Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 586

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #274203 от 29-04-2025 14:52:23

Кто-то встречается с негативом, как боритесь? Постоянно слышу в свой адрес, что худеть на низких калориях нельзя, якобы после сразу наберешь еще больше, чем сбросила. И что срывы обеспечены, хотя за почти 4 месяца я ни разу не дала себе слабины. Пытаюсь отвечать, что я не на диете, я приняла решение больше не возвращаться к весу в 120+ кг, лучше я буду считать всю жизнь калории и найду себе нормальный кбжу на поддержку веса, чем позволю снова уйти в пищевой загул. Да и любая диета будет бесполезна, если по окончанию питаться как раньше, разве нет? Когда вот такое читаю, сразу сомнения, может это я как-то не так мыслю? Вроде же не диета причина набранных кг, а профицит калорий?…

Процесс удержания достигнутого результата - это самая сложная часть. Нормально при этом и сорваться, и снова начать набирать. Другой вопрос, что не нужно ждать когда это будет +10-20-30 кг, а вовремя взять себя в руки, тем более, что понятно, что нужно делать, ну и препарат в аптеке всегда есть, если что.

• Olga

Сообщение #274208 от 29-04-2025 14:53:54

Процесс удержания достигнутого результата - это самая сложная часть. Нормально при этом и сорваться, и снова начать набирать. Другой вопрос, что не нужно ждать когда это будет +10-20-30 кг, а вовремя взять себя в руки, тем более, что понятно, что нужно делать, ну и препарат в аптеке всегда есть, если что.

Это да, главное, что бы он помогал при повторном использовании... 🙏

• Anna

Сообщение #274211 от 29-04-2025 14:55:41

Это да, главное, что бы он помогал при повторном использовании... 🙏

Еще что- нибудь выпустят, я думаю😊. В любом случае всë в наших руках🤗

• Котейка

Сообщение #274214 от 29-04-2025 14:56:05

Ударно-волновая? Дне вообще не помогло, потраченное время. 🤷‍♀️

да

• Olga

Сообщение #274247 от 29-04-2025 15:10:01

Девочки, у кого шпора на пятке? Как спасаетесь? Я уже 3 укола ставила, хватает на полгода. Всякие народные тоже перепробовала

Мне врачи объясняли, что когда шпора сформируется окончательно, боль пройдет. А любые процедуры призваны снять боль, воспаление. Полгода ходила по физиокабинетам, 2раза кололи дипроспан. Ничего... В моем случае плюсом к шпоре случился артроз локтя, прописали Терафлекс Адванс, прошёл и локоть, и шпора, сразу... 🤷‍♀️ Врач сказала, если после 10 таблетки не пройдёт, прекратить приём. P.S. Купите силиконовый подпяточник.👌

• Лана

Сообщение #274265 от 29-04-2025 15:23:00

Девочки, у кого шпора на пятке? Как спасаетесь? Я уже 3 укола ставила, хватает на полгода. Всякие народные тоже перепробовала

Было пару лет назад. Первое что посоветовал врач ортопед купить кроссовки Nike Air Max и ходить в них. Компресс с димексидом, я ещё клеила на пятку Нанопласт, пластырь. Магнито терапия ( до неё не дошла) после смены обуви значительно лучше стало, сейчас вообще забыла о шпоре

• Darya

Сообщение #274270 от 29-04-2025 15:26:31

УВТ говорят хорошо помогает, но я так и не дошла до неё

• Gold dolphin

Сообщение #274271 от 29-04-2025 15:26:34

А зачем вообще это обсуждать с хейтерами? Вы правы, причина набранных кг это профицит. Набрать можно условно и на диетическом столе номер 5, и на правильном питании, если присутствует профицит.

Да это такие же худеющие, вряд ли хейтеры))

• Darya

Сообщение #274272 от 29-04-2025 15:26:59

УВТ говорят хорошо помогает, но я так и не дошла до неё

• Gold dolphin

Сообщение #274274 от 29-04-2025 15:28:25

Но сам факт, когда кто-то считает, что похудеет и может есть все, что захочет. И потом винит диету, калории, препарат в обратно набранном весе. Плюс это все внушает другим, раз худеешь на сильном дефиците, потом наберешь, 146% инфа

• Irina

Сообщение #274343 от 29-04-2025 16:02:23

Но сам факт, когда кто-то считает, что похудеет и может есть все, что захочет. И потом винит диету, калории, препарат в обратно набранном весе. Плюс это все внушает другим, раз худеешь на сильном дефиците, потом наберешь, 146% инфа

Очень жаль, что Вы попросили удалить дневник.

