Ну вот таких, чтобы я прям напрягалась и искала ответы у врачей или в чате-не было ни одной. Слабость небольшая, немного «подтупливала», сушняк был первое время и писать раз 10 за день ходила. Ничего не болело, не кололо и т.д., цикл в норме, аппетит снижен (просыпается на 2-3 дня в овуляцию и за 1-2 дня перед началом КД). Считать ли это все «побочками»?
Кто как отнесется. Год назад я бы обиделась, так как считала себя вполне себе норм. А когда созрела и дошла до терапии, сама начала искать информацию
Глубоко убеждена, что каждый должен сам прийти к понимаю, что ожирение Жизненно Важно лечить. И никакие советы, укоры со стороны не помогут, пока сам человек не поймёт. Сколько раз мне говорили, какая я была бы красивая, если бы не мой лишний вес, да мне всё равно всегда было на мнение людей... Вот подруга моя, рост 160, вес 145. Я ей про уколы, про врачей, про всё рассказываю, на что получаю ответ, что ей в себе всё нравится, только немного губы увеличить хочет... Всё остальное её устраивает. Вот что тут скажешь, человек НЕ ГОТОВ на сегодня...
Глубоко убеждена, что каждый должен сам прийти к понимаю, что ожирение Жизненно Важно лечить. И никакие советы, укоры со стороны не помогут, пока сам человек не поймёт. Сколько раз мне говорили, какая я была бы красивая, если бы не мой лишний вес, да мне всё равно всегда было на мнение людей... Вот подруга моя, рост 160, вес 145. Я ей про уколы, про врачей, про всё рассказываю, на что получаю ответ, что ей в себе всё нравится, только немного губы увеличить хочет... Всё остальное её устраивает. Вот что тут скажешь, человек НЕ ГОТОВ на сегодня...
Это у меня так тумблер сработал... Никогда никого не слушала, пока в один момент на педикюре не смогла прижать ногу к груди из-за живота... Вот тут щелчок в голове и произошел-пора менять в себе что-то
У меня щелчок был после фотосессии. В зеркале я себя вижу красоткой а на фото я огромная тетя с подбородком и руками базуками
Я тоже подруге ( единственная кому рассказала что Колю ТК у нее тоже вес большой и рост мелкий как у меня) она сказала что не хочет, лучше Гербалайф попьет.... Ну чтож...
Ими (и им подоьным) хорошо белок добирать. В любом случае. Снижение веса.это чистая математика: потреблять ккал меньше.чем тратишь. А там хоть банки гербалайф.хоть банки тушенки))
Семавик, семавик некст, Семуглин - Китай Квинсента - Россия Инсудайв - Индия Велгия - Россия
Девочки, всем привет. подскажите. на семавике с декабря. Доза 1 . за три месяца скинула 10 кг и все и стоп (( два месяца ни кг ((( Переходить на семавик некст? При чем питание достаточно чистое, сладкое вообще не идет. Порции я вижу намного меньше, наедаюсь прям тремя ложками.
Девочки, всем привет. подскажите. на семавике с декабря. Доза 1 . за три месяца скинула 10 кг и все и стоп (( два месяца ни кг ((( Переходить на семавик некст? При чем питание достаточно чистое, сладкое вообще не идет. Порции я вижу намного меньше, наедаюсь прям тремя ложками. а вес не снижается. Образ жизни не активный ( пару раз бассейн в неделю
Приветики, красатулечки Хочу поделиться своим небольшим результатом и опытом, возможно поможет кому-нибудь... Возраст 39годиков. Всегда была супер XL. 20января был вес 124кг при росте 167см (размер одежды 62), на сегодня 106.5 (три дня назад было 105кг, критические дни начались). Стройнею на Квисенте, Глюкофаж Лонг 1500мг в сутки после ужина, Дифертон. Все препараты кроме Квисенты назначил гинеколог для сброса веса и снижения инсулинорезистентности и поликистозных яичников. Цикл был 39-42дней, сейчас третий цикл как часы 28дней, появилась овуляция, поликистоза нет, волосы в ненужных местах растут медленнее. Были побочки на дозе 0.5 в виде несварения пищи, ушла снова на 0.25. Живу с форментами, так как хронический панкреатит имею. Вот как вы думаете, девочки, за 4 месяца минус 20кг это норм или мало? Мне хочется больше...