А то ненароком похудеешь (с) Сейчас на меня опять нажалуются за мамину фразу 😂😂😂
Вот думаю что.. после отмены препарата, аппетит возвращается. Но, потому как ели мало обьем желудка же уменьшился. И если его обратно не растягивать, то и порции будут адекватные. Тогда, если не пихать в себя конфетки и булки, то и вес будет держатся . Мысль верна?
Смотря как подходить к вопросу. Если смотреть на сладкое, ну или любую калорийную вкусняшку, взвешивая в голове результат и желание съесть это, то проще становится отказаться. А то, от чего отказаться нет сил, есть как награду за активность, например. Сложно, но возможно.
Лично мне, лучше вообще не начинать. Точно знаю , что не тормозну.
Всегда можно вернуться к препарату. Смысл, мне кажется, в том, чтобы именно не срываться, а достичь этого, конечно, не одномоментно.
Доброе утро девочки.Первое утро где я не хочу кушать 🤔🤔👍,просто нет желания.Но буду завтракать,я на весь день уходу из до а по делам.Всем хорошего дня.
Девочки работаю в пекарне, очень тяжело удержаться и не сожрать булку
Там запах один только чего стоит... 😁Наверно и с крэмом булочки есть...
Да, так и называется, цитрат калия в порошке https://ozon.ru/t/gaUp3qe
Ну каждому свое. Мне 50 лет и я курю, честно сказать выгляжу не хуже не курящих и не пьющих 😁
Доброе утро девочки.Первое утро где я не хочу кушать 🤔🤔👍,просто нет желания.Но буду завтракать,я на весь день уходу из до а по делам.Всем хорошего дня.
Вот думаю что.. после отмены препарата, аппетит возвращается. Но, потому как ели мало обьем желудка же уменьшился. И если его обратно не растягивать, то и порции будут адекватные. Тогда, если не пихать в себя конфетки и булки, то и вес будет держатся . Мысль верна?
Подскажите пожалуйста как вы пили,одну мерную ложку которая в комплекте на стакан воды?
Желудок не уменьшается, увы. А привычки сформированные, как правило, с детства не изменятся ни за год, ни даже за 4, как в моем случае... 😥