Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 611

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #296653 от 13-05-2025 09:39:30

Здравствуйте, уважаемые Хочу спросить совета, может кто-то тоже столкнулся с этим и решил проблему эмоционального голода 🙊 Физически он (голод) отсутствует, но мозг требует что-нибудь закинуть просто так, мысли о еде уже как навязчивый бред в голове, я как шизофреник, но только со мной разговаривает еда 😂 Что делать, как это возможно побороть?

Я все прочитала, всем спасибо большое за такое невероятное количество мнений 😊 Меня ничего не напугало и не огорчило, некоторые советы приняла к сведению, некоторые советы придали сил и уверенности, что я такая не одна и все справляются по разному ❤️

• Iren

Сообщение #296677 от 13-05-2025 09:49:31

Да, вчера сделала второй 0.25 Велгии, аппетит притупился, а в голове тараканы еду ищут Выходит, только смиренно ждать и терпеть

потерпите , организм перестраивается мне первые три недели на уколах постоянно снилось что я жру не ем а именно жру что то в огромных количествах и запрещенку причем во сне я осознавала что колю уколы и надо худеть но я все равно жрала, и вообще какое то состояние по началу было как на срыве в плане психики я стала пить магний попивала афабазол или пустырник на ночь , по немногу организм перестроился привык стало намного легче мысли о еде ушли

• ярослава

Сообщение #296694 от 13-05-2025 09:57:30

Ну што хочется сказать... Оказалось, что сашлык и холодец вовсе не такое зло😁. Но, наверное, огромное количество физических усилий на даче сделали свое дело. Даже уже цифру 98 пропустила. Сразу уже 97. Но беда пришла, откуда не ждали... Старшая обьявила, что уж замуж невтерпеж. Вощим к 30 июля я должна быть молода и худа... Как блин? Я комфортно худею. Не торопясь. На что мне было предложено идти... В зал. Что думаете, убицца и скинуть резко? Или бодипозитив? 🤔

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #296704 от 13-05-2025 10:01:12

Ну што хочется сказать... Оказалось, что сашлык и холодец вовсе не такое зло😁. Но, наверное, огромное количество физических усилий на даче сделали свое дело. Даже уже цифру 98 пропустила. Сразу уже 97. Но беда пришла, откуда не ждали... Старшая обьявила, что уж замуж невтерпеж. Вощим к 30 июля я должна быть молода и худа... Как блин? Я комфортно худею. Не торопясь. На что мне было предложено идти... В зал. Что думаете, убицца и скинуть резко? Или бодипозитив? 🤔

😂😂😂до 30 июля у вас времени вагон и тележка😂😂😂. Успокаивайтесь ( это конечно, риторика), планируйте, бегайте в приятных хлопотах и будете не только Золушкой, но и Дюймовочкой😂🙏❤️

• Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #296705 от 13-05-2025 10:01:52

потерпите , организм перестраивается мне первые три недели на уколах постоянно снилось что я жру не ем а именно жру что то в огромных количествах и запрещенку причем во сне я осознавала что колю уколы и надо худеть но я все равно жрала, и вообще какое то состояние по началу было как на срыве в плане психики я стала пить магний попивала афабазол или пустырник на ночь , по немногу организм перестроился привык стало намного легче мысли о еде ушли

Да я больше списываю на пмс, которого никогда не было, но после уколов обострилось, что я это почувствовала в плане ощущения постоянного голода, сегодня уже попроще и даже аппетита особо нет) До этого я похудела уже успешно на 13 кг и таких пррблем с контролем не наблюдала таких сильно и так часто (без уколов) 😁

• Anna

Сообщение #296710 от 13-05-2025 10:03:42

Да я больше списываю на пмс, которого никогда не было, но после уколов обострилось, что я это почувствовала в плане ощущения постоянного голода, сегодня уже попроще и даже аппетита особо нет) До этого я похудела уже успешно на 13 кг и таких пррблем с контролем не наблюдала таких сильно и так часто (без уколов) 😁

Бывает, правда. И еда снится, и хочется всего и сразу😁. Чем длиннее путь, тем потом проще воспринимать это все по-другому.

• Iren

Сообщение #296717 от 13-05-2025 10:06:24

да боже упаси до 30 июля еще много времени 97 кг много конечно но не безобразие, худейте в привычном режиме настраивайтесь на хорошее примеряйте присматривайте наряды , в июле купите.

