Ожирение хроническая болезнь, и нам чтоб не полнеть обратно , только и приходится что понижать калории, считать их и больше двигаться. Некоторые не считают калории конечно, а вырабатывают для себя другие пищевые привычки и живут всю жизнь с ними. Коллега моя кушает все не жирное и с кулачок, кофе с сахаром раз в день , утром вода. Вечером в 5 часов лёгкий ужин. Годами! Вторая коллега тоже худела с большого веса и уже 12 лет на интервальном голодании есть 2 раза в день до 16:00. И им как то фиолетово кто им что говорит . Я могу поделиться о своем похудении в коллективе, никто не станет умничать. Тут не принято это. Наоборот могут поддержать в плане встать прям на смене со мной и делать зарядку или суставную гимнастику. Рассказать о своем похудении или находках. Но никто не лезет слишком явно
Мне коллега говорила, спрашивала, как я худею и тд. Я не призналась, сказала, что считаю все. Тут через какое-то время с ней столкнулись, она мне стала рассказывать, что ходила к энду, все анализы ок. И она ей назначила семаглутид. И она так радовалась этому, говорит, такой хороший препарат, аппетита нет, вес хорошо уходит. Хотя она не очень большая, возраст около 60. Очень активная) Я так и не раскололась, что тоже на нем сижу. Но она прям по инструкции 4*0.25 и тд
Перейти в ветку обсуждения в Telegram