Да про загс понятно. Сами женихи и невесты сейчас готовится долго и тщательно. Поэтому удивительно
Как я думала - от бюджета. Но вне зависимости от средств, все тщательно все выбирают и готовятся. Но кому как, да. У нас принято сначала свататься, с родителями решать, потом долго готовиться.
У меня две коллеги выходили замуж недавно. Одна за 6 месяцев подавала заявление чтоб в лучшее время и в красную горку ( это после Пасхи первая суббота) расписаться. Там вроде как лучший день в году и ТД и тп...) вторая вообще не парилась расписались в пятницу и в кабак гаситься. Платье просто длинное с ВБ
Я к слову скажу, у второй где свадьба по минимуму подготовки- муж самый состоятельный . И квартиру купили сразу и подтяжку он ей подарил лица ( женщине 55 выглядит огонь) не в финансах даже дело) именно запросы
у меня тоже первый месяц минус 12 кг , и период март как раз самый тяжелый месяц в плане солнца не хватает упадок сил, сейчас я понимаю что колбасило меня нещадно и головокружения и дикая слабость была я просто приходила с работы падала мордой в подушку и лежала хорошо у меня огромная есть поддержка которая и есть готовила ( именну ту еду которую мне надо) и лоточки мои мыла после работы и в дом запрещенку особо не приносила а если и приносила то совсем мало и ныкала на кухне чтоб меня не смущать, сейчас конечно намного легче витамины стали работать день стал длиннее и солнечнее сахар в норму пришел и спасибо огромное форуму я его поначалу читала от корки до корки все ветки что есть что пить как колоть как считать и т.д.
Очень хороший результат, я вот худею с веса 106, пока за месяц -3,2 , а у подруги за две недели -7, при весе 90, но держу хвост пистолетом 😜
Добрый вечер!Не переживайте,у нас у всех разна история.У меня за 3 недели на дозе 0.25 ушло 3.5.Вроде немного,но объёмы ушли оооочень знатно
У меня обьемы не ушли, но я и пока не парюсь, падает да и хорошо, увижу я 9
девушки, хочу порекомендовать своей сестре похудение на симаглутиде, у нее вес сейчас 123 кг, есть тут девчата кто +/- в таком весе был, на каком вы препарате худеете? потом отправлю ее к эндокринологу на анализы, хочу замотивировать так сказать) сама я на квинсенте, но у меня 89 вес был на старте.
девушки, хочу порекомендовать своей сестре похудение на симаглутиде, у нее вес сейчас 123 кг, есть тут девчата кто +/- в таком весе был, на каком вы препарате худеете? потом отправлю ее к эндокринологу на анализы, хочу замотивировать так сказать) сама я на квинсенте, но у меня 89 вес был на старте.
А как он считает, например, сыр? Он же может быть с нежилым разбросом калорийности. Или просто готовые блюда типа "овощное рагу" по максималке учитываете?
Привет всем! Я новенькая)))) сегодня колола Семавик пятый раз. Хочу у вас спросить много здесь кто сам себе назначил уколы? И как у вас здоровье? Мне вроде все ни чего, но в день укола нервяк ужасный, мысли какие-то дурацкие, и паника.
Девочки есть тут кто сама назначала себе препарат квисента ? Без всяких анализов? Как результаты ?
Девочки есть тут кто сама назначала себе препарат квисента ? Без всяких анализов? Как результаты ?
Единицу поставила вчера в первый раз, второй день аппетита нет от слова совсем, что несказанно радует. Вес после минус 18 стал снижаться тише, при том же калораже. Послезавтра будет 2 месяца приема, сегодня на весах минус 21.200. Пусть лучше плавно снижается, чем этот скачок.