Здравствуйте, уважаемые Хочу спросить совета, может кто-то тоже столкнулся с этим и решил проблему эмоционального голода 🙊 Физически он (голод) отсутствует, но мозг требует что-нибудь закинуть просто так, мысли о еде уже как навязчивый бред в голове, я как шизофреник, но только со мной разговаривает еда 😂 Что делать, как это возможно побороть?
Да, вчера сделала второй 0.25 Велгии, аппетит притупился, а в голове тараканы еду ищут Выходит, только смиренно ждать и терпеть
Ну што хочется сказать... Оказалось, что сашлык и холодец вовсе не такое зло😁. Но, наверное, огромное количество физических усилий на даче сделали свое дело. Даже уже цифру 98 пропустила. Сразу уже 97. Но беда пришла, откуда не ждали... Старшая обьявила, что уж замуж невтерпеж. Вощим к 30 июля я должна быть молода и худа... Как блин? Я комфортно худею. Не торопясь. На что мне было предложено идти... В зал. Что думаете, убицца и скинуть резко? Или бодипозитив? 🤔
потерпите , организм перестраивается мне первые три недели на уколах постоянно снилось что я жру не ем а именно жру что то в огромных количествах и запрещенку причем во сне я осознавала что колю уколы и надо худеть но я все равно жрала, и вообще какое то состояние по началу было как на срыве в плане психики я стала пить магний попивала афабазол или пустырник на ночь , по немногу организм перестроился привык стало намного легче мысли о еде ушли
Да я больше списываю на пмс, которого никогда не было, но после уколов обострилось, что я это почувствовала в плане ощущения постоянного голода, сегодня уже попроще и даже аппетита особо нет) До этого я похудела уже успешно на 13 кг и таких пррблем с контролем не наблюдала таких сильно и так часто (без уколов) 😁
Ну што хочется сказать... Оказалось, что сашлык и холодец вовсе не такое зло😁. Но, наверное, огромное количество физических усилий на даче сделали свое дело. Даже уже цифру 98 пропустила. Сразу уже 97. Но беда пришла, откуда не ждали... Старшая обьявила, что уж замуж невтерпеж. Вощим к 30 июля я должна быть молода и худа... Как блин? Я комфортно худею. Не торопясь. На что мне было предложено идти... В зал. Что думаете, убицца и скинуть резко? Или бодипозитив? 🤔
Да я больше списываю на пмс, которого никогда не было, но после уколов обострилось, что я это почувствовала в плане ощущения постоянного голода, сегодня уже попроще и даже аппетита особо нет) До этого я похудела уже успешно на 13 кг и таких пррблем с контролем не наблюдала таких сильно и так часто (без уколов) 😁
Еще добавлю, что очень мотивирует результат, а нежелание возвращаться в прежний вес позволяет по- другому взглянуть на то же сладкое, например. Это работа с самим собой.
Еще добавлю, что очень мотивирует результат, а нежелание возвращаться в прежний вес позволяет по- другому взглянуть на то же сладкое, например. Это работа с самим собой.
Это правда. Сброшенное мотивирует. И очень не хочется быть как раньше. Каких нить 100 гр прибавишь за счет отеков и все. Капец. Катострофа! Кажется, что не 100 гр а целых 3 кг. Посмотришь на десертик и газировку. Кусненько. Но сахара!!! Завтра плюс отеки и тяжко.. Да ну нафик.
У меня вчера был почти разговор с мороженым😂. Но я прикинула, что то, что я могу съесть меня не насытит, а ккал кончатся. Поела в итоге нормально, а мороженое не стала, оно никуда не денется. Причем чаще всего бывает, что просто кажется, что хочется что- нибудь съесть
Очень здраво это понимать, на самом деле, я так вчера поборола желание заточить мороженку из шоколада в шоколадом шоколаде и шаверму, съела клубники, помидор, легла спать 😂
У меня вчера был почти разговор с мороженым😂. Но я прикинула, что то, что я могу съесть меня не насытит, а ккал кончатся. Поела в итоге нормально, а мороженое не стала, оно никуда не денется. Причем чаще всего бывает, что просто кажется, что хочется что- нибудь съесть
А меня как раз шавушка сильно выручает. Когда понимаешь, что дома будешь поздно и там будет сытый ужин. А что там плохого в шавушке? Овощи, мясина и ложка правда непонятного соуса. Зато поела в 18.20.и фсе. Никакого позднего ужина и отеков с утра
Соуса у нас будь здоров кладут, что потом аж желудок в трубочку сворачивается 😆 есть невозможно и отдельно не всегда есть возможность попросить, а самое калорийное там как раз соус и есть А еще замечала за собой, что после солёного надо закусить сладким и наоборот, иначе цикл не завершён 🙈
У меня так раньше было с кофе. Утро это 2 одинаковые кружки кофе подряд и обязательно третья чай. Не дй бог какая-то делать выпадет. Ощущение что день пошел не так... Только потом узнала от чего этот звоночек...
Ну не на столько, конечно, я на этом зациклена была, просто, иногда хотелось соленость чем-то разбавить, или сладость, ибо тошнота от переизбытка вкуса подходила
Я принимаю Семавик, соблюдаю строгую диету, текущий вес 110 кг, за три месяца - 7 кг. Для ускорения процесса лучше ввести физнагрузки или снизить общее количество ккал?
Я принимаю Семавик, соблюдаю строгую диету, текущий вес 110 кг, за три месяца - 7 кг. Для ускорения процесса лучше ввести физнагрузки или снизить общее количество ккал?
Ну не на столько, конечно, я на этом зациклена была, просто, иногда хотелось соленость чем-то разбавить, или сладость, ибо тошнота от переизбытка вкуса подходила
Ну вот надо же иногда ускорить. Разные случаи бывают. 😁 Как недавно выяснилось, моя дочь хочет худую мать на своей свадьбе. А до этого было и так вроде норм. 😂