• Anna

Сообщение #296721 от 13-05-2025 10:07:43

Еще добавлю, что очень мотивирует результат, а нежелание возвращаться в прежний вес позволяет по- другому взглянуть на то же сладкое, например. Это работа с самим собой.

• Anna

Сообщение #296724 от 13-05-2025 10:08:29

Еще добавлю, что очень мотивирует результат, а нежелание возвращаться в прежний вес позволяет по- другому взглянуть на то же сладкое, например. Это работа с самим собой.

• Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #296731 от 13-05-2025 10:12:23

К сожалению, в первый раз мне не помогло ничего, я потолстела обратно, но ещё и на 30кг (+12)😂 хотя худела плавно и со спортом, очень подталкивали новые вещи на 4 размера меньше и мужские взгляды к новому образу жизни, но увы) Вот это уже спустя три года действительно мотивирует, когда понимаешь, что ещё раз такой набор веса не вынесешь ни морально, ни физически и надо что-то делать и стараться держать результат)

• ярослава

Сообщение #296737 от 13-05-2025 10:13:05

Это правда. Сброшенное мотивирует. И очень не хочется быть как раньше. Каких нить 100 гр прибавишь за счет отеков и все. Капец. Катострофа! Кажется, что не 100 гр а целых 3 кг. Посмотришь на десертик и газировку. Кусненько. Но сахара!!! Завтра плюс отеки и тяжко.. Да ну нафик.

• Anna

Сообщение #296750 от 13-05-2025 10:16:55

Это правда. Сброшенное мотивирует. И очень не хочется быть как раньше. Каких нить 100 гр прибавишь за счет отеков и все. Капец. Катострофа! Кажется, что не 100 гр а целых 3 кг. Посмотришь на десертик и газировку. Кусненько. Но сахара!!! Завтра плюс отеки и тяжко.. Да ну нафик.

У меня вчера был почти разговор с мороженым😂. Но я прикинула, что то, что я могу съесть меня не насытит, а ккал кончатся. Поела в итоге нормально, а мороженое не стала, оно никуда не денется. Причем чаще всего бывает, что просто кажется, что хочется что- нибудь съесть

• Maria

Сообщение #296752 от 13-05-2025 10:18:39

никаких резких движений! если вы помните все страшилки про уколы похудения, то та женщина из австралии, что умерла на уколах, она как раз сильно торопилась похудеть к свадьбе дочери. Конечно, не уколы виноваты, а безмозглая голова этой женщины, которая начала с помощью уколов себе вредить. Не надо так!

• Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #296758 от 13-05-2025 10:20:14

У меня вчера был почти разговор с мороженым😂. Но я прикинула, что то, что я могу съесть меня не насытит, а ккал кончатся. Поела в итоге нормально, а мороженое не стала, оно никуда не денется. Причем чаще всего бывает, что просто кажется, что хочется что- нибудь съесть

Очень здраво это понимать, на самом деле, я так вчера поборола желание заточить мороженку из шоколада в шоколадом шоколаде и шаверму, съела клубники, помидор, легла спать 😂

• Anna

Сообщение #296763 от 13-05-2025 10:22:54

Очень здраво это понимать, на самом деле, я так вчера поборола желание заточить мороженку из шоколада в шоколадом шоколаде и шаверму, съела клубники, помидор, легла спать 😂

Ну вот так, не сразу, постепенно, но получится🤗

• MissOliva

Сообщение #296776 от 13-05-2025 10:25:16

У меня денется 😂 Есть пылесосы дома... А вот шоколад в холодильнике никуда не девается. Потому что его никто кроме меня не ест, да и мне уже давно не интересно его кушать.

• ярослава

Сообщение #296780 от 13-05-2025 10:25:56

А меня как раз шавушка сильно выручает. Когда понимаешь, что дома будешь поздно и там будет сытый ужин. А что там плохого в шавушке? Овощи, мясина и ложка правда непонятного соуса. Зато поела в 18.20.и фсе. Никакого позднего ужина и отеков с утра

• Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #296829 от 13-05-2025 10:48:27

А меня как раз шавушка сильно выручает. Когда понимаешь, что дома будешь поздно и там будет сытый ужин. А что там плохого в шавушке? Овощи, мясина и ложка правда непонятного соуса. Зато поела в 18.20.и фсе. Никакого позднего ужина и отеков с утра

Соуса у нас будь здоров кладут, что потом аж желудок в трубочку сворачивается 😆 есть невозможно и отдельно не всегда есть возможность попросить, а самое калорийное там как раз сосу и есть А еще замечала за собой, что после солёного надо закусить сладким и наоборот, иначе цикл не завершён 🙈