• Дарья

Сообщение #274396 от 29-04-2025 16:31:53

Кто-то встречается с негативом, как боритесь? Постоянно слышу в свой адрес, что худеть на низких калориях нельзя, якобы после сразу наберешь еще больше, чем сбросила. И что срывы обеспечены, хотя за почти 4 месяца я ни разу не дала себе слабины. Пытаюсь отвечать, что я не на диете, я приняла решение больше не возвращаться к весу в 120+ кг, лучше я буду считать всю жизнь калории и найду себе нормальный кбжу на поддержку веса, чем позволю снова уйти в пищевой загул. Да и любая диета будет бесполезна, если по окончанию питаться как раньше, разве нет? Когда вот такое читаю, сразу сомнения, может это я как-то не так мыслю? Вроде же не диета причина набранных кг, а профицит калорий?…

Так считают те, кто воспринимает ограничения в калориях и подсчеты как что-то временное. И, да, они правы, при срывах откат, все верно. Мы все испорчены стереотипами, не стоит их винить) вокруг из каждого утюга и соц сети раздается: марафон стройности, диета -20 за 30 дней, диета на 28 дней, к мечте за 6 месяцев и т.д. От этого всего создается впечатление, что вот сейчас я 3,10,20,90 и так далее дней «пострадаю», а потом все можно) да тут среди нас, типа «осознанных» 99% кругами ходят и качаются на качелях весовых много лет именно по тем же причинам: получили результат и в загул) круто, что вы приняли решение и поняли, что на всю жизнь будете с калькулятором в голове, вот и улыбайтесь на все иные замечания, без слов и доказательств, это очень интригует и бесит хейтеров☺️

• Irina

Сообщение #274461 от 29-04-2025 16:50:48

Так считают те, кто воспринимает ограничения в калориях и подсчеты как что-то временное. И, да, они правы, при срывах откат, все верно. Мы все испорчены стереотипами, не стоит их винить) вокруг из каждого утюга и соц сети раздается: марафон стройности, диета -20 за 30 дней, диета на 28 дней, к мечте за 6 месяцев и т.д. От этого всего создается впечатление, что вот сейчас я 3,10,20,90 и так далее дней «пострадаю», а потом все можно) да тут среди нас, типа «осознанных» 99% кругами ходят и качаются на качелях весовых много лет именно по тем же причинам: получили результат и в загул) круто, что вы приняли решение и поняли, что на всю жизнь будете с калькулятором в голове, вот и улыбайтесь на все иные замечания, без слов и доказательств, это очень интригует и бесит хейтеров☺️

Очень правильно принять решение жить на постоянной основе с калькулятором в голове. Другой вопрос, как это реально навсегда внедрить без отступлений. Наверное склонным к полноте людям не обойтись без эпизодических наборов веса, но пусть это будет не более 4-5 кг (уследить и быстренько сбросить).

• Дарья

Сообщение #274501 от 29-04-2025 16:59:17

Очень правильно принять решение жить на постоянной основе с калькулятором в голове. Другой вопрос, как это реально навсегда внедрить без отступлений. Наверное склонным к полноте людям не обойтись без эпизодических наборов веса, но пусть это будет не более 4-5 кг (уследить и быстренько сбросить).

Нас от того и злят комментарии чужие, что осознаем тяжесть ноши и риски откатов. Я пока сама себе тоже не верю, если честно.🙈 у меня за плечами ох какие манипуляции с весом, две бариатрии как никак, не шутки, но я снова и в очередной раз «приняла решение»🙈 сейчас в азарте и на бодряке, а что будет через год-два-три? Не знаю, честно не знаю, но верить хочу, что смогу.

• Людмила

Сообщение #274593 от 29-04-2025 18:04:35

Я сейчас хожу на рентгенотерапию. 3 укола дипроспана хватило на несколько месяцев, больше вообще ничего не помогает. Мне кажется, ещё дипроспан мне хуже сделал, стала тоньше подкожно-жировая клетчатка. Ни упражнения, ни лекарства, ни мазилки никакие не помогли. Индивидуальные стельки тоже хуже сделали, стало болеть там, где не болело. Сделала 5 сеансов облучения, пока не очень поняла эффект, но врач говорит, что лечение происходит ещё в течение нескольких недель после всех сеансов, какой-то там процесс идёт. Мне всего 2 осталось. Часто пишут, что помогла только рентгенотерапия. Я ее нашла, делаю. Если и она мне не поможет, я тогда не знаю, что делать. Это, в принципе, был мой самый главный стимул похудеть, что я без боли ходить не могу.

