У нас мочу пьют и к бабкам ездят.🙈 Поэтому это самый безобидный миф, но как он оберегает нервную систему.
Девочки, у кого шпора на пятке? Как спасаетесь? Я уже 3 укола ставила, хватает на полгода. Всякие народные тоже перепробовала
У меня тоже шпора. На левой ноге уже 2 года, но вот как месяца 4 боль притупляется. Но 7 месяцев назад появилась боль на правой. И она невыносима. Уфт не помогают, дипроспан не помог (2 укола), примочки с демиксидом и еще кучей всякой смеси не помогают тоже. Спасаюсь только обезболивающими, но нельзя же их пить ежедневно и на постоянной основе. А и стельки заказала за 12 тыс, тоже уже месяц хожу и не легче. А самое интересное вчера сделала МРТ и в описании ни слова про пятку.. зато нашли артроз 4 пальцев 🤦♀️ Хотя они вообще не беспокоят. Уже не знаю к кому идти и где найти ответы что с моей пяткой не так(
Я сейчас хожу на рентгенотерапию. 3 укола дипроспана хватило на несколько месяцев, больше вообще ничего не помогает. Мне кажется, ещё дипроспан мне хуже сделал, стала тоньше подкожно-жировая клетчатка. Ни упражнения, ни лекарства, ни мазилки никакие не помогли. Индивидуальные стельки тоже хуже сделали, стало болеть там, где не болело. Сделала 5 сеансов облучения, пока не очень поняла эффект, но врач говорит, что лечение происходит ещё в течение нескольких недель после всех сеансов, какой-то там процесс идёт. Мне всего 2 осталось. Часто пишут, что помогла только рентгенотерапия. Я ее нашла, делаю. Если и она мне не поможет, я тогда не знаю, что делать. Это, в принципе, был мой самый главный стимул похудеть, что я без боли ходить не могу.
У меня тоже шпора. На левой ноге уже 2 года, но вот как месяца 4 боль притупляется. Но 7 месяцев назад появилась боль на правой. И она невыносима. Уфт не помогают, дипроспан не помог (2 укола), примочки с демиксидом и еще кучей всякой смеси не помогают тоже. Спасаюсь только обезболивающими, но нельзя же их пить ежедневно и на постоянной основе. А и стельки заказала за 12 тыс, тоже уже месяц хожу и не легче. А самое интересное вчера сделала МРТ и в описании ни слова про пятку.. зато нашли артроз 4 пальцев 🤦♀️ Хотя они вообще не беспокоят. Уже не знаю к кому идти и где найти ответы что с моей пяткой не так(
Кто-то встречается с негативом, как боритесь? Постоянно слышу в свой адрес, что худеть на низких калориях нельзя, якобы после сразу наберешь еще больше, чем сбросила. И что срывы обеспечены, хотя за почти 4 месяца я ни разу не дала себе слабины. Пытаюсь отвечать, что я не на диете, я приняла решение больше не возвращаться к весу в 120+ кг, лучше я буду считать всю жизнь калории и найду себе нормальный кбжу на поддержку веса, чем позволю снова уйти в пищевой загул. Да и любая диета будет бесполезна, если по окончанию питаться как раньше, разве нет? Когда вот такое читаю, сразу сомнения, может это я как-то не так мыслю? Вроде же не диета причина набранных кг, а профицит калорий?…
Кто-то встречается с негативом, как боритесь? Постоянно слышу в свой адрес, что худеть на низких калориях нельзя, якобы после сразу наберешь еще больше, чем сбросила. И что срывы обеспечены, хотя за почти 4 месяца я ни разу не дала себе слабины. Пытаюсь отвечать, что я не на диете, я приняла решение больше не возвращаться к весу в 120+ кг, лучше я буду считать всю жизнь калории и найду себе нормальный кбжу на поддержку веса, чем позволю снова уйти в пищевой загул. Да и любая диета будет бесполезна, если по окончанию питаться как раньше, разве нет? Когда вот такое читаю, сразу сомнения, может это я как-то не так мыслю? Вроде же не диета причина набранных кг, а профицит калорий?…
Ожирение хроническая болезнь, и нам чтоб не полнеть обратно , только и приходится что понижать калории, считать их и больше двигаться. Некоторые не считают калории конечно, а вырабатывают для себя другие пищевые привычки и живут всю жизнь с ними. Коллега моя кушает все не жирное и с кулачок, кофе с сахаром раз в день , утром вода. Вечером в 5 часов лёгкий ужин. Годами! Вторая коллега тоже худела с большого веса и уже 12 лет на интервальном голодании есть 2 раза в день до 16:00. И им как то фиолетово кто им что говорит . Я могу поделиться о своем похудении в коллективе, никто не станет умничать. Тут не принято это. Наоборот могут поддержать в плане встать прям на смене со мной и делать зарядку или суставную гимнастику. Рассказать о своем похудении или находках. Но никто не лезет слишком явно
Закажите стельки ортопедические на заказ. Прошла этот кошмар в том году, лето дома просидела, примочки с ваннами делала, уколы, таблетки. Пока в ортеку по совету врача не зашла, может ещё где делают, не знаю. Там сделали снимок, моделирование, показали больные зоны, как стелька снимет нагрузку объяснили, около 9тр вышла первая пара(потом я ещё докупили 3, но проще и вставила во всю носимую в конкретный период года обувь) Сначала очень чудно с этой стелькой, по часу в день ходила, а сейчас без них мне все кажется неудобным. Сказала бы так: первое улучшение через 2 недели, через месяц прям значительное, первые пол года иногда могла вернуться боль от перехаживания, после 8 месяцев не вспоминаю
Меня дико раздражает, когда мои друзья, кто знает про уколы, говорят, что : да ты же на уколах, вот и похудела. Мне иной раз кажется вообще , что уколы будто не помогают, ибо я на морально-волевых себя останавливаю не съесть банку мороженого/кучу вареников/несколько конфет или пару шоколадок. Скорее, уколы помогают пару дней в неделю. Остальное время уже чисто на характере вывожу голод, хотя он бывает иногда аж до тошноты 🤦🏻♀️
Меня дико раздражает, когда мои друзья, кто знает про уколы, говорят, что : да ты же на уколах, вот и похудела. Мне иной раз кажется вообще , что уколы будто не помогают, ибо я на морально-волевых себя останавливаю не съесть банку мороженого/кучу вареников/несколько конфет или пару шоколадок. Скорее, уколы помогают пару дней в неделю. Остальное время уже чисто на характере вывожу голод, хотя он бывает иногда аж до тошноты 🤦🏻♀️
Ооо, у меня! Третий месяц🤬прошла курс увт, купила спец тапки за 5к. Врач сказал ждем 6 недель и будет все ок. 6 недель на исходе и понимаю, что больше 20к просто выбросила. Болит невыносимо, иногда до тремора. Купила абон в зал и не могу ходить. Что делать? Дипроспан? Ампутация?) хз