Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 567

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Svetlana

Сообщение #256659 от 21-04-2025 09:31:09

Скажите, есть ли здесь люди, которые достают семаглутид без рецепта? У меня нет возможности получить рецепт и в моем мухосранске в аптеках его нет. Хочу заказать в телеге, но думаю не кинут ли.

https://t.me/semaglu/756681 рассмотрите этот вариант. Здесь не кинут, мы сами там заказываем))

• Нина

Сообщение #256662 от 21-04-2025 09:36:15

Мне выписали рецепт , но не просили в аптеке его

У меня тоже не спросили,ну и ладно 😌

• Ольга

Сообщение #256677 от 21-04-2025 09:49:23

Благодарю вас!

Не за что)

• Екатерина

Сообщение #257002 от 21-04-2025 12:18:18

Скажите, есть ли здесь люди, которые достают семаглутид без рецепта? У меня нет возможности получить рецепт и в моем мухосранске в аптеках его нет. Хочу заказать в телеге, но думаю не кинут ли.

Аптека ру к вам не доставляет?

• Gbvy

Сообщение #257069 от 21-04-2025 13:06:26

Аптека ру к вам не доставляет?

Но там рецепт спросят

• Татьяна

Сообщение #257088 от 21-04-2025 13:19:20

рецепт спрашивают не всегда

• Anna

Сообщение #257091 от 21-04-2025 13:20:43

Но там рецепт спросят

Зайдите в ветку скидки, промокоды, акции и сохраните себе на телефон какой-нибудь рецепт

• @Ксенаида

Сообщение #257092 от 21-04-2025 13:21:37

Но там рецепт спросят

У меня не спрашивали

• Юлия

Сообщение #257146 от 21-04-2025 13:52:33

У меня не спрашивали. У нас Столички и Еаптека очень любят рецепты

Купила в Еаптеке , не спросили. Москва

• @Ксенаида

Сообщение #257202 от 21-04-2025 14:26:11

Купила в Еаптеке , не спросили. Москва

Значит, разные. Правда, я антибиотик покупала, пришлось сходить домой и принести свой диплом врача)), рецептов у меня не было)). Тоже Москва

• Екатерина

Сообщение #257240 от 21-04-2025 14:46:12

Но там рецепт спросят

Ни разу не спрашивали

• Котейка

Сообщение #257305 от 21-04-2025 15:32:50

Худею со 100 кг. Колю Велгию, проколола 4 недели 0.25, 4 недели 0.5 результат ноль. Очень удивлялась читая смс, об отсутствии аппетита, на минимальных дозировках. Вчера сделала дозировку 1, и о чудо аппетит пропал от слова совсем. Но появилась отрыжка, и дискомфорт в животе, вроде ничего не болит, но что то не то. Посоветуйте что делать? Дискомфорт пройдет?

у меня на квинсенте в самом начале был дискомфорт, убрала все вредности, чисто пп и омез сороковку пропила

• Oni

Сообщение #257355 от 21-04-2025 16:02:00

Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• 🐾

Сообщение #257430 от 21-04-2025 16:36:27

Доброго дня всем! А подскажите, как у вас с суставами дела обстоят? Я сегодня проснулась с болью в коленке, вообще на ровном месте разболелась, до работы еле доехала, а по ступенькам вообще жесть спускаться, только одной ногой вперёд которая болит... Может что то для суставов принимаете или мажете? Мне в марте исполнилось 45. Вообще у меня работа сидячая за компом, но вне работы у меня подвижный образ жизни, много хожу, гуляю, но спортом не занимаюсь. Вес на сегодняшний момент 110кг 550гр. рост 157-160 (всегда по разному измеряют), сегодня сделала 3 укол 0,5 (осенью начинала с 0,25, дошла до 1, но потом сделала операцию по удалению желчного пузыря (19.11.2024) и видимо в связи с этим у меня ушли килограммы, до операции было 121,6 но 25 ноября было уже 113,7. А сейчас вес туда-сюда скачет то вверх до 113, то вниз 110,300(это минимальный), но никак не перейду отметку ниже 110, а хочется уже двухзначное число увидеть

• 🐾

Сообщение #257437 от 21-04-2025 16:38:34

Доброго дня всем! А подскажите, как у вас с суставами дела обстоят? Я сегодня проснулась с болью в коленке, вообще на ровном месте разболелась, до работы еле доехала, а по ступенькам вообще жесть спускаться, только одной ногой вперёд которая болит... Может что то для суставов принимаете или мажете? Мне в марте исполнилось 45. Вообще у меня работа сидячая за компом, но вне работы у меня подвижный образ жизни, много хожу, гуляю, но спортом не занимаюсь. Вес на сегодняшний момент 110кг 550гр. рост 157-160 (всегда по разному измеряют), сегодня сделала 3 укол 0,5 (осенью начинала с 0,25, дошла до 1, но потом сделала операцию по удалению желчного пузыря (19.11.2024) и видимо в связи с этим у меня ушли килограммы, до операции было 121,6 но 25 ноября было уже 113,7. А сейчас вес туда-сюда скачет то вверх до 113, то вниз 110,300(это минимальный), но никак не перейду отметку ниже 110, а хочется уже двухзначное число увидеть

