Скажите, есть ли здесь люди, которые достают семаглутид без рецепта? У меня нет возможности получить рецепт и в моем мухосранске в аптеках его нет. Хочу заказать в телеге, но думаю не кинут ли.
Скажите, есть ли здесь люди, которые достают семаглутид без рецепта? У меня нет возможности получить рецепт и в моем мухосранске в аптеках его нет. Хочу заказать в телеге, но думаю не кинут ли.
У меня не спрашивали. У нас Столички и Еаптека очень любят рецепты
Худею со 100 кг. Колю Велгию, проколола 4 недели 0.25, 4 недели 0.5 результат ноль. Очень удивлялась читая смс, об отсутствии аппетита, на минимальных дозировках. Вчера сделала дозировку 1, и о чудо аппетит пропал от слова совсем. Но появилась отрыжка, и дискомфорт в животе, вроде ничего не болит, но что то не то. Посоветуйте что делать? Дискомфорт пройдет?
Доброго дня всем! А подскажите, как у вас с суставами дела обстоят? Я сегодня проснулась с болью в коленке, вообще на ровном месте разболелась, до работы еле доехала, а по ступенькам вообще жесть спускаться, только одной ногой вперёд которая болит... Может что то для суставов принимаете или мажете? Мне в марте исполнилось 45. Вообще у меня работа сидячая за компом, но вне работы у меня подвижный образ жизни, много хожу, гуляю, но спортом не занимаюсь. Вес на сегодняшний момент 110кг 550гр. рост 157-160 (всегда по разному измеряют), сегодня сделала 3 укол 0,5 (осенью начинала с 0,25, дошла до 1, но потом сделала операцию по удалению желчного пузыря (19.11.2024) и видимо в связи с этим у меня ушли килограммы, до операции было 121,6 но 25 ноября было уже 113,7. А сейчас вес туда-сюда скачет то вверх до 113, то вниз 110,300(это минимальный), но никак не перейду отметку ниже 110, а хочется уже двухзначное число увидеть
у меня на квинсенте в самом начале был дискомфорт, убрала все вредности, чисто пп и омез сороковку пропила
Доброго дня всем! А подскажите, как у вас с суставами дела обстоят? Я сегодня проснулась с болью в коленке, вообще на ровном месте разболелась, до работы еле доехала, а по ступенькам вообще жесть спускаться, только одной ногой вперёд которая болит... Может что то для суставов принимаете или мажете? Мне в марте исполнилось 45. Вообще у меня работа сидячая за компом, но вне работы у меня подвижный образ жизни, много хожу, гуляю, но спортом не занимаюсь. Вес на сегодняшний момент 110кг 550гр. рост 157-160 (всегда по разному измеряют), сегодня сделала 3 укол 0,5 (осенью начинала с 0,25, дошла до 1, но потом сделала операцию по удалению желчного пузыря (19.11.2024) и видимо в связи с этим у меня ушли килограммы, до операции было 121,6 но 25 ноября было уже 113,7. А сейчас вес туда-сюда скачет то вверх до 113, то вниз 110,300(это минимальный), но никак не перейду отметку ниже 110, а хочется уже двухзначное число увидеть
Ни разу колени не беспокоили( гонартроз обоих), тбс'ы тоже Три с половиной месяца на уколах, стартовый 95 почти
А по всем известному адресу вы свата не послали? По какому праву он комментирует ваш внешний вид?! Поколотила бы его дубиной Вы имеете право весить сколько хотите. Комментаторов в топку!
Ну я на уколы и не грешу, думаю, что это вес сверх избыточный на суставы влияет, ведь попробуй потаскай его... Просто так совпало видимо 🤷♀️ Но что можно сделать чтобы болеть перестало, и что попить для укрепления этих самых суставов?
Считаю калории. Не больше 1000ккал, чаще всего 700-800. Сейчас, когда до цели совсем немного, калории увеличила, позволяю иногда до 1000-1200
Ну я на уколы и не грешу, думаю, что это вес сверх избыточный на суставы влияет, ведь попробуй потаскай его... Просто так совпало видимо 🤷♀️ Но что можно сделать чтобы болеть перестало, и что попить для укрепления этих самых суставов?
Я Вас очень понимаю. И так же суставы изношены((( тзб и коленки. Ничего рекомендовать не могу, тк это может делать только врач. Но могу рассказать, как сама себе помогаю. Таблетки с хондроитином, глюкозамином и коллаген разных типов 1,2,3 - помогают как поддерживающее средство. Но эффект накопительный. Коллаген не меньше 2 месяцев в дозировке 5000 мг не менее. Таблетки Пиаскледин и его российский аналог (намнооооого дешевле) - 3 месяца нон-стоп пить. Эффект ощущаю да. Но самое действенное, что работает на мне - это уколы Хондрогард или Мукосат. 30 штук по 1 уколу дозировка 2 мл в/мышечно в день. Бегать начинаю и забываю про "стучащие" суставы как у буратино. Это тот же хондроитин, только в максимально доступном варианте, чем таблы. И такой курс надо делать каждые полгода. У меня стучать начинают после 4 месяца и сразу понимаю, что скоро надо закупать уколы. Между уколами пью порошки коллагена, пиаскледин и хондроитин с глюкозамином. А суставы и мышцы, и кости на диетах со сниженным калоражем действительно страдают, тк строит. веществ мало. Например, у меня средний калораж в день 1350 и я набираю им только 51-54% кальция. А я, на секундочку, в таком недоборе уже 7 месяцев. Как думаете, откуда организм возьмёт недостающие 46% кальция?Из собственных костных структур. Магний 43%. Фосфор 69%. Деминерализация идёт. От этого появилась чувствительность эмали зубов примерно после 6 мес диеты. Проверила у стоматолога, даже рентген корней делали. Всё норм. Минералы не доедаю. Остальные я давно восполняю. Теперь цитрат кальция добавила + пасту для чувст.зубов с нитридом калия. Зубы успокоились примерно через 8 дней. Нам нужно искать баланс, пока мы на этапе сброса. И это я еще не рассказала про просадку витаминов))) тоже вижу сколько и восполняю.
Спасибо большое за информацию 🙏 Теперь хотя бы понимаю, что, как и отчего такое, ну и что с этим делать тоже. А то ж что бы от врача хоть что то добиться, его ещё найти нормального надо, а увы по ОМС в городских поликлиниках их что то днём с огнём не сыщешь..
Нет ещё. Все нет времени сфотографироваться нормально. В ближайшее время обязательно это сделаю и выложу фото.