Спасибо 🌸Да я просто не фотографировалась в 100+, поэтому будто и не меняется ничего. Я все ещё покупаю одежду л-хл, у меня все ещё очень тяжелые ноги и с мышцами беда. В общем пахать и пахать. Да и вес был 107, а сейчас 88, то есть пока не Дюймовочка. Но фото, конечно, отрезвило
Подскажите, сколько по времени у Вас стоял вес на одном значении?
Здравствуйте. Ставила семавик до мая 2024 остановилась на 1.0мл, потом попала в больницу 5 операций, вышла с больницы в сентябре 73кг, и вот За пол года набрала. Теперь вес показывает 93 кг.. это кошмар.. сейчас ставлю Велгию начала первую неделю с 0,25. Не было ни какого эффекта, сейчас начала вторую неделю 0,5 уже. Чувствую что аппетит уменьшился. С этой недели стараюсь не есть сладкое и мучное… но в зеркале конечно кошмар.. при росте 167 я как бочка..
зачем же так критично… у меня рост 168 я весила раньше 133 и мне пофигу я красавица и тогда и сейчас , худею только исключительно из за здоровья , любите себя всегда и не сомневайтесь в себе
Жалею что не сфоталась в 118. Надо хоть сейчас в 99. Штоб потом хвастаться тут😁
Я думала, что у меня никогда не было второго подбородка, а тут нашла фото с такой ... лица, что пришла в ужас. Какая уж красота( Надо меньше жрать кушать.
причем интересно получается, до определенного возраста, вес старит, но потом наступает момент, когда нужно поправится, что бы морщинки разгладились
Вообще считаю мелкоморщинистый тип старения лучшим, но к сожалению имею птозный(((
У меня тоже были побочки первые месяцы, но даже в инструкции написано, что это вариант нормы и не является поводом для отмены, просто нужно снимать эти симптомы. Настраивайтесь на победу.
Странно. Я когда взвешиваю, даже мизерные порции не доедаю, так как не лезет. Поэтому мои записанные калории зачастую даже превышены 😅 Возможно нужно добавить еще препарат другой, по типу дифертона или глюкофажа, но это только с врачом надо разговаривать, если есть показания
Что-то много бот вам насчитал. Мне при весе 114 считает 1530кк. Но я держу 1000. И вес снижается активнее.
Добрый вечер девочки, давно не писала. Всё думала поскорее бы 10-ку скинуть, тогда и похвалиться). Но время идёт, вес застопорился, -8.3 кг за 3 месяца. За питанием слежу, с уколами конечно полегче, + тренировки у Бубновского 2-3 раза в неделю. Дошла до дозы 1мг, сделала 3 укола, сказать что у меня аппетит отбивает, не скажу, честно говоря мечтаю о побочках, чтобы вообще не хотелось есть🙈 и побыстрее бы пошёл процесс. Вот такие дела🤷♀
Всем привет Возраст 20 лет Вес 101 килограмм на данный момент В декабре я весила почти 104 кг , посадили на уколы (квинсента) . адские побочки с ЖКТ были, от силы потеряла 1 кг и все . два месяца продержалась кое как и отменили препарат . сейчас же назначили снова уколы , на этот раз велгию и пару препаратов, чтобы был комплекс и система не давала сбой . Будем снова пробовать и добиваться желаемых результатов 🤞 Спорт , сбалансированное питание и только вперёд
Всем добрый вечер. Поставила второй укол в воскресенье. Побочки нет. Уколы ставлю в компании соратников с разным весом и мой вывод: 1.побочка бывает у тех, кто ставит укол не имея заболевание диабет 2 типа 2.побочка бывает у тех, у кого "нормальный" вес и нужно сбросить менее 10 кг 3.аппетипа нет, но привычка вкусно и много есть осталась. Главное вовремя остановится, в тот момент когда не хочешь, НО если продолжишь есть, то уже начинает работать привычка есть много, долго, кайфовать от еды. 4.после такого "кайфа", чувство отвратительное переполнения желудка. 5.надо всё таки считать ккал 6.ушла вода, вес всего 0,5 кг😢, но всё ещё впереди. И самое главное я не ем конфеты вторую неделю💃💃💃 Всем спасибо, кто прочитал😄💥