Да, после перерыва начала сразу с 0,5мл, т.к. в прошлый раз на 0,25 вообще никакой реакции не было

• Анна

Сообщение #257478 от 21-04-2025 17:09:26

Ой,я таки вчера интуитивно поела куличиков😂😂😂пойду на весы схожу

• Алена

Сообщение #257614 от 21-04-2025 18:06:36

у меня на квинсенте в самом начале был дискомфорт, убрала все вредности, чисто пп и омез сороковку пропила

Спасибо

• Евгения

Сообщение #257724 от 21-04-2025 18:54:15

Ни разу колени не беспокоили( гонартроз обоих), тбс'ы тоже Три с половиной месяца на уколах, стартовый 95 почти

• 🐾

Сообщение #257761 от 21-04-2025 19:04:46

Ни разу колени не беспокоили( гонартроз обоих), тбс'ы тоже Три с половиной месяца на уколах, стартовый 95 почти

Ну я на уколы и не грешу, думаю, что это вес сверх избыточный на суставы влияет, ведь попробуй потаскай его... Просто так совпало видимо 🤷‍♀️ Но что можно сделать чтобы болеть перестало, и что попить для укрепления этих самых суставов?

• Anastasiia

Сообщение #257778 от 21-04-2025 19:12:12

А по всем известному адресу вы свата не послали? По какому праву он комментирует ваш внешний вид?! Поколотила бы его дубиной Вы имеете право весить сколько хотите. Комментаторов в топку!

Пусть муж посылает свата, че за фигня... Еще эмоции тратить. Устройте истерику с битьем посуды сбросите эмоции на мужа и всю семью и сразу вес вниз пойдет. Попробуйте полезное дело, потом новый комплект посуды выбираете, где даже гречка красивая

• Olga

Сообщение #257789 от 21-04-2025 19:19:01

Ну я на уколы и не грешу, думаю, что это вес сверх избыточный на суставы влияет, ведь попробуй потаскай его... Просто так совпало видимо 🤷‍♀️ Но что можно сделать чтобы болеть перестало, и что попить для укрепления этих самых суставов?

Мне при артрозе локтя Терафлекс Адванс хорошо помог, мази и физио не помогали. Но лучше к врачу сходить.

• Оксана

Сообщение #257791 от 21-04-2025 19:20:01

Такая же фигня, начала чувствовать боль в суставах, особенно ноги и пальцы

• Оксана

Сообщение #257794 от 21-04-2025 19:21:17

Ломит выворачивает, раньше могли понять, но это совсем по другому как то🤦

• Юля

Сообщение #257880 от 21-04-2025 20:00:59

Считаю калории. Не больше 1000ккал, чаще всего 700-800. Сейчас, когда до цели совсем немного, калории увеличила, позволяю иногда до 1000-1200

А вы фото выкладывали в результатах?

• 🐾

Сообщение #257881 от 21-04-2025 20:01:16

Ко врачу ходила пару лет назад с суставами, сделали рентген, сказали "Рентгенологические признаки деформирующего остеоартроза 1ст правого коленного сустава. Обызвествленная киста подколенной ямки- Бекера." На что мне врач просто сказала "А что вы хотите с таким весом то?!?" Назначила пропить диклофенак и всё на этом.

• Svetlana

Сообщение #257882 от 21-04-2025 20:01:45

Я Вас очень понимаю. И так же суставы изношены((( тзб и коленки. Ничего рекомендовать не могу, тк это может делать только врач. Но могу рассказать, как сама себе помогаю. Таблетки с хондроитином, глюкозамином и коллаген разных типов 1,2,3 - помогают как поддерживающее средство. Но эффект накопительный. Не меньше 2 месяцев в дозировке 5000 мг не менее. Таблетки Пиаскледин и его российский аналог (намнооооого дешевле) - 3 месяца нон-стоп пить. Эффект ощущаю да. Но самое действенное, что работает на мне - это уколы Хондрогард или Мукосат. 30 штук по 1 уколу дозировка 2 мл в/мышечно в день. Бегать начинаю и забываю про "стучащие" суставы как у буратино. Это тот же хондроитин, только в максимально доступном варианте, чем таблы. И такой курс надо делать каждые полгода. У меня стучать начинают после 4 месяца и сразу понимаю, что скоро надо закупать уколы. Между уколами пью порошки коллагена, пиаскледин и хондроитин с глюкозамином. А суставы и мышцы, и кости на диетах со сниженным калоражем действительно страдают, тк строит. веществ мало. Например, у меня средний калораж в день 1350 и я набираю им только 51-54% кальция. А я, на секундочку, в таком недоборе уже 7 месяцев. Как думаете, откуда организм возьмёт недостающие 46% кальция?Из собственных костных структур. Магний 43%. Фосфор 69%. Деминерализация идёт. От этого появилась чувствительность эмали зубов примерно после 6 мес диеты. Проверила у стоматолога, даже рентген корней делали. Всё норм. Минералы не доедаю. Остальные я давно восполняю. Теперь цитрат кальция добавила + пасту для чувст.зубов с нитридом калия. Зубы успокоились примерно через 8 дней. Нам нужно искать баланс, пока мы на этапе сброса. И это я еще не рассказала про просадку витаминов))) тоже вижу сколько и восполняю.

