Всем добрый вечер. Поставила второй укол в воскресенье. Побочки нет. Уколы ставлю в компании соратников с разным весом и мой вывод: 1.побочка бывает у тех, кто ставит укол не имея заболевание диабет 2 типа 2.побочка бывает у тех, у кого "нормальный" вес и нужно сбросить менее 10 кг 3.аппетипа нет, но привычка вкусно и много есть осталась. Главное вовремя остановится, в тот момент когда не хочешь, НО если продолжишь есть, то уже начинает работать привычка есть много, долго, кайфовать от еды. 4.после такого "кайфа", чувство отвратительное переполнения желудка. 5.надо всё таки считать ккал 6.ушла вода, вес всего 0,5 кг😢, но всё ещё впереди. И самое главное я не ем конфеты вторую неделю💃💃💃 Всем спасибо, кто прочитал😄💥
Вставлю и я "5 копеек" прод побочки) худею с веса 127 кг, кое сделала 3 укола 0.25. В общем вообще ничего) никаких ощущений) НО! читала я тут что препарат или вызыает диарею или запор. А у меня удален желчный пузырь, а т.к.желч имеет слабительный эффект то я стралала диареей часто. И как начала колоть препарат это прекратилось 🤷 но опять же это из-за того что я стала есть меньше жирного или эффект препарата - не знаю. Но мне нравится такой эффект )))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram