блин, я в своё время пробовала, так устала от этой заморочки, мне кажется по правилу тарелки проще кушать
Конечно! Туда и торт, и конфеты прекрасно помещаются😂
Все круто, только не ясно что делать, если борщ, фрукты, латте и именинный пирог у любимой мамы🤷♀️
Я латте вообще не вношу, он у меня без всяких подсластителей. От пирогов воздерживаюсь. Вот шашлыки майские сюда прекрасно впишуться. Фрукты считаю за овощи
Ну удачи вам с таким подходом, латте это прежде всего молоко - 140 калорий на чашку минимум, фрукты не овощи, банан средний 200 калорий 🤷♀️ или 3 банана, три чашки латте и 1000 калорий за день при норме для большинства 1500 -1800 на похудении
Ну удачи вам с таким подходом, латте это прежде всего молоко - 140 калорий на чашку минимум, фрукты не овощи, банан средний 200 калорий 🤷♀️ или 3 банана, три чашки латте и 1000 калорий за день при норме для большинства 1500 -1800 на похудении
спасибо, вес снижается) вот если конкретно вес встанет,я озадачусь, а так стараюсь питаться с комфортом для себя, чтобы когда приду к заветным цифрам, просто соблюдать привычное меню
У кого болела почсница при ходьбе на большом весе? Я вот 4 месяца дома пролежал и теперь могу ходить 10мин от силы и поясница жутко болит. Степпер поможет?
У кого болела почсница при ходьбе на большом весе? Я вот 4 месяца дома пролежал и теперь могу ходить 10мин от силы и поясница жутко болит. Степпер поможет?
Девочки, у кого шпора на пятке? Как спасаетесь? Я уже 3 укола ставила, хватает на полгода. Всякие народные тоже перепробовала
Девочки, у кого шпора на пятке? Как спасаетесь? Я уже 3 укола ставила, хватает на полгода. Всякие народные тоже перепробовала
Я надеюсь, у вас все получится 🫶🏻 Но, как показывает моя практика, из привычного в меню мало что остается по итогу. И важно вовремя заметить, что убрать из этого привычного. А заметить это можно, только когда знаешь калорийность этой еды Если цель - просто похудеть, то урезание привычного меню в объемах конечно поможет Если цель - похудеть и удержать вес после похудения, то пищевые привычки должны меняться. Ведь вы на привычном меню и попали в эту ветку, значит что-то с ним не так Я худею год и тоже шла с подходом «не менять меню, все вкусно, все хорошо», но в процессе долгого подсчета калорий от многих продуктов отказалась, по причине их калорийности. И со временем сформировались абсолютно новые пищевые привычки и новое меню
так я изменила , белок+овощи, редко углеводы. Вредного то нет, просто не хочу считать калории
Дело не во вредности. Дело в общей калорийности) Можно отлично худеть на бургерах и не худеть на овощах и белке. Я недавно съела кусок индейки+яблоко и получила 440 ккал! Осталась голодной. А на те же 440 можно было борща со сметанкой и кусочек хлебушка. Или картошечку с рыбкой
Кто-то встречается с негативом, как боритесь? Постоянно слышу в свой адрес, что худеть на низких калориях нельзя, якобы после сразу наберешь еще больше, чем сбросила. И что срывы обеспечены, хотя за почти 4 месяца я ни разу не дала себе слабины. Пытаюсь отвечать, что я не на диете, я приняла решение больше не возвращаться к весу в 120+ кг, лучше я буду считать всю жизнь калории и найду себе нормальный кбжу на поддержку веса, чем позволю снова уйти в пищевой загул. Да и любая диета будет бесполезна, если по окончанию питаться как раньше, разве нет? Когда вот такое читаю, сразу сомнения, может это я как-то не так мыслю? Вроде же не диета причина набранных кг, а профицит калорий?…