Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 612

•  Перейти в Telegram для ответа
    • MissOliva

Сообщение #297082 от 13-05-2025 12:38:40

Я видела что вы поделились своей радостью. Но времени достаточно что бы добиться хороших результатов без рисков для Вашего здоровья. Чай не девочки мы уже))))

• MissOliva

Сообщение #297087 от 13-05-2025 12:39:23

У каждого свой темп ❤️

• Наталья

Сообщение #297090 от 13-05-2025 12:40:48

Ну што хочется сказать... Оказалось, что сашлык и холодец вовсе не такое зло😁. Но, наверное, огромное количество физических усилий на даче сделали свое дело. Даже уже цифру 98 пропустила. Сразу уже 97. Но беда пришла, откуда не ждали... Старшая обьявила, что уж замуж невтерпеж. Вощим к 30 июля я должна быть молода и худа... Как блин? Я комфортно худею. Не торопясь. На что мне было предложено идти... В зал. Что думаете, убицца и скинуть резко? Или бодипозитив? 🤔

пусть перенесет свадьбу под ваш темп)))

• Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #297091 от 13-05-2025 12:41:29

Был момент, когда после копчёной скумбрии мне было необходимо съесть зефир.👌 Прямо глаз дёргался, когда слышала: слушайте себя, дайте организму, что он просит ему этого нехватает...🥴 А не хватало ему семаглутида, чтобы в чувство пришёл.✊

Мне сразу сказали, что это не волшебная таблетка, но я свято верю, что мне поможет решить хотя бы немного внутренних пррблем 😁 пока что движусь на самовнушении, что после второго укола аппетит на много меньше и энтузиазме

• Галина

Сообщение #297092 от 13-05-2025 12:42:28

От этого зависит Ваше здоровье в первую очередь. Я бы на свадьбе хотела здоровую и счастливую мать с улыбкой на лице. А не упаханую с портзале и побочками от недоедания и увеличения доз которые никому не нужны

Думала, написать или нет девушке в ответ, Вы меня опередили) Я похудела за 1.5 месяца первых на 18 кг, это 4*0.25 и 2*0.5 при питании на 1000 кк. Да, на весах цифра ушла вниз, но.... Пришла страшная слабость, тяжело что-то делать физически, до головокружения. Это совсем не айс, тем более, когда предстоят предсвадебные хлопоты.

• Olga

Сообщение #297095 от 13-05-2025 12:44:37

Мне сразу сказали, что это не волшебная таблетка, но я свято верю, что мне поможет решить хотя бы немного внутренних пррблем 😁 пока что движусь на самовнушении, что после второго укола аппетит на много меньше и энтузиазме

Очень много от настроя зависит. Всё получится.😘✊

• ярослава

Сообщение #297100 от 13-05-2025 12:46:34

Думала, написать или нет девушке в ответ, Вы меня опередили) Я похудела за 1.5 месяца первых на 18 кг, это 4*0.25 и 2*0.5 при питании на 1000 кк. Да, на весах цифра ушла вниз, но.... Пришла страшная слабость, тяжело что-то делать физически, до головокружения. Это совсем не айс, тем более, когда предстоят предсвадебные хлопоты.

У меня вот это все было. Еле себя таскала. Думала, что бросить все это. Но на единице мне стало полегче. Или это весна и солнце. Не могу сказать. И питание поменяла, стала больше белка кушоц. Но все майские я отработала без утомления и упадка сил обычного, который со мной был с декабря. Но все равно я в 8 вечера заваливаюсь спать.

• ярослава

Сообщение #297101 от 13-05-2025 12:47:39

пусть перенесет свадьбу под ваш темп)))

Ахахах... Самый зачотный коммент. Так ей и передам

• Галина

Сообщение #297117 от 13-05-2025 12:56:42

У меня вот это все было. Еле себя таскала. Думала, что бросить все это. Но на единице мне стало полегче. Или это весна и солнце. Не могу сказать. И питание поменяла, стала больше белка кушоц. Но все майские я отработала без утомления и упадка сил обычного, который со мной был с декабря. Но все равно я в 8 вечера заваливаюсь спать.

