Поможет))) Главное хотя бы 2 раза в неделю)Главное делать его) вы так будете помогать своей коже + будет уходить объем
я вот тоже озадачилась на качеством тела и кожи, на квинсенте вес конечно хорошо уходит, но тут поработать нужно. Я начала сама себе делать медовый массаж, мне такой больше нравится вариант
У меня с 17 марта минус 16 кг. Укол начал работать с первого дня, поэтому девочки админы посоветовали успевать худеть, я послушала совет старожил чата 😃 При моем стартовом весе 130 кг обвисание кожи неизбежный факт, быстро похудею или долго. Поэтому не заморачиваюсь.
Это трудно назвать животиком😄 запасной круг скорее, тут массаж не поможет уже😄
И не забываем давать организму/коже восстановиться, прийти в себя))) но мы же хотим все и сразу, я не исключение - но с маслами, кремами, скрабами - коже будет явно лучше чем без них) ну и время конечно - у меня после минус 25 (с 95) не могу сказать что прям все повисло) сначала повисло а потом понемногу подтягивается) и даже грудь! хотя мне уже 45
О, я тоже с 1 февраля. Вы с какого веса начинали, если не секрет?
О, я тоже с 1 февраля. Вы с какого веса начинали, если не секрет?
Идёт, но более медленно. Я с 137 кг, у меня сейчас 122.8 кг. Я не спешу, боюсь за кожу - это я так себя успокаиваю 😉, а так я ленюсь и иногда позволяю себе алко, которое тормозит процесс 🙈
Всем добрый вечер. Поставила второй укол в воскресенье. Побочки нет. Уколы ставлю в компании соратников с разным весом и мой вывод: 1.побочка бывает у тех, кто ставит укол не имея заболевание диабет 2 типа 2.побочка бывает у тех, у кого "нормальный" вес и нужно сбросить менее 10 кг 3.аппетипа нет, но привычка вкусно и много есть осталась. Главное вовремя остановится, в тот момент когда не хочешь, НО если продолжишь есть, то уже начинает работать привычка есть много, долго, кайфовать от еды. 4.после такого "кайфа", чувство отвратительное переполнения желудка. 5.надо всё таки считать ккал 6.ушла вода, вес всего 0,5 кг😢, но всё ещё впереди. И самое главное я не ем конфеты вторую неделю💃💃💃 Всем спасибо, кто прочитал😄💥
Всем добрый вечер. Поставила второй укол в воскресенье. Побочки нет. Уколы ставлю в компании соратников с разным весом и мой вывод: 1.побочка бывает у тех, кто ставит укол не имея заболевание диабет 2 типа 2.побочка бывает у тех, у кого "нормальный" вес и нужно сбросить менее 10 кг 3.аппетипа нет, но привычка вкусно и много есть осталась. Главное вовремя остановится, в тот момент когда не хочешь, НО если продолжишь есть, то уже начинает работать привычка есть много, долго, кайфовать от еды. 4.после такого "кайфа", чувство отвратительное переполнения желудка. 5.надо всё таки считать ккал 6.ушла вода, вес всего 0,5 кг😢, но всё ещё впереди. И самое главное я не ем конфеты вторую неделю💃💃💃 Всем спасибо, кто прочитал😄💥
Не соглашусь, что побочка бывает у кого нет диабета.
Со слов женщины, у которой нет диабета 2 типа побочка первые два дня после укола тошнота и общее состояние не камильфо. У кого диабет и вес за 100 нет побочек совсем (это вывод из моего окружения "колющихся"😁)
Завтра 3й укол. На весах минус 2.1 Начальный вес 108. Все отмечают что ушли щеки и бока. Аппетита нет, за сегодня съела 1 помидор, половину огурца и яйцо. Из побочек была тошнота всю неделю. Очень нуждаюсь в поддержке. Иногда кажется что быть пампушкой мое предназночение
Давно тут не писала 😊 Наверно тоже поделюсь результатом . Давно я не выставляла отчёт т.к была сильно расстроена 😒Вес стоял на месте и не хотел двигаться вниз. Застрял на 105 кг. После чего решила каллории больше не считать, и будь как будет.Норму еды я свою знаю (единственное что я делаю это взвешиванию ее) Плюс весы мои меня подводили(точнее сломались) Сегодня на весах 94.7 Худею я с 1 февраля .Пошёл второй шприц Семавика. И 3й укол по 1.
Со слов женщины, у которой нет диабета 2 типа побочка первые два дня после укола тошнота и общее состояние не камильфо. У кого диабет и вес за 100 нет побочек совсем (это вывод из моего окружения "колющихся"😁)
Я же не настаиваю на истине моих выводов. Это из опыта моего окружения. Поделилась😁