Девочки работаю в пекарне, очень тяжело удержаться и не сожрать булку
Мерную ложку утром и вечером, на стакан минералки, так мне его легче пить)
А то я себе тоже после вашего опыта заказала,буду пробовать )
Я считаю , что привычки можно сформировать, по желанию
Я теперь пью каждый день, стала видеть отвесы небольшие, но каждый день)
Как же не уменьшается? При бариатоических операциях удаляют огромные растянутые желудки. Это только в одну сторону работает разве? При меньшем обьеме пищи, со временем больше не положишь в него по ощущениям. Значит он все таки сокращается . Но спорить не стану. Я не врач
И после бариатрии его успешно растягивают до ого-го каких размеров
Вот думаю что.. после отмены препарата, аппетит возвращается. Но, потому как ели мало обьем желудка же уменьшился. И если его обратно не растягивать, то и порции будут адекватные. Тогда, если не пихать в себя конфетки и булки, то и вес будет держатся . Мысль верна?
Можно не пихать в себя булки, а поправиться из-за маленьких по размеру но калорийных блюд пять раз в день
А я использую такие дни как разгрузочные. Пью больше воды. Если ухожу по делам беру с собой морковку и варёное яйцо (очищенное)😏.
А я использую такие дни как разгрузочные. Пью больше воды. Если ухожу по делам беру с собой морковку и варёное яйцо (очищенное)😏.
Я взяла йогурт и банан. Пришла домой и по кушала,,не знаю толи обед, толи ужин получился 🤷♀
Добрый всем вечер, я начала семавик 24.04, рост 156, вес 124, то ли самовнушение, то действие сразу пошло. Очень поменялись вкусовые восприятия, то что могла есть неограниченно и с удовольствием, теперь не нравится, не вкусно. А что-то даже противно. Тошноты нет, стала пить много воды. Посмотрим, что будет дальше.
Добрый всем вечер, я начала семавик 24.04, рост 156, вес 124, то ли самовнушение, то действие сразу пошло. Очень поменялись вкусовые восприятия, то что могла есть неограниченно и с удовольствием, теперь не нравится, не вкусно. А что-то даже противно. Тошноты нет, стала пить много воды. Посмотрим, что будет дальше.
Я с такого же веса колю🤝❤️тоже прям сразу подействовало, после завтрака первый укол сделала и обедать уже не хотелось😏
Даа, ем потому что надо, стала более здраво рассуждать в отношении еды, вроде всего то пара дней, но уже сейчас стараюсь с умом подходить к питанию. Вы давно на препарате? Какие результаты?