Единицу поставила вчера в первый раз, второй день аппетита нет от слова совсем, что несказанно радует. Вес после минус 18 стал снижаться тише, при том же калораже. Послезавтра будет 2 месяца приема, сегодня на весах минус 21.200. Пусть лучше плавно снижается, чем этот скачок.

• Anna

Сообщение #297121 от 13-05-2025 12:57:55

Единицу поставила вчера в первый раз, второй день аппетита нет от слова совсем, что несказанно радует. Вес после минус 18 стал снижаться тише, при том же калораже. Послезавтра будет 2 месяца приема, сегодня на весах минус 21.200. Пусть лучше плавно снижается, чем этот скачок.

Тише стал снижаться, видимо, потому что вы стали легче) Каждые 10 кг лучше пересчитывать калорийность, но если снижается и вас устраивает темп, можно оставить 🤔

• Галина

Сообщение #297130 от 13-05-2025 13:02:01

Тише стал снижаться, видимо, потому что вы стали легче) Каждые 10 кг лучше пересчитывать калорийность, но если снижается и вас устраивает темп, можно оставить 🤔

Да, я пересчитываю каждые 5 кг, но пока бот мне считает больше 1500, питание не меняю, худела же со 130.7, сейчас 109,5. От большого тела и сброс большой, уже настроилась, что теперь будет медленнее) 1000 кк установила сама себе с первого дня, типо ,,сгорел сарай - гори и хата" , раз отожралась до такого веса, то и нечего теперь себя жалеть))

• Галина

Сообщение #297134 от 13-05-2025 13:03:20

Не хочу быть ❄ из ветки ,,я не худею,,😄

• ᏗนḉēਮℴᏦ❦

Сообщение #297141 от 13-05-2025 13:08:29

Да, я пересчитываю каждые 5 кг, но пока бот мне считает больше 1500, питание не меняю, худела же со 130.7, сейчас 109,5. От большого тела и сброс большой, уже настроилась, что теперь будет медленнее) 1000 кк установила сама себе с первого дня, типо ,,сгорел сарай - гори и хата" , раз отожралась до такого веса, то и нечего теперь себя жалеть))

И нормально на 1000кк? При вашем весе это мало кажется. Я стараюсь 1200-1300 держать, на нексте вес и так идет, ниже пробовала но появляется чувство голода, а это уже не совсем комфортно. Хотя конечно можно терпеть, но пока не вижу смысла.

• ярослава

Сообщение #297143 от 13-05-2025 13:09:08

Не хочу быть ❄ из ветки ,,я не худею,,😄

Ну мы туда все ходим поныть иногда. Как жеж без этого😂

• Iren

Сообщение #297151 от 13-05-2025 13:15:18

у меня тоже первый месяц минус 12 кг , и период март как раз самый тяжелый месяц в плане солнца не хватает упадок сил, сейчас я понимаю что колбасило меня нещадно и головокружения и дикая слабость была я просто приходила с работы падала мордой в подушку и лежала хорошо у меня огромная есть поддержка которая и есть готовила ( именну ту еду которую мне надо) и лоточки мои мыла после работы и в дом запрещенку особо не приносила а если и приносила то совсем мало и ныкала на кухне чтоб меня не смущать, сейчас конечно намного легче витамины стали работать день стал длиннее и солнечнее сахар в норму пришел и спасибо огромное форуму я его поначалу читала от корки до корки все ветки что есть что пить как колоть как считать и т.д.

• Галина

Сообщение #297162 от 13-05-2025 13:18:32

И нормально на 1000кк? При вашем весе это мало кажется. Я стараюсь 1200-1300 держать, на нексте вес и так идет, ниже пробовала но появляется чувство голода, а это уже не совсем комфортно. Хотя конечно можно терпеть, но пока не вижу смысла.

