Здравствуйте девочки и мальчики.Я сегодня только завтракала, обедать не хотела ,на ужин только коктейль будет. Мне начинает нравится это состояние 🙏🙏дай бог чтоб по дольше оно было.
Я колода 0.5 семавик и 0.5 квинсенты. Слабовато держало. Вчера уколола 0.75 семавик и 0.25 квинсенты. И аппетит отшибло. Который раз убеждаюсь, что квинсента на мне действительно не работает :( По акции набрала, так обидно ))
Не знала, что так можно! Это во-первых! Во-вторых, у них же один и тот же компонент….
Там же просто фармфирмы разные и названия! А так это почти одно и то же! Не знала, что есть разница какая-то
Здравствуйте девочки и мальчики.Я сегодня только завтракала, обедать не хотела ,на ужин только коктейль будет. Мне начинает нравится это состояние 🙏🙏дай бог чтоб по дольше оно было.
У вас тоже) Я просто прям вообще есть почти не могу на нем! Все время ощущение, будто я после новогодних праздников ( наевшись всего), вот вот живот лопнет
Добрый день! Подскажите, сколько щелков надо отсчитать до дозы 0,375 от 0,25?
Добрый день.Порекомендуйте пожалуйста приложение счетчик каллорий
И еще такой вопрос, после дозы 0,375 если человек заболел и две недели не колол, надо опять с 0,25 начинать или можно 0,375?
Не знала, что так можно! Это во-первых! Во-вторых, у них же один и тот же компонент….
Ася, извините что не по теме, но вы очень красивая😍 открыла профиль и залипла) Вам идет полнота, но наверное когда будет похудение, это же вообще модельная внешность)
Не хочется Вас расстраивать, но он тоже ничего не рассасывает😁
Добрый день.Порекомендуйте пожалуйста приложение счетчик каллорий