Доброе утро, я с таким вопросом, как часто вы пересчитываете колораж. Когда вес встал, или каждые -10 или когда лучше это делать?
Доброе утро, я с таким вопросом, как часто вы пересчитываете колораж. Когда вес встал, или каждые -10 или когда лучше это делать?
Ох. Отличный результат! А у меня что то тяжко. Есть особо не хочу, по калориям держусь в диапазоне до 1800 (согласно боту). За 2 недели на 0.25 всего 2 кг отвес (от изначального 116) … хотела конечно 20😅
Ох. Отличный результат! А у меня что то тяжко. Есть особо не хочу, по калориям держусь в диапазоне до 1800 (согласно боту). За 2 недели на 0.25 всего 2 кг отвес (от изначального 116) … хотела конечно 20😅
Да, есть целая ветка https://t.me/semaglu/471755/769647
Что-то много бот вам насчитал. Мне при весе 114 считает 1530кк. Но я держу 1000. И вес снижается активнее.
Это я видела, меня интересует опыт людей, вес которых более 100 кг. ☺️
У меня фатсикрет приложение, примерно также посчитал
У меня складывается ощущение просто, что будто бы Семавик более эффективен, подумываю перейти на него. Сейчас колю Вельгию 1, мне кажется аппетит стал больше, чем когда колола 0,5 🙈
Это я видела, меня интересует опыт людей, вес которых более 100 кг. ☺️
Тоже хочу поделится результатом колюсь с 1 марта рост 168 было 133 сегодня утром взвесилась 118… как я хочу увидеть на весах 110🤪🤣🤪
Тоже хочу поделится результатом колюсь с 1 марта рост 168 было 133 сегодня утром взвесилась 118… как я хочу увидеть на весах 110🤪🤣🤪
У меня с 17 марта минус 16 кг. Укол начал работать с первого дня, поэтому девочки админы посоветовали успевать худеть, я послушала совет старожил чата 😃 При моем стартовом весе 130 кг обвисание кожи неизбежный факт, быстро похудею или долго. Поэтому не заморачиваюсь.
Делайте себе массаж животика и ног руками )очень помогает)
Это трудно назвать животиком😄 запасной круг скорее, тут массаж не поможет уже😄