Первое время было непривычно, сейчас очень даже нормально, 2 приема пищи по 500кк, можно столько съесть. Главное чтобы был белок для долгого насыщения.

• Галина

Сообщение #297166 от 13-05-2025 13:21:32

Ну мы туда все ходим поныть иногда. Как жеж без этого😂

Я туда хожу за мотивацией, только читаю и удивляюсь ❄, когда им админы, которые давно в теме, объясняют о калораже, а они спорят до посинения, что едят мало и не худеют, причем калораж и не считают даже, но едят ,,мало,,😄

• Iren

Сообщение #297170 от 13-05-2025 13:22:44

Первое время было непривычно, сейчас очень даже нормально, 2 приема пищи по 500кк, можно столько съесть. Главное чтобы был белок для долгого насыщения.

а Вы на единичку ушли у Вас голод появился и уже третий укол который должен быть единичкой колю 0,5 и все норм голода нет и кстати заметила еще одну вещь я в прошлый раз открыла новый укол и кольнулась 0,5 ( до этого докалывала весь шприц и на последних уколах к концу семидневного периода голодняк появлялся), а кольнулась новым шприцом и такие же ощущение как и от первого раза голод ушел полностью и держится это ощущение

• Галина

Сообщение #297171 от 13-05-2025 13:23:12

у меня тоже первый месяц минус 12 кг , и период март как раз самый тяжелый месяц в плане солнца не хватает упадок сил, сейчас я понимаю что колбасило меня нещадно и головокружения и дикая слабость была я просто приходила с работы падала мордой в подушку и лежала хорошо у меня огромная есть поддержка которая и есть готовила ( именну ту еду которую мне надо) и лоточки мои мыла после работы и в дом запрещенку особо не приносила а если и приносила то совсем мало и ныкала на кухне чтоб меня не смущать, сейчас конечно намного легче витамины стали работать день стал длиннее и солнечнее сахар в норму пришел и спасибо огромное форуму я его поначалу читала от корки до корки все ветки что есть что пить как колоть как считать и т.д.

Со мной дочка тоже худеет с веса 85 кг, сейчас 75, так что у меня есть группа поддержки))

• Галина

Сообщение #297178 от 13-05-2025 13:27:09

а Вы на единичку ушли у Вас голод появился я уже третий укол который должен быть единичкой колю 0,5 и все норм голода нет и кстати заметила еще одну вещь я в прошлый раз открыла новый укол и кольнулась 0,5 ( до этого докалывала весь шприц и на последних уколах к концу семидневного периода голодняк появлялся), а кольнулась новым шприцом и такие же ощущение как и от первого раза голод ушел полностью и держится это ощущение

Да, когда начинается новая доза, то кажется все отлично и так и будет постоянно, но к концу недели замечала голод и просто терпела, а к концу месячного курса вес почти встал, минус 100гр или вообще в ноль. Поэтому решила уйти в терапевтическую дозу, чтоб не потерять драгоценное время, пока процесс идет, вес то не маленький. Если по кг в неделю будет уходить, то останусь на единичке подольше.

• Iren

Сообщение #297213 от 13-05-2025 13:42:18

Да, когда начинается новая доза, то кажется все отлично и так и будет постоянно, но к концу недели замечала голод и просто терпела, а к концу месячного курса вес почти встал, минус 100гр или вообще в ноль. Поэтому решила уйти в терапевтическую дозу, чтоб не потерять драгоценное время, пока процесс идет, вес то не маленький. Если по кг в неделю будет уходить, то останусь на единичке подольше.

