Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 260480 в теме: Мой вес 100+

• Я же не настаиваю на истине моих выводов. Это из опыта моего окружения. Поделилась😁

Вряд ли можно делать выводы даже на десятке людей из своего окружения. Опять же, что считать за побочки?) я колю, моя подруга колет, обе 100+, у обеих нет диабета и, как будто нет побочек. Но если присмотреться: я на Пасху съела два куска шашлыка из свинины, жалею до сих пор, мутит, тошнит, ночью горлом пошел желудочный сок. Это побочка? От куриного бедра с того же мангала ее нет. Жирное есть не надо было мне. Подруга говорит, что еле ползает, и нет сил, может быть, это побочка? А я вижу, что у нее был очень тяжёлый месяц, и она как раз ещё и колоть начала, и она просто реально устала и перестрессовала. Я прочитала всю ветку с побочками и поняла, что это индивидуальная чувствительность. Когда купила миостимулятор для мышц спины и мы какой-то толпой это пробовали, это тоже было очень заметно, электропроводимость у всех разная, одна девица довольно улыбалась во время массажа на мощности 9, а ее мужик орал "Вырубай!" на тройке. А мне 5 было нормально, а 6 уже больно.Так и здесь, только там два варианта - больно/не больно, а здесь 50 оттенков побочки😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram