На остальные внимания не обращаю, ничего критичного и поводов для паники нет. Слабость да, но дело не в уколах, а в низком калораже и недоборе белка🙈
Привет всем! Я новенькая)))) сегодня колола Семавик пятый раз. Хочу у вас спросить много здесь кто сам себе назначил уколы? И как у вас здоровье? Мне вроде все ни чего, но в день укола нервяк ужасный, мысли какие-то дурацкие, и паника.
Девочки есть тут кто сама назначала себе препарат квисента ? Без всяких анализов? Как результаты ?
девушки, хочу порекомендовать своей сестре похудение на симаглутиде, у нее вес сейчас 123 кг, есть тут девчата кто +/- в таком весе был, на каком вы препарате худеете? потом отправлю ее к эндокринологу на анализы, хочу замотивировать так сказать) сама я на квинсенте, но у меня 89 вес был на старте.
А девушка прямо дремучая, интернета, телевиденья нет?, про оземпик по-моему из каждого утюга инфоморе льется. Ожирение и алкоголизм только по внутреннему запросу лечатся. Если хотите сбросить стодвадцать кг дружбы предложите...
Не совсем понимаю ваш комментарий про ожирение и алкоголизм, к чему это вы? И дело не в "дремучачасти", а в том что бы на реальных отзывах почитать опыт который вы прошли. Поэтому и спрашиваю кто на чем с такого веса уходил. Топите за оземпик ради Бога! Кто то как я на квинсенте, кто то на семавике. Понятно что препараты +/- одинаковы, но чем то же они отличаются 😅
Не отличаются. Только производителем и торговым названием и Квин и сема эта все одно вещество
Не совсем понимаю ваш комментарий про ожирение и алкоголизм, к чему это вы? И дело не в "дремучачасти", а в том что бы на реальных отзывах почитать опыт который вы прошли. Поэтому и спрашиваю кто на чем с такого веса уходил. Топите за оземпик ради Бога! Кто то как я на квинсенте, кто то на семавике. Понятно что препараты +/- одинаковы, но чем то же они отличаются 😅
соглашусь, но не совсем) меня сюда тоже "по дружбе" пригласили, до этого, думала что таблетки-похудейки с вб это предел мечтаний))) потом уже обратилась к эндокринологу и поняла, что это реальная терапия, и в моем случае назначали квинсенту, так как по сахару были вопросики. Мне информация пришла как говорится в тот период в который была нужна)))
Для меня отличаются, тут только методом пробы) Семавик на мне работает, квинсента нет) Сейчас уколола квинсенту и прям замечаю, что поджираю. И сладкого хочется и просто пожрать от скуки. И воду не сливает после укола. Жду ретатрутид, буду на него переходить. Скидывать еще 30 кг как минимум )
Скорее всего совпадение. Я только на Семавик и бывает на нем и дикий жор и прошлую неделю всю кидалась на сладкое прям до трясучки хотелось, все конфеты поскупала дома тайник от детей чтоб не скушали разом. На этой неделе уколола и все. Как бабка отшептала. Опять нет голода и нет тяги к сладкому. Думаю а нахрена я столько набрала конфет.... То есть одно и то же вещество один и тот же шпритц но бывает действие слабеет . Не знаю с чем связано возможно с циклом.
Не знаю. Я начинала с семавика, потом были перебои с ним, набрала квинсенты. И тогда заметила , что на ней меня не берет. Купила семавик некст. Взяло. Щас семавик кончился и опять квин и опять тоже самое )
Тут ничего не могу сказать вам. По факту вещество одно и все это дженерики оземпика. То есть их никто не сравнивал друг с другом да и смысл ? Многие в чате покупают что дешевле и колят разное и не видят разницы другие вот как вы замечают. Может и есть различия не значительные, которые на определенном человеке видны, может самовнушение. Хз
Сырье разное. Видимо, мне китайское больше нравится, чем нашенское ))
девушки, хочу порекомендовать своей сестре похудение на симаглутиде, у нее вес сейчас 123 кг, есть тут девчата кто +/- в таком весе был, на каком вы препарате худеете? потом отправлю ее к эндокринологу на анализы, хочу замотивировать так сказать) сама я на квинсенте, но у меня 89 вес был на старте.
Тут ничего не могу сказать вам. По факту вещество одно и все это дженерики оземпика. То есть их никто не сравнивал друг с другом да и смысл ? Многие в чате покупают что дешевле и колят разное и не видят разницы другие вот как вы замечают. Может и есть различия не значительные, которые на определенном человеке видны, может самовнушение. Хз
У меня так раньше было с кофе. Утро это 2 одинаковые кружки кофе подряд и обязательно третья чай. Не дй бог какая-то делать выпадет. Ощущение что день пошел не так... Только потом узнала от чего этот звоночек...
У меня самая важная побочка-аппетита нет🤗 и это на 0,25, не повышаю пока.