У меня тоже шпора. На левой ноге уже 2 года, но вот как месяца 4 боль притупляется. Но 7 месяцев назад появилась боль на правой. И она невыносима. Уфт не помогают, дипроспан не помог (2 укола), примочки с демиксидом и еще кучей всякой смеси не помогают тоже. Спасаюсь только обезболивающими, но нельзя же их пить ежедневно и на постоянной основе. А и стельки заказала за 12 тыс, тоже уже месяц хожу и не легче. А самое интересное вчера сделала МРТ и в описании ни слова про пятку.. зато нашли артроз 4 пальцев 🤦♀️ Хотя они вообще не беспокоят. Уже не знаю к кому идти и где найти ответы что с моей пяткой не так(
Стельки ортопедические в моем случае были выкинутые деньги на ветер.
Стельки ортопедические в моем случае были выкинутые деньги на ветер.
Да блин. Я стараюсь не есть. Отвесы стабильные. А когда пара тройка дней до укола , просыпается жор
Я просто очень хорошо помню, что недавно Вы жаловались, что не можете вообще есть🧐 Мы все писали, что это пройдет. Вы не верили. Сейчас уже жор 🤓
единственные люди, которые реально видят то, что я вывожу на упрямстве , а не на уколах - это муж и мама Остальные (ну про уколы знают три человека помимо мужа и мамы) - ой это уколы тебе помогают
Девочки, у кого шпора на пятке? Как спасаетесь? Я уже 3 укола ставила, хватает на полгода. Всякие народные тоже перепробовала
Овуляция была буквально день назад. Из-за этого же жор еще может быть?
Я сейчас хожу на рентгенотерапию. 3 укола дипроспана хватило на несколько месяцев, больше вообще ничего не помогает. Мне кажется, ещё дипроспан мне хуже сделал, стала тоньше подкожно-жировая клетчатка. Ни упражнения, ни лекарства, ни мазилки никакие не помогли. Индивидуальные стельки тоже хуже сделали, стало болеть там, где не болело. Сделала 5 сеансов облучения, пока не очень поняла эффект, но врач говорит, что лечение происходит ещё в течение нескольких недель после всех сеансов, какой-то там процесс идёт. Мне всего 2 осталось. Часто пишут, что помогла только рентгенотерапия. Я ее нашла, делаю. Если и она мне не поможет, я тогда не знаю, что делать. Это, в принципе, был мой самый главный стимул похудеть, что я без боли ходить не могу.
При весе больше сотки килограммы уходят чуть быстрее, чем при весе намного ниже, поэтому я и парюсь за каждый кг
Девочки в любом случае,какие бы морально волевые качества бы не были,худеем мы на уколах)) Иначе нас бы здесь просто небыло в чате) Почему-то наши морально-волевые качества не работают без пинка или поддерживающего костыля в виде укола) Я например никому просто не рассказываю кроме близких, для остальных я на дифиците и интервалке (как собственно и есть на самом деле,но без уколов этого бы небыло)
Глупо утверждать, что я все сам, а уколы тут не при чем🤓 Я на уколах 15 месяцев, считаю калории, занимаюсь телом, периодически очень и очень хочу есть, ограничиваю себя... но🤨 без уколов, к сожалению, не получалось... поэтому да, я худею на уколах.. только вот зачем вообще кому-то что-то говорить и кому есть дело до размера моего зада или пуза
Ну у меня знает только лучшая подруга и мастер маникюра моя, которая тоже хочет эти уколы. Помимо мамы и мужа Так что по сути никто и не знает
Глупо утверждать, что я все сам, а уколы тут не при чем🤓 Я на уколах 15 месяцев, считаю калории, занимаюсь телом, периодически очень и очень хочу есть, ограничиваю себя... но🤨 без уколов, к сожалению, не получалось... поэтому да, я худею на уколах.. только вот зачем вообще кому-то что-то говорить и кому есть дело до размера моего зада или пуза
Ну так знакомые: оооо, Юля, а ты похудела! А что делала? Вру, что перешла на здоровое питание. Почему-то видела уже пренебрежение в обществе к людям на лекарствах. Типа фу, лохушка, ослепнешь! Знаешь какие они вредные? А вот в Англии пишут, что там бла-бла-бла. Или ну и что, всегда колоться что ли будешь? Надо на спорте быть как я например, 7 дней в неделю по 4 часа и еще 2 часа потом бегаю в парке и час плаваю, и вот я какая красивая, а ты химию в себя вливаешь, печень и почки откажут.