• MissOliva

Сообщение #296864 от 13-05-2025 11:07:43

Соуса у нас будь здоров кладут, что потом аж желудок в трубочку сворачивается 😆 есть невозможно и отдельно не всегда есть возможность попросить, а самое калорийное там как раз соус и есть А еще замечала за собой, что после солёного надо закусить сладким и наоборот, иначе цикл не завершён 🙈

У меня так раньше было с кофе. Утро это 2 одинаковые кружки кофе подряд и обязательно третья чай. Не дй бог какая-то делать выпадет. Ощущение что день пошел не так... Только потом узнала от чего этот звоночек...

• Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #296879 от 13-05-2025 11:16:06

У меня так раньше было с кофе. Утро это 2 одинаковые кружки кофе подряд и обязательно третья чай. Не дй бог какая-то делать выпадет. Ощущение что день пошел не так... Только потом узнала от чего этот звоночек...

Ну не на столько, конечно, я на этом зациклена была, просто, иногда хотелось соленость чем-то разбавить, или сладость, ибо тошнота от переизбытка вкуса подходила

• MissOliva

Сообщение #296893 от 13-05-2025 11:22:20

Ну не на столько, конечно, я на этом зациклена была, просто, иногда хотелось соленость чем-то разбавить, или сладость, ибо тошнота от переизбытка вкуса подходила

сладкое соленое - кислое-острое - это вообще мне кажется классика жанра, вроде как освежить вкусовые рецепторы. Не просто так же васаби кладут с сушами. Не для того что бы мы мешанину делали с соевым. а что бы после одного вида ролл/суш обновляли рецепторы что бы вкус сдедующего ощутьтить в полной мере. Или острое запивают молоком, что бы потушить пожар. - думаю это у вас интуитивно из этой песни

• Ксения

Сообщение #296967 от 13-05-2025 11:46:05

Я принимаю Семавик, соблюдаю строгую диету, текущий вес 110 кг, за три месяца - 7 кг. Для ускорения процесса лучше ввести физнагрузки или снизить общее количество ккал?

• MissOliva

Сообщение #296969 от 13-05-2025 11:47:32

Я принимаю Семавик, соблюдаю строгую диету, текущий вес 110 кг, за три месяца - 7 кг. Для ускорения процесса лучше ввести физнагрузки или снизить общее количество ккал?

Вы худеете на какое то значительное количество кг, пересчитываете свой калораж, и новый дефицит. Начинаее питаться по новым вводным данным

• Margo

Сообщение #296970 от 13-05-2025 11:47:38

Снизить. Физ нагрузки не имеют значения

• MissOliva

Сообщение #296974 от 13-05-2025 11:48:24

если вам комфортно заниматься с таким фесом физически - то можете добавить активность. Не забывайте что увеличение физ активности увеличивает расход калорий, что часто приводит к увеличению аппетита и повышению потребляемых калорий.

• MissOliva

Сообщение #296976 от 13-05-2025 11:49:04

тут уже надо будет подстраивать питание с учетом бжу, что бы качество тела при похудении и физ нагрузке успевало.

• MissOliva

Сообщение #296986 от 13-05-2025 11:51:48

А зачем ускорять?

• ярослава

Сообщение #297065 от 13-05-2025 12:30:53

А зачем ускорять?

Ну вот надо же иногда ускорить. Разные случаи бывают. 😁 Как недавно выяснилось, моя дочь хочет худую мать на своей свадьбе. А до этого было и так вроде норм. 😂

• Olga

Сообщение #297076 от 13-05-2025 12:35:50

Был момент, когда после копчёной скумбрии мне было необходимо съесть зефир.👌 Прямо глаз дёргался, когда слышала: слушайте себя, дайте организму, что он просит ему этого нехватает...🥴 А не хватало ему семаглутида, чтобы в чувство пришёл.✊

• MissOliva

Сообщение #297081 от 13-05-2025 12:37:39

Ну вот надо же иногда ускорить. Разные случаи бывают. 😁 Как недавно выяснилось, моя дочь хочет худую мать на своей свадьбе. А до этого было и так вроде норм. 😂

От этого зависит Ваше здоровье в первую очередь. Я бы на свадьбе хотела здоровую и счастливую мать с улыбкой на лице. А не упаханую с портзале и побочками от недоедания и увеличения доз которые никому не нужны

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.