Главное, не придумывать себе того, чего нет. Тем более диагнозов
Так же как страх есть на людях, или наоборот, привычка есть в одном месте на определённом стуле из определеной тарелки. Видов очень много. Главное распознать и начать с этим работать
Обычно человек страдающий РПП этого не осознает🤷♀
К сожалению. Но когда осознает, или его подталкивают к осознанию, тут начинается путь к контролю
Если вернуться к исходному сообщению https://t.me/semaglu/280424/815981 то там человек все осознает и с юмором)))
Девочки, где брать рецепт? Его может выписать терапевт или обязательно к эндокринологу?
Девочки, где брать рецепт? Его может выписать терапевт или обязательно к эндокринологу?
У меня был похожий этап, но у меня нет рпп. Очень тяжело менять привычки из- за которых мы здесь собрались, тем более вкусные привычки преобладающие в рационе
Я сегодня к терапевту собралась, как раз хотела попросить чтобы выписала😅
Потому что я не могу попасть к своему эндокринологу уже второй месяц. Я такого никогда не видела. Врач понавыписыаала кучу лекарств, анализов, и отменяет прием день в день уже второй раз подряд
Ну я в последний раз купила квинсенту прям на тоненького - рецепт спросили, я сказала что не взяла с собой. Является ли рецептом бумага выписка заклбчение от врача, где она написала название лекарства и поставила печать?
Для аптеки может подойти просто назначение врача, тк препарат не строгой отчетности.
Ну я в последний раз купила квинсенту прям на тоненького - рецепт спросили, я сказала что не взяла с собой. Является ли рецептом бумага выписка заклбчение от врача, где она написала название лекарства и поставила печать?
Всем привет) наконец-то и я вижу свои отвесы😂 у меня ситуация такая, что вижу я их только 2 недели месяца, во второй половине цикла, и это, конечно, очень нервно. Второй месяц принимаю Норколут по назначению гинеколога, и второй месяц ситуация повторяется в точности. Пишу для того, чтобы если кто-то будет искать про Норколут, было видно, что так бывает. Первую половину цикла до овуляции - вообще не было отвесов, или даже плюс, а сразу после овуляции идут отвесы почти каждый день. Как хорошо, что есть приложение, которое отслеживает недельный прогресс и ежемесячный. (Так и видно, что в итоге я все равно похудела за месяц на 3.8кг, а всего на 9.2) Потому что поначалу мне было очень странно, бот насчитал мне 1550, но из-за этого всего я стала снижать, и две последние недели средненедельная калорийность была 1350, а отвесов не было😂 теперь интересно, на сколько я в итоге похудела, буду наблюдать))
Я так же. Первый раз спросили в е аптеке, причем был интернет заказ. Я говорю мол забыла, а он мне отвечает -войдите в госуслуги и там должен быть ваш рецепт. Но как раз интернета не было во всей Москве. Я говорю не могу зайти. Вообщем прям не знаю, буду сменщицу ждать. Мужчина 🧍♂️ идейный 😁
Эмоциональное переедание - это когда на определенной эмоции человек переедает, но основное время жизни не переедает. А то, как многие из нас каждый день изо дня в день едим больше, чем нам надо высококалорийной еды - вот это не эмоциональное переедание.
Так я тоже без обвинений. Наоборот поддержать, что это не страшно, тем более когда в обществе поддерживающих и понимающих людей. Которые с тобой проходят примерно такие же периоды. Кто то ближе, кто-то иначе
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Я колола семавик , с дозы 0.25 дошла до 1 мг . Похудела с 84 до 72 . Перестала колоть недели 2 назад приблизительно, закончился препарат , в шприце остаётся всегда немного я выкидывала обычно ,последний раз оставила ,вопрос что делать с остатком ? Отдельно покупала иглу ,он до конца не доставляет , остаток имеется в нем ,сколько незнаю ( Сколько он хранится в шприце ? Лежит в холодильнике. И как быть если прекратила став ,врач выписывал ставить ещё май . Записи к нему нет , всё расписано ,попаду к нему в конце мая если кто откажется или в начале июня . Вес пока не устраивает. Хочу 60-65 ,у кого была похожая ситуация, как поступали ? Диету стараюсь соблюдать ,вес не вырос за время отмены препарата .