Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 614

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Галина

Сообщение #298579 от 14-05-2025 03:51:02

А какой препарат ставите?

Семавик

• Котейка

Сообщение #298599 от 14-05-2025 04:28:38

На остальные внимания не обращаю, ничего критичного и поводов для паники нет. Слабость да, но дело не в уколах, а в низком калораже и недоборе белка🙈

тоже так думаю, когда ток начала квинсенту ставить, кружилась голова, не знаю перестройка питания на пп помогла или организм адаптировался🤷🏻‍♀️

• Котейка

Сообщение #298600 от 14-05-2025 04:29:51

я самоназначенец, всё ок, потихоньку вес уходит

• Котейка

Сообщение #298601 от 14-05-2025 04:30:06

Привет всем! Я новенькая)))) сегодня колола Семавик пятый раз. Хочу у вас спросить много здесь кто сам себе назначил уколы? И как у вас здоровье? Мне вроде все ни чего, но в день укола нервяк ужасный, мысли какие-то дурацкие, и паника.

• Котейка

Сообщение #298602 от 14-05-2025 04:30:25

Девочки есть тут кто сама назначала себе препарат квисента ? Без всяких анализов? Как результаты ?

• Котейка

Сообщение #298603 от 14-05-2025 04:31:34

хотя наверно лучше через врача) у меня в целом нареканий по здоровью нет, вот и результат

• Anastasiia

Сообщение #298620 от 14-05-2025 04:58:37

девушки, хочу порекомендовать своей сестре похудение на симаглутиде, у нее вес сейчас 123 кг, есть тут девчата кто +/- в таком весе был, на каком вы препарате худеете? потом отправлю ее к эндокринологу на анализы, хочу замотивировать так сказать) сама я на квинсенте, но у меня 89 вес был на старте.

А девушка прямо дремучая, интернета, телевиденья нет?, про оземпик по-моему из каждого утюга инфоморе льется. Ожирение и алкоголизм только по внутреннему запросу лечатся. Если хотите сбросить стодвадцать кг дружбы предложите...

• Инга

Сообщение #298628 от 14-05-2025 05:12:14

А девушка прямо дремучая, интернета, телевиденья нет?, про оземпик по-моему из каждого утюга инфоморе льется. Ожирение и алкоголизм только по внутреннему запросу лечатся. Если хотите сбросить стодвадцать кг дружбы предложите...

Не совсем понимаю ваш комментарий про ожирение и алкоголизм, к чему это вы? И дело не в "дремучачасти", а в том что бы на реальных отзывах почитать опыт который вы прошли. Поэтому и спрашиваю кто на чем с такого веса уходил. Топите за оземпик ради Бога! Кто то как я на квинсенте, кто то на семавике. Понятно что препараты +/- одинаковы, но чем то же они отличаются 😅

• Вероника Б.

Сообщение #298630 от 14-05-2025 05:17:06

Не совсем понимаю ваш комментарий про ожирение и алкоголизм, к чему это вы? И дело не в "дремучачасти", а в том что бы на реальных отзывах почитать опыт который вы прошли. Поэтому и спрашиваю кто на чем с такого веса уходил. Топите за оземпик ради Бога! Кто то как я на квинсенте, кто то на семавике. Понятно что препараты +/- одинаковы, но чем то же они отличаются 😅

Не отличаются. Только производителем и торговым названием и Квин и сема эта все одно вещество

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #298633 от 14-05-2025 05:21:33

Не отличаются. Только производителем и торговым названием и Квин и сема эта все одно вещество

Для меня отличаются, тут только методом пробы) Семавик на мне работает, квинсента нет) Сейчас уколола квинсенту и прям замечаю, что поджираю. И сладкого хочется и просто пожрать от скуки. И воду не сливает после укола. Жду ретатрутид, буду на него переходить. Скидывать еще 30 кг как минимум )

• Anastasiia

Сообщение #298636 от 14-05-2025 05:26:23

Я вам пыталась донести, что человек у которого 120 кг, знает о своей проблеме и начнет с ней бороться только тогда, когда сам захочет. Советовать что то , черевато потерей дружбы

• Anastasiia

Сообщение #298637 от 14-05-2025 05:27:45

Про оземпик, где вы увидели, что топлю, я конкретно написала, что про оземпик из каждого утюга кричат

• Инга

Сообщение #298638 от 14-05-2025 05:33:47

соглашусь, но не совсем) меня сюда тоже "по дружбе" пригласили, до этого, думала что таблетки-похудейки с вб это предел мечтаний))) потом уже обратилась к эндокринологу и поняла, что это реальная терапия, и в моем случае назначали квинсенту, так как по сахару были вопросики. Мне информация пришла как говорится в тот период в который была нужна)))

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #298639 от 14-05-2025 05:34:53

соглашусь, но не совсем) меня сюда тоже "по дружбе" пригласили, до этого, думала что таблетки-похудейки с вб это предел мечтаний))) потом уже обратилась к эндокринологу и поняла, что это реальная терапия, и в моем случае назначали квинсенту, так как по сахару были вопросики. Мне информация пришла как говорится в тот период в который была нужна)))

Кто как отнесется. Год назад я бы обиделась, так как считала себя вполне себе норм. А когда созрела и дошла до терапии, сама начала искать информацию

• Вероника Б.

