Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 257724 в теме: Мой вес 100+

• Доброго дня всем! А подскажите, как у вас с суставами дела обстоят? Я сегодня проснулась с болью в коленке, вообще на ровном месте разболелась, до работы еле доехала, а по ступенькам вообще жесть спускаться, только одной ногой вперёд которая болит... Может что то для суставов принимаете или мажете? Мне в марте исполнилось 45. Вообще у меня работа сидячая за компом, но вне работы у меня подвижный образ жизни, много хожу, гуляю, но спортом не занимаюсь. Вес на сегодняшний момент 110кг 550гр. рост 157-160 (всегда по разному измеряют), сегодня сделала 3 укол 0,5 (осенью начинала с 0,25, дошла до 1, но потом сделала операцию по удалению желчного пузыря (19.11.2024) и видимо в связи с этим у меня ушли килограммы, до операции было 121,6 но 25 ноября было уже 113,7. А сейчас вес туда-сюда скачет то вверх до 113, то вниз 110,300(это минимальный), но никак не перейду отметку ниже 110, а хочется уже двухзначное число увидеть

Ни разу колени не беспокоили( гонартроз обоих), тбс'ы тоже Три с половиной месяца на уколах, стартовый 95 почти

Перейти в ветку обсуждения в Telegram