А чё злые то такие😁спросить нельзя уже. При чем тут сочинять,все читала,и просто спросила,уже накинулись🙈😂
Я удивляюсь людям, то побочек боятся все, то уколы давайте колоть каждый день, а че такого
Мы тут добрые,мы тут никого не ругаем, ну-ну..оно и видно,одним в опу дуют за их самоназначения,других за вопрос шпыняют..
А чё злые то такие😁спросить нельзя уже. При чем тут сочинять,все читала,и просто спросила,уже накинулись🙈😂
Доброго дня всем, подскажите,кто то пробовал колоть не один раз в неделю,а два раза? Вчера уколола и чуть препарата на коже оказалось,хотя иглу вытащила не сразу. Из за этого пришла мысль,а что если уколоть ещё раз,дня через 2-3..?
Девочки а подскажите сколько в среднем норма сброса веса в день?
Доброго дня всем, подскажите,кто то пробовал колоть не один раз в неделю,а два раза? Вчера уколола и чуть препарата на коже оказалось,хотя иглу вытащила не сразу. Из за этого пришла мысль,а что если уколоть ещё раз,дня через 2-3..?
Тут есть люди, кто так делают. Но в инструкции указан 1 раз в неделю. И еще тут же читала, что заграницей практикуют доктора введение чаще 1 раза в неделю. Но опять же, инструкция к препарату говорит об 1 уколе в неделю )
Так-то каждый человек со своим здоровьем может делать что хочет😂 главное не агитировать об этом в чате, тк тут строго придерживаются инструкции. Ну и с жалобами после бездумного применения препарата потом сюда тоже не стоит бежать 😅
вредно на весы так часто вставать, вы же нервничаете. Лучше и безопаснее измерять объемы тела, не раз в неделю а в две хотя бы. Проверьте свое питание, нагрузку, достаточно ли воды пьете, режим сна и доверьтесь процессу
Добрый вечер. Не надо расстраиваться. Толковые специалисты говорят что надо взвешиваться и замерять себя по истечении месяца, чтобы не повредить себе психику и не заиметь зависимость от взвешения. И так будет виден реальный прогресс, т.к. всё меняется ото дня, настроения, срока пмс и прочего женского г.на извините. Не мучайте себя ради Бога иначе схватите какое-нибудь расстройство.
У меня с марта 106. Дошло до 104 И все прыгало 2 дня на унитазе, увидела 102.2 Радости предела не было. Встала через пару дней 103.8 Потом 102.4 В одно место всё. Буду раз в 2 недели вставать. Сделала фото. Коллаж Лучше б не делала. С марта визуально изменений нет. Реву неделю уже. Выгорание какое-то.
Мы тут добрые,мы тут никого не ругаем, ну-ну..оно и видно,одним в опу дуют за их самоназначения,других за вопрос шпыняют..
Норма до 5 кг в месяц. В день нормы нет. Вообще чаще чем раз в неделю взвешиваться не рекомендуется.
Не могу не поделиться... Еще 2 кг и я увижу первую 9 на весах🥳 Вчера меня мама увидела и даже она сказала что у меня появилась талия. А мама у меня человек прямой, говорит что думает. Ох , как мне было приятно😄
Норма примерно 5% а не кг. от первоначального веса, взвешиваться можно несколько раз в день, кто норму установил?
Ко мне папа приедет через 2 недели, посмотрим, что скажет. Видел меня последний раз как раз, когда я ступила на путь исправления )
Человек свои мысли выразил. Пусть кажется что это чушь, для девушки не чушь. Отругали уже)
Человек свои мысли выразил. Пусть кажется что это чушь, для девушки не чушь. Отругали уже)
Да,это были просто мысли вслух,но реакция видна тут сразу... Каждый сам за себя в ответе. А дамский коллектив это тот ещё розарий😂
А вам тоже не мешало бы прочитать правила чата, прежде чем высказывать админам свое фи
Никого не хотела обидеть, и администратору уж тем более своё "фи" и не думала высказывать) очень благодарна что создали такой важный информационный канал, где много информации и общения. Каждый читает со своим смыслом. Я за дружбу)