Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 569

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Галина

Сообщение #258663 от 22-04-2025 09:48:53

Поможет))) Главное хотя бы 2 раза в неделю)Главное делать его) вы так будете помогать своей коже + будет уходить объем

Думаете стоит попробовать?

• Екатерина

Сообщение #258667 от 22-04-2025 09:50:30

Конечно. Я делаю массаж после ванны с маслом) очень хорошо помогает)

• Котейка

Сообщение #258697 от 22-04-2025 10:11:05

я вот тоже озадачилась на качеством тела и кожи, на квинсенте вес конечно хорошо уходит, но тут поработать нужно. Я начала сама себе делать медовый массаж, мне такой больше нравится вариант

• Галина

Сообщение #258708 от 22-04-2025 10:15:46

я вот тоже озадачилась на качеством тела и кожи, на квинсенте вес конечно хорошо уходит, но тут поработать нужно. Я начала сама себе делать медовый массаж, мне такой больше нравится вариант

Пошла топить баню и делать массаж с мёдом! 🌷

• Iren

Сообщение #258793 от 22-04-2025 10:40:03

У меня с 17 марта минус 16 кг. Укол начал работать с первого дня, поэтому девочки админы посоветовали успевать худеть, я послушала совет старожил чата 😃 При моем стартовом весе 130 кг обвисание кожи неизбежный факт, быстро похудею или долго. Поэтому не заморачиваюсь.

у меня после первый -10, я прям реально обвисла живот как сдутый шар повис, вес встал и стоял больше 10 дней точнее топтался плюс минус 2 кг … я ходила расстроенная думаю че за фигня то ем в пределах 1000 кал а то и меньше но у меня было плато вес стоял но подтягивалась кожа , конечно не до спортивного пресса но реально сдутый шарик не висит лишней кожи нет подтянулась и на животе и под подборотком и руки , и вес дальше вниз пошел

• Евгения

Сообщение #258794 от 22-04-2025 10:41:06

Это трудно назвать животиком😄 запасной круг скорее, тут массаж не поможет уже😄

Зря вы так :) радикально и сразу не поможет, конечно, но после минус 14 кожа стала плотнее, не тонкая дряблая, жирочки тоже подобрались и прилипли обратно, а не бултыхаются рядом. В одежде не так заметно, а вот без - очень даже, хотя я всё ещё плюшка :)

• Natalia

Сообщение #258854 от 22-04-2025 11:07:24

И не забываем давать организму/коже восстановиться, прийти в себя))) но мы же хотим все и сразу, я не исключение - но с маслами, кремами, скрабами - коже будет явно лучше чем без них) ну и время конечно - у меня после минус 25 (с 95) не могу сказать что прям все повисло) сначала повисло а потом понемногу подтягивается) и даже грудь! хотя мне уже 45

• ярослава

Сообщение #258955 от 22-04-2025 11:53:09

И не забываем давать организму/коже восстановиться, прийти в себя))) но мы же хотим все и сразу, я не исключение - но с маслами, кремами, скрабами - коже будет явно лучше чем без них) ну и время конечно - у меня после минус 25 (с 95) не могу сказать что прям все повисло) сначала повисло а потом понемногу подтягивается) и даже грудь! хотя мне уже 45

Обнадеживаете😁

• Yuliya

Сообщение #258972 от 22-04-2025 12:07:41

Два разных человека, слева красивая женщина. Справа прям девочка

• Александра

Сообщение #259075 от 22-04-2025 12:58:26

Я тоже с Томска и тоже Колю Велгию

• Маргарита

Сообщение #259198 от 22-04-2025 14:17:33

О, я тоже с 1 февраля. Вы с какого веса начинали, если не секрет?

• Екатерина

Сообщение #259296 от 22-04-2025 15:09:16

Со 111кг

• Екатерина

Сообщение #259297 от 22-04-2025 15:09:27

А вы?)как ваш процесс ?)

• Маргарита

Сообщение #259307 от 22-04-2025 15:18:21

А вы?)как ваш процесс ?)

