На семавике вы еще и беременность планируете? Прочитайте еще раз инструкцию. За все последствия возможные вы берете ответственность, я надеюсь вы это понимаете
Еще не планируем. Готовимся только к этому. И не на семавике, а на квинсенте. Когда точно начнем планировать, то отменю препарат
Еще не планируем. Готовимся только к этому. И не на семавике, а на квинсенте. Когда точно начнем планировать, то отменю препарат
Честно говоря, у меня какая-то странная тошнота и реакция на определенные продукты. Кд должны начаться уже, но их нет, и пмс нет(понимаете о чем я). А яичник чуть тянуло недавно. Где-то в глубине души надеюсь, что с мужем все получилось. Вот жду когда пойдет задержка (если будет) , чтобы сделать тест. И дико хочется шоколада и клубники. У меня даже до уколов такого не было
что про еду и голод сообщения, ничего не понятно, уже обсуждали это... что теперь про беременность
Мысли вслух просто. Я в последнее время подтупливаю временами, перескакиваю с темы на тему
Врачи пусть назначают как хотят, женщины пусть поступают как хотят, им детей рожать и воспитывать... но здесь мы выступаем за ответственное отношение к беременности
Уж поверьте, я ответственна к этому. Жизненное обстоятельство год назад вынудило быть очень ответственной.
Эх, у меня за первые восемь недель ушло 17 кг. Теперь вес уходит оооочень медленно , по 100-200 грамм в день( Но я себе лишку иногда позволяю(вчера пиццы наелись с мужем, думала привес будет, но 100 грамм отвеса 😅) Надо меньше жрать (((
Эх, у меня за первые восемь недель ушло 17 кг. Теперь вес уходит оооочень медленно , по 100-200 грамм в день( Но я себе лишку иногда позволяю(вчера пиццы наелись с мужем, думала привес будет, но 100 грамм отвеса 😅) Надо меньше жрать (((
Я вас читаю и падаю тут. Медленно вам 😃 у меня только в первый месяц ушло 5 кг. Далее всё очень медленно, но стабильно 5 кг в 3 мес, итого за год минус 25 ( со 120 до 95 кг, рост 170). Диету поддерживаю, никаких пицц, алкоголя, быстрых углеводов и проч. Идёт второй год, -27 кг пока. Доза 1,0 мг
У меня с марта 106. Дошло до 104 И все прыгало 2 дня на унитазе, увидела 102.2 Радости предела не было. Встала через пару дней 103.8 Потом 102.4 В одно место всё. Буду раз в 2 недели вставать. Сделала фото. Коллаж Лучше б не делала. С марта визуально изменений нет. Реву неделю уже. Выгорание какое-то. Заи... Ало
У меня с марта 106. Дошло до 104 И все прыгало 2 дня на унитазе, увидела 102.2 Радости предела не было. Встала через пару дней 103.8 Потом 102.4 В одно место всё. Буду раз в 2 недели вставать. Сделала фото. Коллаж Лучше б не делала. С марта визуально изменений нет. Реву неделю уже. Выгорание какое-то. Заи... Ало
вредно на весы так часто вставать, вы же нервничаете. Лучше и безопаснее измерять объемы тела, не раз в неделю а в две хотя бы. Проверьте свое питание, нагрузку, достаточно ли воды пьете, режим сна и доверьтесь процессу
Доброго дня всем, подскажите,кто то пробовал колоть не один раз в неделю,а два раза? Вчера уколола и чуть препарата на коже оказалось,хотя иглу вытащила не сразу. Из за этого пришла мысль,а что если уколоть ещё раз,дня через 2-3..?
Девочки а подскажите сколько в среднем норма сброса веса в день?
Доброго дня всем, подскажите,кто то пробовал колоть не один раз в неделю,а два раза? Вчера уколола и чуть препарата на коже оказалось,хотя иглу вытащила не сразу. Из за этого пришла мысль,а что если уколоть ещё раз,дня через 2-3..?