Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 588

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #275230 от 30-04-2025 07:36:25

Да блин. Я стараюсь не есть. Отвесы стабильные. А когда пара тройка дней до укола , просыпается жор

• Елена

Сообщение #275231 от 30-04-2025 07:36:34

И держусь на морально - волевых

• Юлия

Сообщение #275232 от 30-04-2025 07:36:53

У меня тоже шпора. На левой ноге уже 2 года, но вот как месяца 4 боль притупляется. Но 7 месяцев назад появилась боль на правой. И она невыносима. Уфт не помогают, дипроспан не помог (2 укола), примочки с демиксидом и еще кучей всякой смеси не помогают тоже. Спасаюсь только обезболивающими, но нельзя же их пить ежедневно и на постоянной основе. А и стельки заказала за 12 тыс, тоже уже месяц хожу и не легче. А самое интересное вчера сделала МРТ и в описании ни слова про пятку.. зато нашли артроз 4 пальцев 🤦‍♀️ Хотя они вообще не беспокоят. Уже не знаю к кому идти и где найти ответы что с моей пяткой не так(

Я пережила это на двух ногах, было тяжело. Самое больное- первый год. Мне помогал ортез ортопедический, т.н «Страсбургский носок», я в нем спала, ведь самая невыносимая боль- утром стартовая, а еще удобная обувь на небольшом каблуке, 3-5 см. В сильные боли и трость помогала ходить. Ну вот за 1,5 года примерно все нормализовалось насколько возможно. Хромала кстати еще потом год))

• Юлия

Сообщение #275235 от 30-04-2025 07:37:28

Стельки ортопедические в моем случае были выкинутые деньги на ветер.

• Anastasiia

Сообщение #275238 от 30-04-2025 07:38:38

Стельки делаются под заказ. Сначала снимок потом изготовление. Все остальное это реклама.

• Юлия

Сообщение #275239 от 30-04-2025 07:38:55

Я и делала под заказ

• Angelina

Сообщение #275241 от 30-04-2025 07:39:07

Может просто ещё время не пришло

• Наталия

Сообщение #275242 от 30-04-2025 07:39:38

Да блин. Я стараюсь не есть. Отвесы стабильные. А когда пара тройка дней до укола , просыпается жор

Я просто очень хорошо помню, что недавно Вы жаловались, что не можете вообще есть🧐 Мы все писали, что это пройдет. Вы не верили. Сейчас уже жор 🤓

• Елена

Сообщение #275243 от 30-04-2025 07:39:54

Я просто очень хорошо помню, что недавно Вы жаловались, что не можете вообще есть🧐 Мы все писали, что это пройдет. Вы не верили. Сейчас уже жор 🤓

Теперь верю😂

• Наталия

Сообщение #275245 от 30-04-2025 07:40:15

Просто 10 дней еще не прошло

• Елена

Сообщение #275247 от 30-04-2025 07:40:36

Овуляция была буквально день назад. Из-за этого же жор еще может быть?

• Наталья

Сообщение #275248 от 30-04-2025 07:40:41

единственные люди, которые реально видят то, что я вывожу на упрямстве , а не на уколах - это муж и мама Остальные (ну про уколы знают три человека помимо мужа и мамы) - ой это уколы тебе помогают

Сами небось тоже с избыточным весом

• Anastasiia

Сообщение #275249 от 30-04-2025 07:40:48

Я и делала под заказ

Странно. Маме под заказ помогли. Но там в целом разгрузили и с спины и колен. Прям летает в них

• Юлия

Сообщение #275250 от 30-04-2025 07:41:22

Может просто ещё время не пришло

Я рада что оно прошло) Отмучилась пару лет. Когда еще одна нога болела, то да, больно, тяжело, но когда вторая начала- свет был не мил. Утром надо встать, на кровати сел, а встать не можешь, до кишок все сжимается от предстоящей боли.

• Aлла

Сообщение #275251 от 30-04-2025 07:41:30

Девочки, у кого шпора на пятке? Как спасаетесь? Я уже 3 укола ставила, хватает на полгода. Всякие народные тоже перепробовала

Узнайте , есть ли в Вашем городе рентгенотерапия. Ничего больше не поможет. Только она. ( ну еще увт , но там цена конская) Я на обе пятки наступать не могла. И приспособы на ночь и уколы в пятки и стельки и мазала и примочки делала. Спасибо подсказал врач . Там по 5 сеансов на каждую и вот уже 6 лет я даже не вспоминаю об этом.

• Елена

Сообщение #275253 от 30-04-2025 07:41:34

Сами небось тоже с избыточным весом

Нет. А вот те кто видят мои старания - да😅 маме нельзя такие уколы, а муж просто со мной вместе худеет без них. Три кг уже скинул

• Юлия

Сообщение #275256 от 30-04-2025 07:42:59

Овуляция была буквально день назад. Из-за этого же жор еще может быть?

Может. Женщины в принципе могут поднабирать в зависимости от дней цикла, такая наша физиология.

• Aлла

Сообщение #275258 от 30-04-2025 07:43:42

Я сейчас хожу на рентгенотерапию. 3 укола дипроспана хватило на несколько месяцев, больше вообще ничего не помогает. Мне кажется, ещё дипроспан мне хуже сделал, стала тоньше подкожно-жировая клетчатка. Ни упражнения, ни лекарства, ни мазилки никакие не помогли. Индивидуальные стельки тоже хуже сделали, стало болеть там, где не болело. Сделала 5 сеансов облучения, пока не очень поняла эффект, но врач говорит, что лечение происходит ещё в течение нескольких недель после всех сеансов, какой-то там процесс идёт. Мне всего 2 осталось. Часто пишут, что помогла только рентгенотерапия. Я ее нашла, делаю. Если и она мне не поможет, я тогда не знаю, что делать. Это, в принципе, был мой самый главный стимул похудеть, что я без боли ходить не могу.