Идёт но более медленно. Я с 137 кг, у меня сейчас 122.8 кг. Я не спешу, боюсь за кожу - это я так себя успокаиваю 😉, а так я ленюсь и иногда позволяю себе алко, которое тормозит процесс 🙈

• Екатерина

Сообщение #259318 от 22-04-2025 15:24:46

Идёт, но более медленно. Я с 137 кг, у меня сейчас 122.8 кг. Я не спешу, боюсь за кожу - это я так себя успокаиваю 😉, а так я ленюсь и иногда позволяю себе алко, которое тормозит процесс 🙈

Это очень круто ))) Алко не всегда тормозит ))) если пьёте алкоголь между стаканами выпевайте хотя бы стакан или половину воды)))

• Марина

Сообщение #259571 от 22-04-2025 17:11:19

Всем добрый вечер. Поставила второй укол в воскресенье. Побочки нет. Уколы ставлю в компании соратников с разным весом и мой вывод: 1.побочка бывает у тех, кто ставит укол не имея заболевание диабет 2 типа 2.побочка бывает у тех, у кого "нормальный" вес и нужно сбросить менее 10 кг 3.аппетипа нет, но привычка вкусно и много есть осталась. Главное вовремя остановится, в тот момент когда не хочешь, НО если продолжишь есть, то уже начинает работать привычка есть много, долго, кайфовать от еды. 4.после такого кайфа, чувство отвратительное переполнения желудка. 5.надо всё таки считать ккал 6.ушла вода, вес всего 0,5 кг😢, но всё ещё впереди. И самое главное я не ем конфеты вторую неделю💃💃💃 Всем спасибо, кто прочитал😄💥

• Anastasiia

Сообщение #259601 от 22-04-2025 17:25:49

Всем добрый вечер. Поставила второй укол в воскресенье. Побочки нет. Уколы ставлю в компании соратников с разным весом и мой вывод: 1.побочка бывает у тех, кто ставит укол не имея заболевание диабет 2 типа 2.побочка бывает у тех, у кого "нормальный" вес и нужно сбросить менее 10 кг 3.аппетипа нет, но привычка вкусно и много есть осталась. Главное вовремя остановится, в тот момент когда не хочешь, НО если продолжишь есть, то уже начинает работать привычка есть много, долго, кайфовать от еды. 4.после такого "кайфа", чувство отвратительное переполнения желудка. 5.надо всё таки считать ккал 6.ушла вода, вес всего 0,5 кг😢, но всё ещё впереди. И самое главное я не ем конфеты вторую неделю💃💃💃 Всем спасибо, кто прочитал😄💥

Не соглашусь, что побочка бывает у кого нет диабета.

• nice💗

Сообщение #259608 от 22-04-2025 17:28:24

Всем добрый вечер. Поставила второй укол в воскресенье. Побочки нет. Уколы ставлю в компании соратников с разным весом и мой вывод: 1.побочка бывает у тех, кто ставит укол не имея заболевание диабет 2 типа 2.побочка бывает у тех, у кого "нормальный" вес и нужно сбросить менее 10 кг 3.аппетипа нет, но привычка вкусно и много есть осталась. Главное вовремя остановится, в тот момент когда не хочешь, НО если продолжишь есть, то уже начинает работать привычка есть много, долго, кайфовать от еды. 4.после такого "кайфа", чувство отвратительное переполнения желудка. 5.надо всё таки считать ккал 6.ушла вода, вес всего 0,5 кг😢, но всё ещё впереди. И самое главное я не ем конфеты вторую неделю💃💃💃 Всем спасибо, кто прочитал😄💥

Побочки чаще всего из-за питания или индивидуальной чувствительности к препарату, не связаны ни с диагнозом, ни с весом

• Kamilla

Сообщение #259609 от 22-04-2025 17:29:23

а какая именно побочка?

• Марина

Сообщение #259612 от 22-04-2025 17:30:09

Не соглашусь, что побочка бывает у кого нет диабета.

Я же не настаиваю на истине моих выводов. Это из опыта моего окружения. Поделилась😁

• Марина

Сообщение #259616 от 22-04-2025 17:33:45

а какая именно побочка?

Со слов женщины, у которой нет диабета 2 типа побочка первые два дня после укола тошнота и общее состояние не камильфо. У кого диабет и вес за 100 нет побочек совсем (это вывод из моего окружения "колющихся"😁)

• Anastasiia

Сообщение #259621 от 22-04-2025 17:37:39

Со слов женщины, у которой нет диабета 2 типа побочка первые два дня после укола тошнота и общее состояние не камильфо. У кого диабет и вес за 100 нет побочек совсем (это вывод из моего окружения "колющихся"😁)

Так вы можете статистику выводить. Какие вы молодцы👍

• ольга

Сообщение #259636 от 22-04-2025 17:49:18

Завтра 3й укол. На весах минус 2.1 Начальный вес 108. Все отмечают что ушли щеки и бока. Аппетита нет, за сегодня съела 1 помидор, половину огурца и яйцо. Из побочек была тошнота всю неделю. Очень нуждаюсь в поддержке. Иногда кажется что быть пампушкой мое предназночение