• Людмила

Сообщение #274603 от 29-04-2025 18:11:00

И, кстати, у меня раньше дважды на разных ногах болела пятка, но тогда вес был намного меньше и мне удавалось справиться своими силами. Хорошей обувью, упражнениями и т.д. Но в весе за 100 любая попытка лечения приводила к новым проблемам. Сейчас стопа болит в нескольких местах. Очень надеюсь, что рентгенотерапия снимет воспаление, и я такого больше не допущу...

• Наталья

Сообщение #274610 от 29-04-2025 18:18:16

По поводу срывов.Каждый знает свой триггер) ,который провоцирует срыв с диеты.У кого алкоголь,у кого то фрукты,а я сладкоежка.Иногда так клинит,что однажды сорвалась и пошла ночью в магазин за пироженками.И поговорив с эндокринологом,я поняла и приняла именно для себя одну вещь,хочешь сладкого - съешь протеиновый белковый батончик и успокой душу.И я успокоилась,потому что знаю,если действительно захочу сладкое,я порадую себя им)

• Anastasiia

Сообщение #274612 от 29-04-2025 18:19:13

Просто научитесь не обсуждать с посторонними людьми ваш образ жизни. В моем круге знает 3 человека, один из них муж, 2 других хорошие ротятельницы. Лучшая подруга, сидящая не герболайфе даже не знает, о том, что я поменяла образ жизни. 5 кг уже молчу. Планирую потом уйти в несознанку, скажу, что гомеопат хорошо поработал и подобрал препарат для лечения гайморита, а снижение веса побочка. 🤷

• Галина

Сообщение #274614 от 29-04-2025 18:20:34

Я сейчас хожу на рентгенотерапию. 3 укола дипроспана хватило на несколько месяцев, больше вообще ничего не помогает. Мне кажется, ещё дипроспан мне хуже сделал, стала тоньше подкожно-жировая клетчатка. Ни упражнения, ни лекарства, ни мазилки никакие не помогли. Индивидуальные стельки тоже хуже сделали, стало болеть там, где не болело. Сделала 5 сеансов облучения, пока не очень поняла эффект, но врач говорит, что лечение происходит ещё в течение нескольких недель после всех сеансов, какой-то там процесс идёт. Мне всего 2 осталось. Часто пишут, что помогла только рентгенотерапия. Я ее нашла, делаю. Если и она мне не поможет, я тогда не знаю, что делать. Это, в принципе, был мой самый главный стимул похудеть, что я без боли ходить не могу.

Я поправилась в основном от того, что страшно болели пяточные шпоры и ходила я кое как до туалета на цыпочках с тростью. Начала худеть и уже полтора месяца забыла, что такое боль в пятках. А то тоже что только не мазала, чем не лечила, эффекта 0.

• Anastasiia

Сообщение #274615 от 29-04-2025 18:20:44

P s. Мы реально пользуемся гомеопатией и у нас есть гомеопат свой.

• Дарья

Сообщение #274645 от 29-04-2025 18:31:27

P s. Мы реально пользуемся гомеопатией и у нас есть гомеопат свой.

И родится новый миф в народе🙈

• Anastasiia

Сообщение #274652 от 29-04-2025 18:34:27

И родится новый миф в народе🙈

У нас мочу пьют и к бабкам ездят.🙈 Поэтому это самый безобидный миф, но как он оберегает нервную систему.

• Olga

Сообщение #274653 от 29-04-2025 18:34:42

И, кстати, у меня раньше дважды на разных ногах болела пятка, но тогда вес был намного меньше и мне удавалось справиться своими силами. Хорошей обувью, упражнениями и т.д. Но в весе за 100 любая попытка лечения приводила к новым проблемам. Сейчас стопа болит в нескольких местах. Очень надеюсь, что рентгенотерапия снимет воспаление, и я такого больше не допущу...

Извините, а вы на рентгене видели свою шпору?

• Людмила

Сообщение #274683 от 29-04-2025 18:46:04

Извините, а вы на рентгене видели свою шпору?

Да

• Инна

Сообщение #274697 от 29-04-2025 18:50:21

Добрый вечер девочки, давно не писала. Всё думала поскорее бы 10-ку скинуть, тогда и похвалиться). Но время идёт, вес застопорился, -8.3 кг за 3 месяца. За питанием слежу, с уколами конечно полегче, + тренировки у Бубновского 2-3 раза в неделю. Дошла до дозы 1мг, сделала 3 укола, сказать что у меня аппетит отбивает, не скажу, честно говоря мечтаю о побочках, чтобы вообще не хотелось есть🙈 и побыстрее бы пошёл процесс. Вот такие дела🤷‍♀

не торопитесь, всё придёт постепенно. у меня сестрица тоже хотела сразу 15 кг на велгии скинуть, а я ей объясняю, что организму надо привыкнуть к дефициту, перестроить, плюс надо коже сократиться и прочее. вы давно дозировку поднимали?

