Всем привет) мой вес 118 сейчас. При росте 159. Уже сколько себя помню пытаюсь похудеть. Завтра иду к эндокринологу и хочу обсудить уколы. Хочу после похудения планировать беременность, в таком весе стремно чет, да и не получится скорее-всего. Куча побочек от жира 😂 Кто начинал с похожей ситуации и как успехи? Поделитесь, девы❤️
Откройте ветку результаты и там найдёте много позитивных результатов)
я пока на велгии 0,5мг с аппетитом спокойнее стали дела, и я перестала всё контролировать, что съела. ещё нашла прикольный лайфхак, приложение, в котором ИИ считает. Раньше с фатсикрет возилась, очень долго. а это вроде не подвело ещё. calzen называется
Здравствуйте, уважаемые Хочу спросить совета, может кто-то тоже столкнулся с этим и решил проблему эмоционального голода 🙊 Физически он (голод) отсутствует, но мозг требует что-нибудь закинуть просто так, мысли о еде уже как навязчивый бред в голове, я как шизофреник, но только со мной разговаривает еда 😂 Что делать, как это возможно побороть?
А вы колете что- то для похудения ? Если да то какая дозировка? У меня на Семавик с 0.5 начал пропадать этот пищевой шум. Сейчас на 1 но он появляется только в КД и то не так сильно как раньше
Да, вчера сделала второй 0.25 Велгии, аппетит притупился, а в голове тараканы еду ищут Выходит, только смиренно ждать и терпеть
Да, вчера сделала второй 0.25 Велгии, аппетит притупился, а в голове тараканы еду ищут Выходит, только смиренно ждать и терпеть
Все нормально. Просто подождите. 0.25 дозировка не терапевтическая и действует не на всех . Это дозировка для подготовки организма к более высокой дозировке. Идите по тетрации как положено. 4 недели минимум по 0.25 и поднимать на 0.5 если 0.25 вам не убирает пищевой шум Наберитесь терпения немного нужно соблюдать дозировки ТК препарат накапливается в организме.
Да конечно, это я понимаю и не жду скорых результатов, просто думала может есть какие-нибудь действенные методы по успокоению мозга 🙈
Мотивация. Единственное что меня держало 4 дня жора на КД. Вот только сегодня только закончился и я спокойно живу. Поработайте с мотивацией своей, найдите ее для себя
Здравствуйте, уважаемые Хочу спросить совета, может кто-то тоже столкнулся с этим и решил проблему эмоционального голода 🙊 Физически он (голод) отсутствует, но мозг требует что-нибудь закинуть просто так, мысли о еде уже как навязчивый бред в голове, я как шизофреник, но только со мной разговаривает еда 😂 Что делать, как это возможно побороть?
Девушки,здравствуйте!А кто-то покупал большую дозировку шприца,но использовал меньшую дозу?например,купили 1 мл,а кололи по 0.50.Дейсивует ли в этом случае препарат.Просто,прочитала что действующее вещество разрушается
Девушки,здравствуйте!А кто-то покупал большую дозировку шприца,но использовал меньшую дозу?например,купили 1 мл,а кололи по 0.50.Дейсивует ли в этом случае препарат.Просто,прочитала что действующее вещество разрушается
Многие. Многие не хотят признавать что это рпп в действии
Да конечно, это я понимаю и не жду скорых результатов, просто думала может есть какие-нибудь действенные методы по успокоению мозга 🙈
Так же как страх есть на людях, или наоборот, привычка есть в одном месте на определённом стуле из определеной тарелки. Видов очень много. Главное распознать и начать с этим работать
Звучит страшно, на самом деле не страшно никапли, тем более когда понимаешь что это, кто это и хоба, берешь в узду 😊