• Котейка

Сообщение #259640 от 22-04-2025 17:53:25

Завтра 3й укол. На весах минус 2.1 Начальный вес 108. Все отмечают что ушли щеки и бока. Аппетита нет, за сегодня съела 1 помидор, половину огурца и яйцо. Из побочек была тошнота всю неделю. Очень нуждаюсь в поддержке. Иногда кажется что быть пампушкой мое предназночение

нет такого предназначения, подумайте о своём здоровье, как вам будет хорошо в ном теле, тошнота пройдёт, можно попить омез и водичку с лимоном

• Карина

Сообщение #259668 от 22-04-2025 18:09:41

Сегодня был 5 укол семавик, доза 0,25. Держит вроде не плохо, за месяц было 3 выходных с шашлыками🙄, ела, но в меру своего колаража. Один день пила пиво, тогда точно переборщила по ккл. Начинала с "модельными" параметрами 😁 ог 136, от 126, об136. Сегодня- ог 120, от 111, об 128. По весу начальный 134,200, сегодня на весах 126, 3( это с гипсом на руке, точные цыфры будут после). Из побочек, если их можно так назвать. Лёгкое головокружение на 2-3 день после укола, запор переодически. Но я думаю, что это всё же не от препарата, а от смены пищевых привычек. Идем дальше💃

• Oksana

Сообщение #259716 от 22-04-2025 18:25:56

Два дня назад поставила первый укол Велгия 0,25 . Мне 52г ода, рост 162 , вес 115,600. Ог 135, от 115, об 142. Побочек нет. Ворту сушит, пью воду не менее 1,5 литра , чаще по два литра в день. Отёков нет. Аппетит уменьшился , но не был срыв. Не много переела за ужином , потом подташнивало чуть чуть. И опять раскаяние. Но я только а начале пути. Иду дальше!!!

• Лана

Сообщение #260381 от 22-04-2025 23:35:54

Давно тут не писала 😊 Наверно тоже поделюсь результатом . Давно я не выставляла отчёт т.к была сильно расстроена 😒Вес стоял на месте и не хотел двигаться вниз. Застрял на 105 кг. После чего решила каллории больше не считать, и будь как будет.Норму еды я свою знаю (единственное что я делаю это взвешиванию ее) Плюс весы мои меня подводили(точнее сломались) Сегодня на весах 94.7 Худею я с 1 февраля .Пошёл второй шприц Семавика. И 3й укол по 1.

Подскажите, сколько по времени у Вас стоял вес на одном значении?

• Анна

Сообщение #260416 от 23-04-2025 00:00:14

Достаточно почитать эту ветку, чтобы убедиться в обратном. У меня и СД2, и вес 100+ были, собрала все побочки, кроме рвоты и мучилась с ними 10 месяцев, да и сейчас иногда накрывает

• Anna

Сообщение #260418 от 23-04-2025 00:04:59

Оо Хотите я вам расскажу, как я при подгятии дозы до 1 с июня до сентября примерно ползала на 2-3 день после укола каждую неделю? Не отменила только потому что видела эффект и сбрасывать нужно было еще много.

• Ambush

Сообщение #260480 от 23-04-2025 02:34:17

Я же не настаиваю на истине моих выводов. Это из опыта моего окружения. Поделилась😁

Вряд ли можно делать выводы даже на десятке людей из своего окружения. Опять же, что считать за побочки?) я колю, моя подруга колет, обе 100+, у обеих нет диабета и, как будто нет побочек. Но если присмотреться: я на Пасху съела два куска шашлыка из свинины, жалею до сих пор, мутит, тошнит, ночью горлом пошел желудочный сок. Это побочка? От куриного бедра с того же мангала ее нет. Жирное есть не надо было мне. Подруга говорит, что еле ползает, и нет сил, может быть, это побочка? А я вижу, что у нее был очень тяжёлый месяц, и она как раз ещё и колоть начала, и она просто реально устала и перестрессовала. Я прочитала всю ветку с побочками и поняла, что это индивидуальная чувствительность. Когда купила миостимулятор для мышц спины и мы какой-то толпой это пробовали, это тоже было очень заметно, электропроводимость у всех разная, одна девица довольно улыбалась во время массажа на мощности 9, а ее мужик орал "Вырубай!" на тройке. А мне 5 было нормально, а 6 уже больно.Так и здесь, только там два варианта - больно/не больно, а здесь 50 оттенков побочки😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.