• Людмила

Сообщение #274705 от 29-04-2025 18:58:58

Извините, а вы на рентгене видели свою шпору? Поясню вопрос. У меня и у подруги, и у нескольких знакомых были шпоры. Вставая с постели, или со стула от боли можно было упасть. С утра до туалета на одной ноге фактически, или на носочках. Одна на коленках ползла. 🤦‍♀️ Но в течение дня, когда расходишься боли практически нет. Присел не надолго, встаешь опять боль. Врачи говорили, что это именно для шпоры характерно. Вот и подумала, может у вас не только в шпоре дело. 🤔

Вообще, этот остеофит необязательно приводит к болям. Но у меня, видимо, такое комбо нехорошее случилось: плоскостопие и продольное, и поперечное, лишний вес, фасциит этот и, я так подозреваю, что мне последний ортопед подтвердил, дисплазия соединительной ткани. У меня стопа просто расползаться стала от любого воздействия. Ортопед посоветовал подпяточники - у меня сразу же сильно заболела передняя часть стопы, на рентгене прямо видно, как искривились плюсневые кости, так и не прошло, а я их поносила от силы 2 дня... Прокололи дипроспан, после этого у меня дважды надрывалась фасция с громким щелчком и дикой болью. Потом проходило. Сделала стельки индивидуальные за много денег - проносила полгода, ходила на коррекцию, но стала болеть пятка сбоку ещё до кучи, так и не прошла. Сейчас купила стельки Талус Антишпора, вроде получше. Короче, поначалу болела только пятка. Через почти полтора года и кучу вбуханных денег и нервов болит вся стопа. Но я сейчас хотя бы не хромаю. А то от этого уже и бедро начинало болеть. При этом левая стопа норм держится, тьфу-тьфу...

• Галина

Сообщение #274708 от 29-04-2025 19:03:56

Мало того мои худые "подруги" пытаются соблазнить вкусняшками 😂, что б ни дай Бог не похудела

• Olga

Сообщение #274747 от 29-04-2025 19:21:02

Вообще, этот остеофит необязательно приводит к болям. Но у меня, видимо, такое комбо нехорошее случилось: плоскостопие и продольное, и поперечное, лишний вес, фасциит этот и, я так подозреваю, что мне последний ортопед подтвердил, дисплазия соединительной ткани. У меня стопа просто расползаться стала от любого воздействия. Ортопед посоветовал подпяточники - у меня сразу же сильно заболела передняя часть стопы, на рентгене прямо видно, как искривились плюсневые кости, так и не прошло, а я их поносила от силы 2 дня... Прокололи дипроспан, после этого у меня дважды надрывалась фасция с громким щелчком и дикой болью. Потом проходило. Сделала стельки индивидуальные за много денег - проносила полгода, ходила на коррекцию, но стала болеть пятка сбоку ещё до кучи, так и не прошла. Сейчас купила стельки Талус Антишпора, вроде получше. Короче, поначалу болела только пятка. Через почти полтора года и кучу вбуханных денег и нервов болит вся стопа. Но я сейчас хотя бы не хромаю. А то от этого уже и бедро начинало болеть. При этом левая стопа норм держится, тьфу-тьфу...

Очень сочувствую. 😔 Надо надеяться, что вес придет в норму, вам станет полегче.🤗✊

• Olga

Сообщение #274751 от 29-04-2025 19:26:20

Есть у меня такая. Сама конфетки точит в нон стопе и мне очень навязчиво предлагает... Пока довольно грубо не отбрила, не успокаивалась. Теперь сама растолстела. 😅

• Людмила

Сообщение #274752 от 29-04-2025 19:26:25

Очень сочувствую. 😔 Надо надеяться, что вес придет в норму, вам станет полегче.🤗✊ А насчет не болит, это я знаю. У меня на обеих ногах совершенно одинаковые шпоры, но болела только одна.

Спасибо ) возлагаю большие надежды на рентгенотерапию... Пятка всё-таки основной источник боли. У меня на рентгене и в месте соединения с ахилловым сухожилием такой же остеофит видно... Но там не болит, слава Богу.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.