Сообщение #298640 от 14-05-2025 05:35:24

Для меня отличаются, тут только методом пробы) Семавик на мне работает, квинсента нет) Сейчас уколола квинсенту и прям замечаю, что поджираю. И сладкого хочется и просто пожрать от скуки. И воду не сливает после укола. Жду ретатрутид, буду на него переходить. Скидывать еще 30 кг как минимум )

Скорее всего совпадение. Я только на Семавик и бывает на нем и дикий жор и прошлую неделю всю кидалась на сладкое прям до трясучки хотелось, все конфеты поскупала дома тайник от детей чтоб не скушали разом. На этой неделе уколола и все. Как бабка отшептала. Опять нет голода и нет тяги к сладкому. Думаю а нахрена я столько набрала конфет.... То есть одно и то же вещество один и тот же шпритц но бывает действие слабеет . Не знаю с чем связано возможно с циклом.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #298641 от 14-05-2025 05:35:37

На днях сосед сказал, что я чет похудела, наверно не ем ничего, одежда даже висит)

• Вероника Б.

Сообщение #298642 от 14-05-2025 05:36:00

Но я считаю калории и даже в неделю сладкоежести просто вписывала все в калораж и худела

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #298643 от 14-05-2025 05:36:46

Скорее всего совпадение. Я только на Семавик и бывает на нем и дикий жор и прошлую неделю всю кидалась на сладкое прям до трясучки хотелось, все конфеты поскупала дома тайник от детей чтоб не скушали разом. На этой неделе уколола и все. Как бабка отшептала. Опять нет голода и нет тяги к сладкому. Думаю а нахрена я столько набрала конфет.... То есть одно и то же вещество один и тот же шпритц но бывает действие слабеет . Не знаю с чем связано возможно с циклом.

Не знаю. Я начинала с семавика, потом были перебои с ним, набрала квинсенты. И тогда заметила , что на ней меня не берет. Купила семавик некст. Взяло. Щас семавик кончился и опять квин и опять тоже самое )

• Вероника Б.

Сообщение #298645 от 14-05-2025 05:38:46

Не знаю. Я начинала с семавика, потом были перебои с ним, набрала квинсенты. И тогда заметила , что на ней меня не берет. Купила семавик некст. Взяло. Щас семавик кончился и опять квин и опять тоже самое )

Тут ничего не могу сказать вам. По факту вещество одно и все это дженерики оземпика. То есть их никто не сравнивал друг с другом да и смысл ? Многие в чате покупают что дешевле и калят разное и не видят разницы другие вот как вы замечают. Может и есть различия не значительные, которые на определенном человеке видны, может самовнушение. Хз

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #298647 от 14-05-2025 05:39:25

Тут ничего не могу сказать вам. По факту вещество одно и все это дженерики оземпика. То есть их никто не сравнивал друг с другом да и смысл ? Многие в чате покупают что дешевле и колят разное и не видят разницы другие вот как вы замечают. Может и есть различия не значительные, которые на определенном человеке видны, может самовнушение. Хз

Сырье разное. Видимо, мне китайское больше нравится, чем нашенское ))

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #298666 от 14-05-2025 06:00:08

Сырье разное. Видимо, мне китайское больше нравится, чем нашенское ))

Индийское есть ещё))

• Наталья

Сообщение #298669 от 14-05-2025 06:10:20

девушки, хочу порекомендовать своей сестре похудение на симаглутиде, у нее вес сейчас 123 кг, есть тут девчата кто +/- в таком весе был, на каком вы препарате худеете? потом отправлю ее к эндокринологу на анализы, хочу замотивировать так сказать) сама я на квинсенте, но у меня 89 вес был на старте.

Я в феврале была 127, сейчас -13кг, пью Голд Лайн ,

• Елена

Сообщение #298771 от 14-05-2025 07:56:33

Тут ничего не могу сказать вам. По факту вещество одно и все это дженерики оземпика. То есть их никто не сравнивал друг с другом да и смысл ? Многие в чате покупают что дешевле и колят разное и не видят разницы другие вот как вы замечают. Может и есть различия не значительные, которые на определенном человеке видны, может самовнушение. Хз

Я колола сначала квинсенту, она супер держала аппетит. Потом купила инсудайв(он дешевле) - есть хотелось весь месяц нещадно. Теперь снова квинсенту купила. Так что вроде вещество одно, но действовали по разному препараты

• ольга

Сообщение #298772 от 14-05-2025 07:56:42

Сегодня ровно месяц с начала взвешивания-с 14.04. Первый укол поставила 09.04. Результат определенно радует🥳

• Оксана

Сообщение #298880 от 14-05-2025 08:41:42

У меня так раньше было с кофе. Утро это 2 одинаковые кружки кофе подряд и обязательно третья чай. Не дй бог какая-то делать выпадет. Ощущение что день пошел не так... Только потом узнала от чего этот звоночек...

А отчего? Звоночек?

• Екатерина

Сообщение #298902 от 14-05-2025 08:52:08

Подскажите пожалуйста что за приложение?

• Вика

Сообщение #298979 от 14-05-2025 09:51:35

У меня самая важная побочка-аппетита нет🤗 и это на 0,25, не повышаю пока.

А препарат какой? Квинс или Семавик?

• Дарья

Сообщение #298980 от 14-05-2025 09:52:26

А препарат какой? Квинс или Семавик?

Квинсента

• Вика

Сообщение #298984 от 14-05-2025 09:54:07

Квинсента

Побочек много было на нем?

• Дарья

Сообщение #298989 от 14-05-2025 09:59:29

Побочек много было на нем?

Ну вот таких, чтобы я прям напрягалась и искала ответы у врачей или в чате-не было ни одной. Слабость небольшая, немного «подтупливала», сушняк был первое время и писать раз 10 за день ходила. Ничего не болело, не кололо и т.д., цикл в норме, аппетит снижен (просыпается на 2-3 дня в овуляцию и за 1-2 дня перед началом КД). Считать ли это все «побочками»?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.