у меня встал на минус 14 кг две недели топтался то плюс то минус , и как раз это был период перехода на 0,5 , потом пошел вниз, но я пока на единичку не оч хочу переходить и хочу если и уходить то через 0,75 а потом на единицу, когда стала колоть 0,5 головные боли в начале были прям мигрени ела ношпу со спазганом недели две потом организм видимо попривык стало легче, но все равно периодически накрывает головная боль

• Галина

Сообщение #297235 от 13-05-2025 13:48:41

у меня встал на минус 14 кг две недели топтался то плюс то минус , и как раз это был период перехода на 0,5 , потом пошел вниз, но я пока на единичку не оч хочу переходить и хочу если и уходить то через 0,75 а потом на единицу, когда стала колоть 0,5 головные боли в начале были прям мигрени ела ношпу со спазганом недели две потом организм видимо попривык стало легче, но все равно периодически накрывает головная боль

У меня как-то побочек не было, раз тошнило от жареной картошки с мясом. А так все ровно проходило, так как сразу отказалась от хлеба, сладкого, соленого, жирного. А головная боль скорее от обезвоживания, мне хорошо помогала вода в первое время. Давление пришло в норму, таблетки больше не пью.

• Ольга

Сообщение #297287 от 13-05-2025 14:08:06

Ну я в последний раз купила квинсенту прям на тоненького - рецепт спросили, я сказала что не взяла с собой. Является ли рецептом бумага выписка заклбчение от врача, где она написала название лекарства и поставила печать?

к сожалению для придирчивых фармацевтов - нет. рецепт должен быть выдан по определенной форме. радуюсь, что на квинсенту пока в аптеке возле дома не спрашивали

• Darya

Сообщение #297319 от 13-05-2025 14:34:49

Я так же. Первый раз спросили в е аптеке, причем был интернет заказ. Я говорю мол забыла, а он мне отвечает -войдите в госуслуги и там должен быть ваш рецепт. Но как раз интернета не было во всей Москве. Я говорю не могу зайти. Вообщем прям не знаю, буду сменщицу ждать. Мужчина 🧍‍♂️ идейный 😁

А вы скажите что в ведомственной поликлинике обслуживатесь и все рецепты только на бАмАжке

• Анастасия

Сообщение #297763 от 13-05-2025 17:58:05

Ну а я наверное похвастаться к вам, начинала с веса 146.8 с марта месяца, на сегодняшний день вес 135.2

• Iirin

Сообщение #297768 от 13-05-2025 18:00:09

Ну што хочется сказать... Оказалось, что сашлык и холодец вовсе не такое зло😁. Но, наверное, огромное количество физических усилий на даче сделали свое дело. Даже уже цифру 98 пропустила. Сразу уже 97. Но беда пришла, откуда не ждали... Старшая обьявила, что уж замуж невтерпеж. Вощим к 30 июля я должна быть молода и худа... Как блин? Я комфортно худею. Не торопясь. На что мне было предложено идти... В зал. Что думаете, убицца и скинуть резко? Или бодипозитив? 🤔

Какой у вас рост?

• Alen

Сообщение #297771 от 13-05-2025 18:01:07

а сейчас кольнет семавик и оземпик и снове вернется в форму, она это умеет

• Julia

Сообщение #297784 от 13-05-2025 18:13:31

Блин, а так быстро сейчас женятся разве? У меня в окружении не меньше года после помолвки у всех проходит

• Вероника Б.

Сообщение #297789 от 13-05-2025 18:17:06

Блин, а так быстро сейчас женятся разве? У меня в окружении не меньше года после помолвки у всех проходит

У нас в ЗАГСе минимум 2 месяца это если есть места. Но могут и быстрее расписать ещё , если справку из ЖК принесет невеста, но опять же на свободное окошко .

• Julia

Сообщение #297791 от 13-05-2025 18:18:06

У нас в ЗАГСе минимум 2 месяца это если есть места. Но могут и быстрее расписать ещё , если справку из ЖК принесет невеста, но опять же на свободное окошко .

Да про загс понятно. Сами женихи и невесты сейчас готовится долго и тщательно. Поэтому удивительно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.