. Наконец то дождалась - 30.500,начинала с конца сентября рост 175, вес 148.800,теперь 118.300,идем дальше😊
Очень хочу, наконец, увидеть двухзначную цифру, я 5 лет ее не видела!
Ну это прям пышечек касается))) Когда ты с третьей степенью годами жила, а первую не видела тоже годами . Так что это тоже маленькая, но победа)