Очень даже норм. Вы годами наедали, а сейчас за неделю все скинуть хотите?)
Конечно )) В идеале за пару минут 😂 Такой вопрос у меня возник, так как девочки за 4 месяца и 30 и 35кг бывает сбрасывают
У меня с большего веса за 7 мес -23кг. Никак трехначную границу не могу перешагнуть ))
Конечно )) В идеале за пару минут 😂 Такой вопрос у меня возник, так как девочки за 4 месяца и 30 и 35кг бывает сбрасывают
Можно ногу, например, отрезать... как в одном грустном анекдоте
Давно вес стоит? Я так долго стояла на 112. Наверное недели 2.5
Маленькими шажками. Мне эндокринолог говорила, что это очень хорошо, когда так вес уходит. Тогда я на Трулисити была месяца 2, а потом санкции и не достать было его и терапию забросила. В этот раз без эндокринолога я
Скраб, домашний у меня есть аппарат для rf-лифтинга. Медь колю. Заказала ещё медь для крэма Еще недавно сделала мезо колаген
Можете про медь рассказать в ЛС, если тут это не уместно?
Да, я же вес по итогу теряю. Но не терпится, конечно уже быстрее, сильнее ))) Организм привыкает.
Приветики, красатулечки Хочу поделиться своим небольшим результатом и опытом, возможно поможет кому-нибудь... Возраст 39годиков. Всегда была супер XL. 20января был вес 124кг при росте 167см (размер одежды 62), на сегодня 106.5 (три дня назад было 105кг, критические дни начались). Стройнею на Квисенте, Глюкофаж Лонг 1500мг в сутки после ужина, Дифертон. Все препараты кроме Квисенты назначил гинеколог для сброса веса и снижения инсулинорезистентности и поликистозных яичников. Цикл был 39-42дней, сейчас третий цикл как часы 28дней, появилась овуляция, поликистоза нет, волосы в ненужных местах растут медленнее. Были побочки на дозе 0.5 в виде несварения пищи, ушла снова на 0.25. Живу с форментами, так как хронический панкреатит имею. Вот как вы думаете, девочки, за 4 месяца минус 20кг это норм или мало? Мне хочется больше...
А у меня цель максимум до осени сбросить. Потом беременность. Поэтому хочется побольше потерять и побыстрее.
Ну у всех свои цели)) Я вот 1 сентября хочу красивой девушкой отвести ребёнка в 1 класс))) Но как будет, так будет) Кстати, я на учет по беременности вставала 103 кг. Рожать шла 109)
Ну у всех свои цели)) Я вот 1 сентября хочу красивой девушкой отвести ребёнка в 1 класс))) Но как будет, так будет) Кстати, я на учет по беременности вставала 103 кг. Рожать шла 109)
В 2013г у меня более высокие цифры были. На учёт вставала 110кг, рожала 120кг. Ребёнок 2.600кг. Хотя была без инсулина и был ГСД. Повезло мне.
Приветики, красатулечки Хочу поделиться своим небольшим результатом и опытом, возможно поможет кому-нибудь... Возраст 39годиков. Всегда была супер XL. 20января был вес 124кг при росте 167см (размер одежды 62), на сегодня 106.5 (три дня назад было 105кг, критические дни начались). Стройнею на Квисенте, Глюкофаж Лонг 1500мг в сутки после ужина, Дифертон. Все препараты кроме Квисенты назначил гинеколог для сброса веса и снижения инсулинорезистентности и поликистозных яичников. Цикл был 39-42дней, сейчас третий цикл как часы 28дней, появилась овуляция, поликистоза нет, волосы в ненужных местах растут медленнее. Были побочки на дозе 0.5 в виде несварения пищи, ушла снова на 0.25. Живу с форментами, так как хронический панкреатит имею. Вот как вы думаете, девочки, за 4 месяца минус 20кг это норм или мало? Мне хочется больше...
У меня дите 3800, Гсд не было. Вообще хоть в космос. Под конец уже давление началось, отеки и тд.