• 🐾

Сообщение #257894 от 21-04-2025 20:07:01

Я Вас очень понимаю. И так же суставы изношены((( тзб и коленки. Ничего рекомендовать не могу, тк это может делать только врач. Но могу рассказать, как сама себе помогаю. Таблетки с хондроитином, глюкозамином и коллаген разных типов 1,2,3 - помогают как поддерживающее средство. Но эффект накопительный. Коллаген не меньше 2 месяцев в дозировке 5000 мг не менее. Таблетки Пиаскледин и его российский аналог (намнооооого дешевле) - 3 месяца нон-стоп пить. Эффект ощущаю да. Но самое действенное, что работает на мне - это уколы Хондрогард или Мукосат. 30 штук по 1 уколу дозировка 2 мл в/мышечно в день. Бегать начинаю и забываю про "стучащие" суставы как у буратино. Это тот же хондроитин, только в максимально доступном варианте, чем таблы. И такой курс надо делать каждые полгода. У меня стучать начинают после 4 месяца и сразу понимаю, что скоро надо закупать уколы. Между уколами пью порошки коллагена, пиаскледин и хондроитин с глюкозамином. А суставы и мышцы, и кости на диетах со сниженным калоражем действительно страдают, тк строит. веществ мало. Например, у меня средний калораж в день 1350 и я набираю им только 51-54% кальция. А я, на секундочку, в таком недоборе уже 7 месяцев. Как думаете, откуда организм возьмёт недостающие 46% кальция?Из собственных костных структур. Магний 43%. Фосфор 69%. Деминерализация идёт. От этого появилась чувствительность эмали зубов примерно после 6 мес диеты. Проверила у стоматолога, даже рентген корней делали. Всё норм. Минералы не доедаю. Остальные я давно восполняю. Теперь цитрат кальция добавила + пасту для чувст.зубов с нитридом калия. Зубы успокоились примерно через 8 дней. Нам нужно искать баланс, пока мы на этапе сброса. И это я еще не рассказала про просадку витаминов))) тоже вижу сколько и восполняю.

Спасибо большое за информацию 🙏 Теперь хотя бы понимаю, что, как и отчего такое, ну и что с этим делать тоже. А то ж что бы от врача хоть что то добиться, его ещё найти нормального надо, а увы по ОМС в городских поликлиниках их что то днём с огнём не сыщешь..

• Svetlana

Сообщение #257924 от 21-04-2025 20:20:22

Спасибо большое за информацию 🙏 Теперь хотя бы понимаю, что, как и отчего такое, ну и что с этим делать тоже. А то ж что бы от врача хоть что то добиться, его ещё найти нормального надо, а увы по ОМС в городских поликлиниках их что то днём с огнём не сыщешь..

Пожалуйста!😊 Будьте здоровы! Про ОМС тоже подтверждаю) я когда пришла впервые с этой проблемой к травмотологу он отправил к терапевту. А терапевт развела руками и честно сказала, что у них нет официального протокола лечения изнашеваемых хрящевых тканей суставов. А БАДы они не могут нам рекомендовать, тк типа не доказана их эффективность.тем более в карту пациента записать какой-нибудь крамольный хондроитин) Точка) донашивайте сустав до эндопротезирования типа. Так что самим приходиться выплывать. Хотя на ПабМеде я нашла много работ клиническими испытаниями с доказанной эффективностью и хондрогарда и мукосата наших российских врачей-ортопедов. Хондрогард показал результаты чуть-чуть лучше, чем Мукосат. Но он и дороже на 1 тыс.примерно. Я оба колола. Норм.

• Ольга

Сообщение #257935 от 21-04-2025 20:26:29

А вы фото выкладывали в результатах?

Нет ещё. Все нет времени сфотографироваться нормально. В ближайшее время обязательно это сделаю и выложу фото.

• Наталия

Сообщение #258359 от 22-04-2025 06:36:50

Нет ещё. Все нет времени сфотографироваться нормально. В ближайшее время обязательно это сделаю и выложу фото.

Мы очень ждем🙏Такими результатами нужно обязательно делиться😁🥳

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.