Поможет . только она и помогает . Все остальное - пустое

• Елена

Сообщение #275259 от 30-04-2025 07:43:56

Просто 10 дней еще не прошло

При весе больше сотки килограммы уходят чуть быстрее, чем при весе намного ниже, поэтому я и парюсь за каждый кг

• Наталия

Сообщение #275261 от 30-04-2025 07:45:19

При весе больше сотки килограммы уходят чуть быстрее, чем при весе намного ниже, поэтому я и парюсь за каждый кг

килограммы уходят настолько быстро, насколько Вы создаете дефицит

• Анастасия

Сообщение #275262 от 30-04-2025 07:45:23

Девочки в любом случае,какие бы морально волевые качества бы не были,худеем мы на уколах)) Иначе нас бы здесь просто небыло в чате) Почему-то наши морально-волевые качества не работают без пинка или поддерживающего костыля в виде укола) Я например никому просто не рассказываю кроме близких, для остальных я на дифиците и интервалке (как собственно и есть на самом деле,но без уколов этого бы небыло)

• Юлия

Сообщение #275263 от 30-04-2025 07:45:39

А я решила себя немного наградить, и купила себе штаны 52 размера в честь сброшенных тех лишних кило.

• Наталия

Сообщение #275266 от 30-04-2025 07:48:43

Глупо утверждать, что я все сам, а уколы тут не при чем🤓 Я на уколах 15 месяцев, считаю калории, занимаюсь телом, периодически очень и очень хочу есть, ограничиваю себя... но🤨 без уколов, к сожалению, не получалось... поэтому да, я худею на уколах.. только вот зачем вообще кому-то что-то говорить и кому есть дело до размера моего зада или пуза

• Юлия

Сообщение #275267 от 30-04-2025 07:49:02

Девочки в любом случае,какие бы морально волевые качества бы не были,худеем мы на уколах)) Иначе нас бы здесь просто небыло в чате) Почему-то наши морально-волевые качества не работают без пинка или поддерживающего костыля в виде укола) Я например никому просто не рассказываю кроме близких, для остальных я на дифиците и интервалке (как собственно и есть на самом деле,но без уколов этого бы небыло)

У меня ни моральных, ни волевых. И болезненная зависимость от мучного и сладкого. С уколами легче конечно. Но я никому не говорю что на них, знает только муж, и поддерживает, говорит что я красавица, умница, все получится. Но семавик напрочь тягу к сладкому не отбил, нет-нет, да и бывает то конфетку съем, то сырок глазированный. Один. А раньше 5 бы съела и глазом не моргнула.

• Елена

Сообщение #275269 от 30-04-2025 07:51:11

Глупо утверждать, что я все сам, а уколы тут не при чем🤓 Я на уколах 15 месяцев, считаю калории, занимаюсь телом, периодически очень и очень хочу есть, ограничиваю себя... но🤨 без уколов, к сожалению, не получалось... поэтому да, я худею на уколах.. только вот зачем вообще кому-то что-то говорить и кому есть дело до размера моего зада или пуза

Ну у меня знает только лучшая подруга и мастер маникюра моя, которая тоже хочет эти уколы. Помимо мамы и мужа Так что по сути никто и не знает

• Наталия

Сообщение #275270 от 30-04-2025 07:51:38

У людей шок, когда они видят меня. Большинство никогда не видели меня стройной. Как только начинаются вопросы, я предлагаю идти со мной вечером на ходьбу. Потому что я соблюдаю калораж и занимаюсь ходьбой. Поверьте, ни один человек не сходил еще. Но похудеть хотят 99% из 100

• Наталия

Сообщение #275271 от 30-04-2025 07:52:14

Ну у меня знает только лучшая подруга и мастер маникюра моя, которая тоже хочет эти уколы. Помимо мамы и мужа Так что по сути никто и не знает

значит все😂😂😂

• Елена

Сообщение #275272 от 30-04-2025 07:52:25

значит все😂😂😂

Не))) там деваха нормальная

• Юлия

Сообщение #275273 от 30-04-2025 07:53:08

Ну так знакомые: оооо, Юля, а ты похудела! А что делала? Вру, что перешла на здоровое питание. Почему-то видела уже пренебрежение в обществе к людям на лекарствах. Типа фу, лохушка, ослепнешь! Знаешь какие они вредные? А вот в Англии пишут, что там бла-бла-бла. Или ну и что, всегда колоться что ли будешь? Надо на спорте быть как я например, 7 дней в неделю по 4 часа и еще 2 часа потом бегаю в парке и час плаваю, и вот я какая красивая, а ты химию в себя вливаешь, печень и почки откажут.

• Наталия

Сообщение #275274 от 30-04-2025 07:53:48

Ну так знакомые: оооо, Юля, а ты похудела! А что делала? Вру, что перешла на здоровое питание. Почему-то видела уже пренебрежение в обществе к людям на лекарствах. Типа фу, лохушка, ослепнешь! Знаешь какие они вредные? А вот в Англии пишут, что там бла-бла-бла. Или ну и что, всегда колоться что ли будешь? Надо на спорте быть как я например, 7 дней в неделю по 4 часа и еще 2 часа потом бегаю в парке и час плаваю, и вот я какая красивая, а ты химию в себя вливаешь, печень и почки откажут.

А я не вру... я говорю, что ем два раза в день на 1600ккал и вечером хожу. Все

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.