Коллеги, а в каком боте вы считали норму калорий? Все про него говорят, а Я понять не могу как его найти
У меня тоже вес встал, причем очень прочно. Уколы уже, по моему не действуют. Думаю, может на пару месяцев сделать паузу, а потом с начала начать 🤔
У меня на домофона в подъезде камера, я иногда в приложении вижу архив видео как вхожу/выхожу... Очень некомплиментарные видео скажу я вам😂😂😂
У меня наоборот на квинсенте было хорошо, при переходе на велгию все заиграло новыми красками(((Видимо просто препарат накопился и резко все стрельнуло, до сих пор не могу разобраться. То от запора пью, то потом наоборот для укрепления, пару пачек обезболивающего, так как боли в желудке.
Мне эндокринолог- диетолог на 100 кг считала коридор калорийности 1640-1710. Но я сидела на 1200.
Я думала это бот так насчитал, а это доктор. Наверное так много, чтоб худелось постепенно. Мне посоветовали пользоваться моментом, пока лекарство действует с дозы 0.25, что потом может так не повезти. За месяц первый скинула 15 кг на 1000 кк. Сейчас примерно +- 2 кг в неделю уходит. Но и начинала я с веса 130.
Доктор мне насчитала коридор калорийности 1613-1714. Но я снизила сначала до 1200. Потом она меня отругала за такую самодеятельность и сказала поднять калораж. Я подняла до 1400. И вес встал🤷♀️. Думаю на 1613-1714 я опять начну раздуваться 😂. Поэтому опять сейчас пытаюсь опуститься до 1200, но не могу😩
Доктор мне насчитала коридор калорийности 1613-1714. Но я снизила сначала до 1200. Потом она меня отругала за такую самодеятельность и сказала поднять калораж. Я подняла до 1400. И вес встал🤷♀️. Думаю на 1613-1714 я опять начну раздуваться 😂. Поэтому опять сейчас пытаюсь опуститься до 1200, но не могу😩
Если Вам было комфортно на 1200, то думаю стоит прислушаться к организму) Я самоназначенец, мне проще, отчитываться не перед кем, а со своей тушкой я уж договорюсь😃
Так я тоже самоназначенец.Просто на каком то этапе решила к диетологу обратиться. Так как был момент в моей жизни, не совсем приятный, когда потеряв 25 кг, я приобрела кучу проблем со здоровьем, которые потом 3 года разгребала. Поэтому сейчас никаких диет, ем все, но в пределах калоража суточного
Так я тоже самоназначенец.Просто на каком то этапе решила к диетологу обратиться. Так как был момент в моей жизни, не совсем приятный, когда потеряв 25 кг, я приобрела кучу проблем со здоровьем, которые потом 3 года разгребала. Поэтому сейчас никаких диет, ем все, но в пределах калоража суточного
Я после таких фото решила, что пора худеть. Прошлым летом надо было посмотреть видео с регистратора. Смотрю видео с паркрвки, думаю: баба какаято такая неприятная, квадратная, идет к машине моей. Дальше смотрю - а это ж я 😭
Я читаю что у многих ,кто возвращается после перерыва, уколы вообще не действуют
У меня с 17 марта минус 16 кг. Укол начал работать с первого дня, поэтому девочки админы посоветовали успевать худеть, я послушала совет старожил чата 😃 При моем стартовом весе 130 кг обвисание кожи неизбежный факт, быстро похудею или долго. Поэтому не заморачиваюсь.
Вставлю и я "5 копеек" про побочки) худею с веса 127 кг, уже сделала 3 укола 0.25. В общем вообще ничего) никаких ощущений) НО! читала я тут что препарат или вызыает диарею или запор. А у меня удален желчный пузырь, а т.к.желчь имеет слабительный эффект то я страдала диареей часто. И как начала колоть препарат это прекратилось 🤷 но опять же это из-за того что я стала есть меньше жирного или эффект препарата - не знаю. Но мне нравится такой эффект )))
У меня с 17 марта минус 16 кг. Укол начал работать с первого дня, поэтому девочки админы посоветовали успевать худеть, я послушала совет старожил чата 😃 При моем стартовом весе 130 кг обвисание кожи неизбежный факт, быстро похудею или долго. Поэтому не заморачиваюсь.
У меня также удалён желчный и эффект аналогичный, что меня радует и одновременно тревожит😂
Меня тоже тревожило, но пока эффекта запора нет я буду радоваться, а когда начнется прям дискомфорт при дифракции тогда придется что то делать) а вообще как мне врач говорила когда много ешь то и в туалет ходишь часто, а когда есть начинаешь меньше то и туалет посещаешь пореже, поэтому и кажется что буд то что то не так.
Завтра будет 4й укол 0.25 и как буд то я стала чувствовать эффект от уколов, кушать особо не хочется. Поела на завтрак совсем немного и все. Ура)
Отчет: Всем теплого весеннего дня! Сегодня 5 месяцев с начала уколов. Дозу подняла до 0,5 (пока 2 укола на этой дозе по четвергам). Калории, как я и раньше говорила, поднялись - в среднем за месяц 1809, к новой дозе привыкаю - надеюсь уменьшится. Пару раз хотелось сладкого - ела финики, и орехов/семечек - покупала тыквенные и подсолнечные... от этого средний показатель по калориям полез вверх. Пересчитала калории ботом на меньший вес - надо урезать. За пятый месяц ушло 3,7 кг (на сегодня вес 138.8). Вес в этом месяце стоял очень долго - явно плато было, но потом вдруг за 3 дня резко снизился на 2,5 кг, так что месяц "закрыт" с приемлемыми значениями отвеса. За 5 месяцев в сумме -25,3 кг. Сахара в норме, поэтому уменьшила метформин до 1000 в сутки (на ночь). Всем хороших отвесов!
Ну я на уколы и не грешу, думаю, что это вес сверх избыточный на суставы влияет, ведь попробуй потаскай его... Просто так совпало видимо 🤷♀️ Но что можно сделать чтобы болеть перестало, и что попить для укрепления этих самых суставов?